Image from Oporto British School
شعار Oporto British School

ملف المدرسة

Oporto British School

Porto, البرتغال

دبلوم IBكامبريدج IGCSE
نتائج الجامعات ↓

عن المدرسة

تقع Oporto British School في البرتغال. زر موقع المدرسة لتفاصيل القبول.

البلد / المنطقة
البرتغال
المدينة
Porto
الفئة العمرية
لم يُعثر عليه بعد
نوع المدرسة
لم يُعثر عليه بعد
لغات التدريس
لم يُعثر عليه بعد
جنس المقبولين
لم يُعثر عليه بعد
الاعتمادات
BSO
العنوان
لم يُعثر عليه بعد

نتائج الاختبارات

النتائج حسب سنة الاختبار وفترته. الفراغ يعني عدم العثور على رقم.

لم نعثر على نتائج بعد

لم نعثر على نتائج بعد. الدرجات المفقودة لا تُحسب صفراً.

مزيد من معلومات المدرسة

معلومات من صفحات المدارس ومصادر أخرى.

البريد الإلكتروني
[email protected]
الصفوف الدراسية
Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
الهاتف
+351 226 166 660 (
الطلاب
577

الرسوم والقبول.

لم نعثر على الرسوم بعد. اسأل المدرسة عن الرسوم الحالية والتكاليف الإضافية.

القبول

بعد المدرسة

نتائج الجامعات

اطّلع على تقارير المدرسة عن عروض القبول والالتحاق بالجامعات. العرض لا يعني التحاق الطالب.

أين التحق الطلاب

36 جامعة

الالتحاق المبلّغ عنه.

قد تكون القوائم غير مكتملة. قارن النسب فقط عند تطابق مجموعة الطلاب والمقياس.

آخر تحقق: 19 سبتمبر 2026

  • cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
    هوية المدرسة:
    accreditations
    COBIS school directory: School ID: 101; Letter: O; School Name: Oporto British School; School Type: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: Accredited Member (BSO); Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: Portugal; City: Porto; Lat: 41.15266; Long: -8.67417; Link URL: https://www.obs.edu.pt; Link Label: Find out more
    city
    Directory location: Porto, Portugal
    gradeLevels
    Grade Level: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
  • obs.edu.pt/exam-results-and-beyond-obs/
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma, Cambridge IGCSE
    كامبريدج IGCSE
    Cambridge IGCSE
    دبلوم IB
    IB Diploma
    University of Cambridge · السنة غير مذكورة
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · السنة غير مذكورة
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · السنة غير مذكورة
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Universidade Catolica Portuguesa · السنة غير مذكورة
    Universidade Catolica Portuguesa is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Brighton · السنة غير مذكورة
    University of Brighton is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of London · السنة غير مذكورة
    University of London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Southampton · السنة غير مذكورة
    University of Southampton is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Exeter · السنة غير مذكورة
    University of Exeter is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bath · السنة غير مذكورة
    University of Bath is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Manchester · السنة غير مذكورة
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Georgetown University · السنة غير مذكورة
    Georgetown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of the Arts London · السنة غير مذكورة
    University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Warwick · السنة غير مذكورة
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Lancaster University · السنة غير مذكورة
    Lancaster University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Universidad de Navarra · السنة غير مذكورة
    Universidad de Navarra is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bristol · السنة غير مذكورة
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of York · السنة غير مذكورة
    University of York is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Georgia Institute of Technology · السنة غير مذكورة
    Georgia Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · السنة غير مذكورة
    McGill University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Swansea University · السنة غير مذكورة
    Swansea University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Applied Sciences · السنة غير مذكورة
    University of Applied Sciences is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Reading · السنة غير مذكورة
    University of Reading is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Rollins College · السنة غير مذكورة
    Rollins College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Universidade do Porto · السنة غير مذكورة
    Universidade do Porto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Edinburgh · السنة غير مذكورة
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    IE University · السنة غير مذكورة
    IE University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Twente · السنة غير مذكورة
    University of Twente is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Vrije Universiteit Amsterdam · السنة غير مذكورة
    Vrije Universiteit Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Universidade de Lisboa · السنة غير مذكورة
    Universidade de Lisboa is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Universidade de Aveiro · السنة غير مذكورة
    Universidade de Aveiro is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · السنة غير مذكورة
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Utrecht University · السنة غير مذكورة
    Utrecht University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leeds · السنة غير مذكورة
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Northeastern University · السنة غير مذكورة
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Loughborough University · السنة غير مذكورة
    Loughborough University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Fontys University of Applied Sciences · السنة غير مذكورة
    Fontys University of Applied Sciences is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
  • obs.edu.pt
    phone
    phone +351 226 166 660 (
    students
    577 Students enrolled
    Oporto British School logo
    Image from Oporto British School
  • geonames.org/2735943/
    mapLocation
    Approximate city centre for Porto, Portugal; this is not a campus coordinate.

الحياة المدرسية

هل هذا هو الخيار المناسب؟

زُر المدرسة واسأل عن التدريس ودعم الطلاب والحياة اليومية.

استكشاف المدارس القريبة
ما نقارنه
نتائج الاختبار والفترة نفسيهما.
ما وراء نتائج الاختبارات
راحة طفلك وتعلّمه وصداقاته.
نهجنا