Crescendo HELP International School Building
شعار Crescendo HELP International School

ملف المدرسة

Crescendo HELP International School

ماليزيا

كامبريدج A Levelكامبريدج IGCSE
نتائج الجامعات ↓

عن المدرسة

تقع Crescendo HELP International School في ماليزيا. زر موقع المدرسة لتفاصيل القبول.

البلد / المنطقة
ماليزيا
المدينة
لم يُعثر عليه بعد
الفئة العمرية
3–18 سنة
نوع المدرسة
نهاري
لغات التدريس
لم يُعثر عليه بعد
جنس المقبولين
مختلط
الاعتمادات
لم يُعثر عليه بعد
العنوان
لم يُعثر عليه بعد

نتائج الاختبارات

النتائج حسب سنة الاختبار وفترته. الفراغ يعني عدم العثور على رقم.

لم نعثر على نتائج بعد

لم نعثر على نتائج بعد. الدرجات المفقودة لا تُحسب صفراً.

مزيد من معلومات المدرسة

معلومات من صفحات المدارس ومصادر أخرى.

الفئة العمرية
3 to 18
تفاصيل الرسوم
Annual fees Year level Age Fee Year 1 - 2 (IPC Primary) 5 MYR 29,700 Year 3 - 4 (IPC Primary) 7 MYR 31,500 Year 5 - 6 (IPC Primary) 9 MYR 32,430 Year 7 (Cambridge Secondary) 11 MYR
التأسيس
2017
الجنسيات
28
الهاتف
078616788
الطلاب
1,300

الرسوم والقبول.

لم نعثر على الرسوم بعد. اسأل المدرسة عن الرسوم الحالية والتكاليف الإضافية.

القبول

بعد المدرسة

نتائج الجامعات

اطّلع على تقارير المدرسة عن عروض القبول والالتحاق بالجامعات. العرض لا يعني التحاق الطالب.

أين تلقى الطلاب عروضًا

5 جامعة

قد يتلقى الطالب عدة عروض ويلتحق بجامعة أخرى.

قد تكون القوائم غير مكتملة. قارن النسب فقط عند تطابق مجموعة الطلاب والمقياس.

آخر تحقق: 19 سبتمبر 2026

  • fobisia.org/fs/pages/1014
    هوية المدرسة:
  • doris.school/schools/malaysia/crescendo-help-international-school/overview-key-info
    ageRange
    aged 3 to 18 years
  • schoozy.com/schools/crescendo-help-international-school-johor-bahru
    boarding
    day school
    founded
    founded in 2017
    gender
    ional School (CHIS) is a co-educational day school founded in 2017, teaching a British-ba
    University of Exeter · السنة غير مذكورة
    University of Exeter is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · السنة غير مذكورة
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · السنة غير مذكورة
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bristol · السنة غير مذكورة
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Leeds · السنة غير مذكورة
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2025–2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · 2025–2026
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bristol · 2025–2026
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Leeds · 2025–2026
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Exeter · 2025–2026
    University of Exeter is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • chis.edu.my
    curricula
    Mentioned programmes: Cambridge A Level, Cambridge IGCSE
  • international-schools-guide.com/cities/johor-bahru/crescendo-help-international-school/
    feeInformation
    Annual fees Year level Age Fee Year 1 - 2 (IPC Primary) 5 MYR 29,700 Year 3 - 4 (IPC Primary) 7 MYR 31,500 Year 5 - 6 (IPC Primary) 9 MYR 32,430 Year 7 (Cambridge Secondary) 11 MYR
  • github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
    mapLocation
    Approximate country centre for Malaysia; this is not a campus coordinate.
  • chis.tth.asia
    nationalities
    28 Nationalities
  • eduswasta.my/school/crescendo-help-international-school-ulu-tiram/
    phone
    Phone 078616788
  • eng.chis.edu.my
    students
    over 1,300 students representing
  • crescendo.com.my/contact-us/our-offices/
    Crescendo HELP International School Building
  • ghubedu.com/my/johor/crescendo-help
    Crescendo-HELP International School Campus
  • fobisia.org/our-members/member-school/chis
    Crescendo HELP International School logo

الحياة المدرسية

هل هذا هو الخيار المناسب؟

زُر المدرسة واسأل عن التدريس ودعم الطلاب والحياة اليومية.

استكشاف المدارس القريبة
ما نقارنه
نتائج الاختبار والفترة نفسيهما.
ما وراء نتائج الاختبارات
راحة طفلك وتعلّمه وصداقاته.
نهجنا