Green Oasis School Campus Overview
شعار Green Oasis School

ملف المدرسة

Green Oasis School

Shenzhen, الصين

British
نتائج الجامعات ↓

عن المدرسة

تقع Green Oasis School في الصين. زر موقع المدرسة لتفاصيل القبول.

البلد / المنطقة
الصين
المدينة
Shenzhen
الفئة العمرية
5–10 سنة
نوع المدرسة
لم يُعثر عليه بعد
لغات التدريس
لم يُعثر عليه بعد
جنس المقبولين
لم يُعثر عليه بعد
الاعتمادات
Council of International Schools (CIS)
العنوان
Tianmian, No 4030, Shennan Middle Road, Futian District, Shenzhen, Guangdong, 518026, China

نتائج الاختبارات

النتائج حسب سنة الاختبار وفترته. الفراغ يعني عدم العثور على رقم.

لم نعثر على نتائج بعد

لم نعثر على نتائج بعد. الدرجات المفقودة لا تُحسب صفراً.

مزيد من معلومات المدرسة

معلومات من صفحات المدارس ومصادر أخرى.

الفئة العمرية
5 to 10
تفاصيل الرسوم
Annual Fees$24K - $24KPhone Number+86-0755-83959000ProspectusView NowData SourcesCompiled from publicly available sourcesSocial Media LinksMain Campus4030 Shennan Middle Road, Tianm
التأسيس
2001
الصفوف الدراسية
Y1-9 (UK)
أعلى عدد للطلاب
838
الهاتف
86-755 8395 9000

الرسوم والقبول.

لم نعثر على الرسوم بعد. اسأل المدرسة عن الرسوم الحالية والتكاليف الإضافية.

القبول

بعد المدرسة

نتائج الجامعات

اطّلع على تقارير المدرسة عن عروض القبول والالتحاق بالجامعات. العرض لا يعني التحاق الطالب.

أين تلقى الطلاب عروضًا

6 جامعة

قد يتلقى الطالب عدة عروض ويلتحق بجامعة أخرى.

قد تكون القوائم غير مكتملة. قارن النسب فقط عند تطابق مجموعة الطلاب والمقياس.

آخر تحقق: 19 سبتمبر 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    هوية المدرسة:
    accreditations
    Accreditation: Council of International Schools (CIS)
    address
    Tianmian, No 4030, Shennan Middle Road, Futian District, Shenzhen, Guangdong, 518026, China
    city
    Tianmian, No 4030, Shennan Middle Road, Futian District, Shenzhen, Guangdong, 518026, China
    gradeLevels
    Grade Level: Y1-9 (UK)
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 838
    phone
    Phone: 86-755 8395 9000
  • en.wikipedia.org/wiki/Green_Oasis_School
    ageRange
    aged 5 to 10
  • alifaedtech.com/schools/green-oasis-school
    curricula
    Mentioned programmes: British
    feeInformation
    Annual Fees$24K - $24KPhone Number+86-0755-83959000ProspectusView NowData SourcesCompiled from publicly available sourcesSocial Media LinksMain Campus4030 Shennan Middle Road, Tianm
    founded
    founded in 2001
    Parsons School of Design · 2025
    Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London School of Economics and Political Science · 2023
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2023
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2023
    University College London is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pratt Institute · 2023
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Parsons School of Design · السنة غير مذكورة
    Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pratt Institute · السنة غير مذكورة
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · 2001–2025
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · 2001–2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2001–2025
    University College London is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2001–2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London School of Economics and Political Science · 2001–2025
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2001–2025
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London School of Economics and Political Science · السنة غير مذكورة
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · السنة غير مذكورة
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · السنة غير مذكورة
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · السنة غير مذكورة
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · السنة غير مذكورة
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · السنة غير مذكورة
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • geonames.org/1795565/
    mapLocation
    Approximate city centre for Shenzhen, China; this is not a campus coordinate.
  • teacherhorizons.com/schools/asia-china-shenzhen-green-oasis-school
    Green Oasis School Campus Overview
  • m.baike.com/wikiid/3102444883251615643
    Green Oasis School Campus
  • greenoasis.org.cn
    Green Oasis School Campus
  • greenoasis.org.cn/home
    2
    Green Oasis School logo

الحياة المدرسية

هل هذا هو الخيار المناسب؟

زُر المدرسة واسأل عن التدريس ودعم الطلاب والحياة اليومية.

استكشاف المدارس القريبة
ما نقارنه
نتائج الاختبار والفترة نفسيهما.
ما وراء نتائج الاختبارات
راحة طفلك وتعلّمه وصداقاته.
نهجنا