SRI KDU International School Subang Jaya Campus
شعار Sri KDU International School, Subang Jaya

ملف المدرسة

Sri KDU International School, Subang Jaya

ماليزيا

كامبريدج A Levelكامبريدج IGCSE
نتائج الجامعات ↓

عن المدرسة

تقع Sri KDU International School, Subang Jaya في ماليزيا. زر موقع المدرسة لتفاصيل القبول.

البلد / المنطقة
ماليزيا
المدينة
لم يُعثر عليه بعد
الفئة العمرية
3–18 سنة
نوع المدرسة
نهاري
لغات التدريس
الإنجليزية
جنس المقبولين
لم يُعثر عليه بعد
الاعتمادات
COBIS
العنوان
لم يُعثر عليه بعد

نتائج الاختبارات

النتائج حسب سنة الاختبار وفترته. الفراغ يعني عدم العثور على رقم.

نتائج الاختبارات حسب السنة والفترة
السنة / الفترةالمؤهل والمؤشرالنتيجة
2025
سنوي
كامبريدج IGCSE
مشاركات الامتحان بدرجة A*–B
الطلاب: غير متاح
0.51%
2025
سنوي
كامبريدج IGCSE
مشاركات الامتحان بدرجة A*–B
الطلاب: غير متاح
0.5%
2025
سنوي
كامبريدج IGCSE
نسبة نجاح IGCSE
الطلاب: غير متاح
0.33%
2025
سنوي
كامبريدج IGCSE
نسبة نجاح IGCSE
الطلاب: غير متاح
1%
2025
سنوي
كامبريدج IGCSE
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
0.81%
2025
سنوي
كامبريدج IGCSE
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
51%
2025
سنوي
IGCSE
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
29%
2025
سنوي
كامبريدج IGCSE
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
69%
2025
سنوي
كامبريدج IGCSE
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
55%
2025
سنوي
كامبريدج IGCSE
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
0.69%

مزيد من معلومات المدرسة

معلومات من صفحات المدارس ومصادر أخرى.

الفئة العمرية
3 to 18
تفاصيل الرسوم
Annual tuition: MYR 24,190–MYR 63,740
التأسيس
2017
الجنسيات
30
الهاتف
+60350368900
الطلاب
700

الرسوم والقبول.

لم نعثر على الرسوم بعد. اسأل المدرسة عن الرسوم الحالية والتكاليف الإضافية.

القبول

بعد المدرسة

نتائج الجامعات

اطّلع على تقارير المدرسة عن عروض القبول والالتحاق بالجامعات. العرض لا يعني التحاق الطالب.

أين التحق الطلاب

3 جامعة

الالتحاق المبلّغ عنه.

أين تلقى الطلاب عروضًا

6 جامعة

قد يتلقى الطالب عدة عروض ويلتحق بجامعة أخرى.

قد تكون القوائم غير مكتملة. قارن النسب فقط عند تطابق مجموعة الطلاب والمقياس.

آخر تحقق: 19 سبتمبر 2026

  • fobisia.org/fs/pages/1088
    هوية المدرسة:
    founded
    Founded in 2017
  • cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
    accreditations
    COBIS school directory: School ID: 62; Letter: S; School Name: Sri KDU International School Subang Jaya; School Type: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: COBIS Accredited Member; Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: Malaysia; City: Kuala Lumpur; Lat: 3.074517; Long: 101.5679; Link URL: https://metropark.gems.edu.my/; Link Label: Find out more
  • international-schools-database.com/in/kuala-lumpur/sri-kdu-international-school-subang-jaya-kuala-lumpur.amp
    ageRange
    Ages 3 to 18
  • schoozy.com/schools/sri-kdu-subang-jaya-international-school-subang-jaya
    boarding
    day school
    feeInformation
    Annual tuition: MYR 24,190–MYR 63,740
    languages
    n subjects, running English-medium from FS1 (age 3) through IGCSE and A Level (Year
    nationalities
    30 nationalities
    students
    over 700 students from
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–B · 2025 · 0.51%
    sultsA-Level2025-06A*rate51 %A*–A rate69 %2025A*rate55 %A*–A rate0.51 %A*–B rate0.69 %Subjects offered152024A*–A rate0.5 %A*–B rate0.81 %2023A*–A rate0.33 %Pass rate1 %IGCSE2025-06Grade 7–979 %Gr
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–B · 2025 · 0.5%
    55 %A*–A rate0.51 %A*–B rate0.69 %Subjects offered152024A*–A rate0.5 %A*–B rate0.81 %2023A*–A rate0.33 %Pass rate1 %IGCSE2025-06Grade 7–979 %Grade 4–995 %2025Grade 7–90.52 %Grade 4–90.95 %2024Gra
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    نسبة نجاح IGCSE · 2025 · 0.33%
    %Subjects offered152024A*–A rate0.5 %A*–B rate0.81 %2023A*–A rate0.33 %Pass rate1 %IGCSE2025-06Grade 7–979 %Grade 4–995 %2025Grade 7–90.52 %Grade 4–90.95 %2024Grade 7–90.51 %Grade 4–90.91 %2023Gr
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    نسبة نجاح IGCSE · 2025 · 1%
    ed152024A*–A rate0.5 %A*–B rate0.81 %2023A*–A rate0.33 %Pass rate1 %IGCSE2025-06Grade 7–979 %Grade 4–995 %2025Grade 7–90.52 %Grade 4–90.95 %2024Grade 7–90.51 %Grade 4–90.91 %2023Grade 7–90.51 %Gr
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–A · 2025 · 0.81%
    .51 %A*–B rate0.69 %Subjects offered152024A*–A rate0.5 %A*–B rate0.81 %2023A*–A rate0.33 %Pass rate1 %IGCSE2025-06Grade 7–979 %Grade 4–995 %2025Grade 7–90.52 %Grade 4–90.95 %2024Grade 7–90.51 %Gr
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–A · 2025 · 51%
    l Schools (CIS)Outcomes & ResultsExam ResultsA-Level2025-06A*rate51 %A*–A rate69 %2025A*rate55 %A*–A rate0.51 %A*–B rate0.69 %Subjects offered152024A*–A rate0.5 %A*–B rate0.81 %2023A*–A rate0.33
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–A · 2025 · 69%
    S)Outcomes & ResultsExam ResultsA-Level2025-06A*rate51 %A*–A rate69 %2025A*rate55 %A*–A rate0.51 %A*–B rate0.69 %Subjects offered152024A*–A rate0.5 %A*–B rate0.81 %2023A*–A rate0.33 %Pass rate1 %
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–A · 2025 · 55%
    esultsExam ResultsA-Level2025-06A*rate51 %A*–A rate69 %2025A*rate55 %A*–A rate0.51 %A*–B rate0.69 %Subjects offered152024A*–A rate0.5 %A*–B rate0.81 %2023A*–A rate0.33 %Pass rate1 %IGCSE2025-06Gr
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–A · 2025 · 0.69%
    5-06A*rate51 %A*–A rate69 %2025A*rate55 %A*–A rate0.51 %A*–B rate0.69 %Subjects offered152024A*–A rate0.5 %A*–B rate0.81 %2023A*–A rate0.33 %Pass rate1 %IGCSE2025-06Grade 7–979 %Grade 4–995 %2025
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    King's College London · السنة غير مذكورة
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2025–2026
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2025–2026
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · السنة غير مذكورة
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Manchester · السنة غير مذكورة
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Sydney · السنة غير مذكورة
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    King's College London · السنة غير مذكورة
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    National University of Singapore · السنة غير مذكورة
    National University of Singapore is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · 2025–2026
    University College London is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    King's College London · 2025–2026
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · 2025–2026
    University College London is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · السنة غير مذكورة
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · السنة غير مذكورة
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · السنة غير مذكورة
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2024–2025
    University College London is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2024–2025
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2024–2025
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    National University of Singapore · 2025–2026
    National University of Singapore is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · 2025–2026
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2025–2026
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    King's College London · 2025–2026
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • unm.com.my/school-srikdu-subang.html
    curricula
    Mentioned programmes: Cambridge A Level, Cambridge IGCSE
  • github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
    mapLocation
    Approximate country centre for Malaysia; this is not a campus coordinate.
  • findglocal.com/MY/Subang-Jaya/1695353757395857/Sri-KDU-International-School%2C-Subang-Jaya
    phone
    Telephone +60350368900
  • srikdu.edu.my/subang-jaya/
    Sri KDU International School, Subang Jaya logo
    Image from Sri KDU International School, Subang Jaya
  • theuhak.com/SRIKDU
    SRI KDU International School Subang Jaya Campus
  • note.com/raymoriya/n/n80a5dc40f30e
    Sri KDU International School Subang Jaya Campus
  • educationdestinationmalaysia.com/blogs/xcl-education-malaysia-students-shine-with-outstanding-2025-a-level-and-igcse-results
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–A · 2025 · 29%
    in Kota Damansara, Subang Jaya, and Penang, nearly one in three (29%) achieved at least three A*/A grades, demonstrating academic mastery in key subjects such as Chemistry, Physics, Computer Scie
    سنوي · 18 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.

الحياة المدرسية

هل هذا هو الخيار المناسب؟

زُر المدرسة واسأل عن التدريس ودعم الطلاب والحياة اليومية.

استكشاف المدارس القريبة
ما نقارنه
نتائج الاختبار والفترة نفسيهما.
ما وراء نتائج الاختبارات
راحة طفلك وتعلّمه وصداقاته.
نهجنا