Two British International School of Houston high school students on campus
شعار The British International School of Houston

ملف المدرسة

The British International School of Houston

Houston, الولايات المتحدة

دبلوم IBكامبريدج IGCSE
نتائج الجامعات ↓

عن المدرسة

تقع The British International School of Houston في الولايات المتحدة. زر موقع المدرسة لتفاصيل القبول.

البلد / المنطقة
الولايات المتحدة
المدينة
Houston
الفئة العمرية
3–5 سنة
نوع المدرسة
نهاري
لغات التدريس
لم يُعثر عليه بعد
جنس المقبولين
لم يُعثر عليه بعد
الاعتمادات
NEASC
العنوان
The British International School of Houston, 2203 North Westgreen Boulevard, Katy, TX 77449, United States

نتائج الاختبارات

النتائج حسب سنة الاختبار وفترته. الفراغ يعني عدم العثور على رقم.

متوسط IB · من 45

نتائج الاختبارات حسب السنة والفترة
السنة / الفترةالمؤهل والمؤشرالنتيجة
2025
سنوي
دبلوم IB
متوسط الدرجات
الطلاب: غير متاح
34.1 / 45
2025
سنوي
دبلوم IB
نسبة النجاح
الطلاب: غير متاح
92%
2024
سنوي
دبلوم IB
متوسط الدرجات
الطلاب: غير متاح
34 / 45
2023
سنوي
دبلوم IB
متوسط الدرجات
الطلاب: غير متاح
34.4 / 45
2022
سنوي
دبلوم IB
متوسط الدرجات
الطلاب: غير متاح
35 / 45
2021
سنوي
دبلوم IB
متوسط الدرجات
الطلاب: غير متاح
37 / 45
2020
سنوي
دبلوم IB
متوسط الدرجات
الطلاب: غير متاح
34 / 45

مزيد من معلومات المدرسة

معلومات من صفحات المدارس ومصادر أخرى.

الفئة العمرية
3–5
البريد الإلكتروني
[email protected]
الصفوف الدراسية
Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
الجنسيات
80

الرسوم والقبول.

لم نعثر على الرسوم بعد. اسأل المدرسة عن الرسوم الحالية والتكاليف الإضافية.

القبول

بعد المدرسة

نتائج الجامعات

اطّلع على تقارير المدرسة عن عروض القبول والالتحاق بالجامعات. العرض لا يعني التحاق الطالب.

أين تلقى الطلاب عروضًا

20 جامعة

قد يتلقى الطالب عدة عروض ويلتحق بجامعة أخرى.

جامعات أخرى معلنة

5 جامعة

لا يوضح التقرير إن كانت عروض قبول أم التحاقاً فعلياً.

قد تكون القوائم غير مكتملة. قارن النسب فقط عند تطابق مجموعة الطلاب والمقياس.

آخر تحقق: 19 سبتمبر 2026

  • cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
    هوية المدرسة:
    accreditations
    COBIS school directory: School ID: 303; Letter: T; School Name: The British International School of Houston; School Type: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: Accredited Member (NEASC); Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: United States; City: Houston; Lat: 29.79957; Long: -95.73701; Link URL: https://www.nordangliaeducation.com/bis-houston; Link Label: Find out more
    city
    Directory location: Houston, United States
    gradeLevels
    Grade Level: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
  • nordangliaeducation.com/bis-houston
    address
    The British International School of Houston, 2203 North Westgreen Boulevard, Katy, TX 77449, United States
    ageRange
    Ages 3–5
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma
    دبلوم IB
    International Baccalaureate Diploma
    mapLocation
    School-published structured location: {"name": "The British International School of Houston ", "address": {"@type": "PostalAddress", "streetAddress": "2203 North Westgreen Boulevard", "addressLocality": "Katy, Houston", "addressRegion": "TX", "postalCode": "77449", "addressCountry": "US"}, "lat": 29.8071, "lng": -95.74053}
    nationalities
    80 nationalities
    Two British International School of Houston high school students on campus
    The British International School of Houston logo
    Image from The British International School of Houston
    BIS Houston student studying for his International Baccalaureate Diploma
    Image_BISH_Houston_2022_042
    Rice University · السنة غير مذكورة
    Rice University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Stanford University · السنة غير مذكورة
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Pennsylvania · السنة غير مذكورة
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • nordangliaeducation.com/bis-houston/admissions/inquiry
    boarding
    day school
  • nordangliaeducation.com/bis-houston/admissions
    كامبريدج IGCSE
    Cambridge IGCSE
    Parsons School of Design · السنة غير مذكورة
    Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northeastern University · السنة غير مذكورة
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Oxford · السنة غير مذكورة
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · السنة غير مذكورة
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · السنة غير مذكورة
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · السنة غير مذكورة
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cornell University · السنة غير مذكورة
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia University · السنة غير مذكورة
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    California Institute of Technology · السنة غير مذكورة
    California Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · السنة غير مذكورة
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · السنة غير مذكورة
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • nordangliaeducation.com/bis-houston/academic-excellence/academic-achievement
    متوسط الدرجات · 2025 · 34.1 / 45
    IB Diploma results, 2025. Average diploma score: 34.1.
    سنوي · 18 سبتمبر 2026 · المصدر مفحوص.
    نسبة النجاح · 2025 · 92%
    d a 100% pass rate in the IB Career-related Programme (CP) and a 92% pass rate in the IB Diploma Programme (DP), well above the global average of 81.26%.
    سنوي · 18 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    متوسط الدرجات · 2024 · 34 / 45
    IB Diploma results, 2024. Average diploma score: 34.
    سنوي · 18 سبتمبر 2026 · المصدر مفحوص.
    متوسط الدرجات · 2023 · 34.4 / 45
    IB Diploma results, 2023. Average diploma score: 34.4.
    سنوي · 18 سبتمبر 2026 · المصدر مفحوص.
    متوسط الدرجات · 2022 · 35 / 45
    IB Diploma results, 2022. Average diploma score: 35.
    سنوي · 18 سبتمبر 2026 · المصدر مفحوص.
    متوسط الدرجات · 2021 · 37 / 45
    IB Diploma results, 2021. Average diploma score: 37.
    سنوي · 18 سبتمبر 2026 · المصدر مفحوص.
    متوسط الدرجات · 2020 · 34 / 45
    IB Diploma results, 2020. Average diploma score: 34.
    سنوي · 18 سبتمبر 2026 · المصدر مفحوص.
  • nordangliaeducation.com/bis-houston/news/2026/july/01/a-houston-education-with-a-global-destination
    McGill University · السنة غير مذكورة
    McGill University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Warwick · السنة غير مذكورة
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    The University of Texas at Austin · السنة غير مذكورة
    The University of Texas at Austin is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rice University · السنة غير مذكورة
    Rice University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · السنة غير مذكورة
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Georgetown University · السنة غير مذكورة
    Georgetown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Johns Hopkins University · السنة غير مذكورة
    Johns Hopkins University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Purdue University · السنة غير مذكورة
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, San Diego · السنة غير مذكورة
    University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · السنة غير مذكورة
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    King's College London · السنة غير مذكورة
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Queensland · السنة غير مذكورة
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.

الحياة المدرسية

هل هذا هو الخيار المناسب؟

زُر المدرسة واسأل عن التدريس ودعم الطلاب والحياة اليومية.

استكشاف المدارس القريبة
ما نقارنه
نتائج الاختبار والفترة نفسيهما.
ما وراء نتائج الاختبارات
راحة طفلك وتعلّمه وصداقاته.
نهجنا