a graphic showing BST students going into Showa campus from Azabudai Hills campus
شعار The British School in Tokyo

ملف المدرسة

The British School in Tokyo

اليابان

كامبريدج A Level
نتائج الجامعات ↓

عن المدرسة

تقع The British School in Tokyo في اليابان. زر موقع المدرسة لتفاصيل القبول.

البلد / المنطقة
اليابان
المدينة
لم يُعثر عليه بعد
الفئة العمرية
3–18 سنة
نوع المدرسة
نهاري
لغات التدريس
الإنجليزية
جنس المقبولين
مختلط
الاعتمادات
COBIS
العنوان
Azabudai Hills Campus: 1-3-3 Azabudai, Minato-ku, Tokyo 106-0041; Showa Campus: 1-7-57 Taishido, Showa Women's University, 5th Building, Setagaya-ku, Tokyo 154-8533, Japan

نتائج الاختبارات

النتائج حسب سنة الاختبار وفترته. الفراغ يعني عدم العثور على رقم.

نتائج الاختبارات حسب السنة والفترة
السنة / الفترةالمؤهل والمؤشرالنتيجة
2026
سنوي
A Level
مشاركات الامتحان بدرجة A*–B
الطلاب: غير متاح
77%
2026
سنوي
A Level
مشاركات الامتحان بدرجة A*–B
الطلاب: غير متاح
77%
2026
سنوي
A Level
مشاركات الامتحان بدرجة A*–B
الطلاب: غير متاح
77%
2026
سنوي
A Level
مشاركات الامتحان بدرجة A*–B
الطلاب: غير متاح
77%
2026
سنوي
A Level
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
72%
2026
سنوي
A Level
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
51%
2026
سنوي
A Level
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
51%
2026
سنوي
A Level
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
51%
2026
سنوي
A Level
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
72%
2026
سنوي
A Level
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
51%
2026
سنوي
A Level
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
51%
2026
سنوي
A Level
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
51%
2025
سنوي
A Level
مشاركات الامتحان بدرجة A*–B
الطلاب: غير متاح
75%
2025
سنوي
A Level
مشاركات الامتحان بدرجة A*–B
الطلاب: غير متاح
59%
2025
سنوي
A Level
مشاركات الامتحان بدرجة A*–B
الطلاب: غير متاح
75%
2025
سنوي
A Level
نسبة نجاح A Level
الطلاب: غير متاح
99%
2025
سنوي
A Level
نسبة نجاح A Level
الطلاب: غير متاح
99%
2025
سنوي
A Level
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
59%
2025
سنوي
A Level
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
59%
2025
سنوي
A Level
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
59%
2025
سنوي
A Level
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
68%
2025
سنوي
IGCSE
مشاركات الامتحان بدرجة A*–B
الطلاب: غير متاح
75%
2025
سنوي
IGCSE
مشاركات الامتحان بدرجة A*–B
الطلاب: غير متاح
85%
2025
سنوي
IGCSE
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
59%
2025
سنوي
IGCSE
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
68%
2023
سنوي
A Level
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
59%
2023
سنوي
A Level
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
68%
2023
سنوي
IGCSE
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
59%
2023
سنوي
IGCSE
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
68%
2019
سنوي
IGCSE
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
98%
2019
سنوي
IGCSE
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
98%
2018
سنوي
IGCSE
مشاركات الامتحان بدرجة A*–B
الطلاب: غير متاح
69.8%
2018
سنوي
IGCSE
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
98%
2018
سنوي
IGCSE
مشاركات الامتحان بدرجة A*–A
الطلاب: غير متاح
98%

مزيد من معلومات المدرسة

معلومات من صفحات المدارس ومصادر أخرى.

الفئة العمرية
3 to 18
البريد الإلكتروني
[email protected]
تفاصيل الرسوم
Annual feesJPY 2,960,000–3,070,000Enrollment1,400BoardingNo (day school)IB authorisedDPAccreditationsTier ProfileWe only tier dimensions backed by a public inspection verdict or ver
التأسيس
1989
الجنسيات
65
الهاتف
+81334114211
الطلاب
1,300

الرسوم والقبول.

لم نعثر على الرسوم بعد. اسأل المدرسة عن الرسوم الحالية والتكاليف الإضافية.

القبول

بعد المدرسة

نتائج الجامعات

اطّلع على تقارير المدرسة عن عروض القبول والالتحاق بالجامعات. العرض لا يعني التحاق الطالب.

أين التحق الطلاب

29 جامعة

الالتحاق المبلّغ عنه.

أين تلقى الطلاب عروضًا

1 جامعة

قد يتلقى الطالب عدة عروض ويلتحق بجامعة أخرى.

قد تكون القوائم غير مكتملة. قارن النسب فقط عند تطابق مجموعة الطلاب والمقياس.

آخر تحقق: 19 سبتمبر 2026

  • fobisia.org/fs/pages/964
    هوية المدرسة:
    founded
    Founded in 1989
  • cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
    accreditations
    COBIS school directory: School ID: 148; Letter: T; School Name: The British School In Tokyo; School Type: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: COBIS Accredited Member; Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: Japan; City: Tokyo; Lat: 35.66383; Long: 139.7034; Link URL: https://www.bst.ac.jp; Link Label: Find out more
  • bst.ac.jp/contact-us
    address
    Azabudai Hills Campus 1-3-3 Azabudai, Minato-ku, Tokyo 106-0041, Japan | Showa Campus 1-7-57 Taishido, Showa Women's University, 5th Building Setagaya-ku, Tokyo 154-8533, Japan
  • bst.ac.jp
    ageRange
    aged 3 to 18 years
    a graphic showing BST students going into Showa campus from Azabudai Hills campus
    BST's new Primary School campus at Azabudai Hills
    The British School in Tokyo logo
    Image from The British School in Tokyo
    cityscape
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–A · 2026 · 72%
    e 51% A*-A for A level exams in 2026 160+ Extra Curricular Clubs 72% A*-A&9-7 for (I)GCSE exams in 2026 12>showing 1 - 10 of 12
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–A · 2026 · 51%
    tudent Nationalities 1.400+ Total Students 22 Maximum Class Size 51% A*-A for A level exams in 2026 160+ Extra Curricular Clubs 72% A*-A&9-7 for (I)GCSE exams in 2026 12>showing 1 - 10 of 12
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    London School of Economics and Political Science · 2018
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Yale University · 2018
    Yale University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Oxford · 2018
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Dundee · 2018
    University of Dundee is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Tokyo · السنة غير مذكورة
    University of Tokyo is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · السنة غير مذكورة
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Showa Women's University · السنة غير مذكورة
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
  • eltschool.jp/en/column/british-school-tokyo-review
    boarding
    Day school
    gender
    ge 3) to Year 13 (Age 18)Co-educational/Single-sexCo-educationalNumber of StudentsApprox.
    students
    1,300 students from
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–B · 2025 · 75%
    AThe 2025 A-Level results were 59% A*/A grades, 75% A*-B grades, 90% A*-C grades, and a 99% pass rate.
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–B · 2025 · 59%
    025 A-Level Results:GradePercentage AchievedA*/A (Top two grades)59%A*-B (Top three grades)75%A*-C (Top four grades)90%A*-E (Pass rate)99%In 2024, several BST students received awards for achievi
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–B · 2025 · 75%
    results for 2025?AThe 2025 A-Level results were 59% A*/A grades, 75% A*-B grades, 90% A*-C grades, and a 99% pass rate.
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    نسبة نجاح A Level · 2025 · 99%
    ts were 59% A*/A grades, 75% A*-B grades, 90% A*-C grades, and a 99% pass rate.
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    نسبة نجاح A Level · 2025 · 99%
    BST's 2025 A-Level results included a 59% A*/A grade rate and a 99% pass rate, more than double the UK national average.
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–A · 2025 · 59%
    AThe 2025 A-Level results were 59% A*/A grades, 75% A*-B grades, 90% A*-C grades, and a 99% pass rate.
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–A · 2025 · 59%
    BST's 2025 A-Level results included a 59% A*/A grade rate and a 99% pass rate, more than double the UK national average.
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    Showa Women's University · 2026
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports destinations or matriculation.
    Showa Women's University · 2026
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    نتائج الجامعات ↓ · 2026
    The source reports 90 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    نتائج الجامعات ↓ · 2026
    95% reported for graduating students (2026). The source describes university progression.
    Imperial College London · 2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    York University · 2026
    York University is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    London School of Economics and Political Science · 2026
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2026
    University College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sophia University · 2026
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    London School of Economics and Political Science · 2026
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    King's College London · 2026
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Princeton University · 2026
    Princeton University is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Pratt Institute · 2026
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Bowdoin College · 2026
    Bowdoin College is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    New York University · 2026
    New York University is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Chicago · 2026
    University of Chicago is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Brown University · 2026
    Brown University is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Yale University · 2026
    Yale University is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Waseda University · 2025
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Harvard University · 2025
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Rice University · 2025
    Rice University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Showa Women's University · 2025
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Showa Women's University · 2025
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Showa Women's University · السنة غير مذكورة
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Rice University · 2025–2026
    Rice University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Harvard University · 2025–2026
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2025–2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Showa Women's University · 2025–2026
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Showa Women's University · 2025–2026
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Waseda University · 2025–2026
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
  • bst.ac.jp/uniquely-bst/academic-results-university-destinations
    curricula
    Mentioned programmes: Cambridge A Level
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–B · 2026 · 77%
    A Level overall grades 2026 A*-A 51% A*-B 77% A*-C 91% A*-E 98% Students that have graduated from BST this year are going on to some of the best universities in the world i
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–A · 2026 · 51%
    A Level overall grades 2026 A*-A 51% A*-B 77% A*-C 91% A*-E 98% Students that have graduated from BST this year are going on to some of the best universities in th
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    University of St. Andrews · 2025–2026
    University of St. Andrews is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Yale University · السنة غير مذكورة
    Yale University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Princeton University · السنة غير مذكورة
    Princeton University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · السنة غير مذكورة
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · السنة غير مذكورة
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2025–2026
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · السنة غير مذكورة
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · السنة غير مذكورة
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · السنة غير مذكورة
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · السنة غير مذكورة
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Yale University · 2025–2026
    Yale University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Newcastle University · 2025–2026
    Newcastle University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Princeton University · 2025–2026
    Princeton University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    The Hong Kong University of Science and Technology · 2025–2026
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Chicago · 2025–2026
    University of Chicago is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Manchester · 2025–2026
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bristol · 2025–2026
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Glasgow · 2025–2026
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Exeter · 2025–2026
    University of Exeter is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leeds · 2025–2026
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Liverpool · 2025–2026
    University of Liverpool is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Surrey · 2025–2026
    University of Surrey is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Victoria · 2025–2026
    University of Victoria is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Warwick · 2025–2026
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Westminster · 2025–2026
    University of Westminster is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Waseda University · 2025–2026
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · 2025–2026
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Loughborough University · 2025–2026
    Loughborough University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2025–2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Anglo-American University · 2025–2026
    Anglo-American University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2025–2026
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2025–2026
    New York University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · 2025–2026
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Metropolitan University · 2025–2026
    Metropolitan University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
  • goodschool.jp/school/BST
  • brightkey.co/en/schools/tokyo/british-school-tokyo/results
    feeInformation
    Annual feesJPY 2,960,000–3,070,000Enrollment1,400BoardingNo (day school)IB authorisedDPAccreditationsTier ProfileWe only tier dimensions backed by a public inspection verdict or ver
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–A · 2025 · 59%
    Results are published and competitive: 2025 A-Levels 59% A*/A and 90% A*/C; (I)GCSE 68% A*/A.
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–A · 2025 · 68%
    ed and competitive: 2025 A-Levels 59% A*/A and 90% A*/C; (I)GCSE 68% A*/A.
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–A · 2023 · 59%
    thereafter.Results are published and competitive: 2025 A-Levels 59% A*/A and 90% A*/C; (I)GCSE 68% A*/A.
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–A · 2023 · 68%
    ed and competitive: 2025 A-Levels 59% A*/A and 90% A*/C; (I)GCSE 68% A*/A.
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–A · 2023 · 59%
    ol in JapanStrong, publicly-published exam results (2025 A-Level 59% A*/A; IGCSE 68% A*/A)Credible, transparent university-destination list including UCL, Imperial, Cambridge, LSEAll-native-Engli
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–A · 2023 · 68%
    g, publicly-published exam results (2025 A-Level 59% A*/A; IGCSE 68% A*/A)Credible, transparent university-destination list including UCL, Imperial, Cambridge, LSEAll-native-English-speaker facul
    سنوي · 19 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    Williams College · السنة غير مذكورة
    Williams College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · السنة غير مذكورة
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · السنة غير مذكورة
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Williams College · 2024–2025
    Williams College is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · 2024–2025
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · 2024–2025
    University College London is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
  • bst.ac.jp/admissions/applications
    languages
    subjects are taught in English
  • github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
    mapLocation
    Approximate country centre for Japan; this is not a campus coordinate.
  • goodschoolsguide.co.uk/international/review/british-school-in-tokyo-the
    nationalities
    65 nationalities
  • ibo.org/school/063324/
    phone
    Phone: +81334114211
  • bst.ac.jp/fs/pages/1981
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–B · 2026 · 77%
    A Level overall grades 2026 A*-A 51% A*-B 77% A*-C 91% A*-E 98% Students that have graduated from BST this year are going on to some of the best universities in the world i
    سنوي · 18 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–A · 2026 · 51%
    A Level overall grades 2026 A*-A 51% A*-B 77% A*-C 91% A*-E 98% Students that have graduated from BST this year are going on to some of the best universities in th
    سنوي · 18 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    University of Oxford · السنة غير مذكورة
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · السنة غير مذكورة
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2025–2026
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of St. Andrews · 2025–2026
    University of St. Andrews is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Yale University · السنة غير مذكورة
    Yale University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Princeton University · السنة غير مذكورة
    Princeton University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · السنة غير مذكورة
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · السنة غير مذكورة
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · السنة غير مذكورة
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · السنة غير مذكورة
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2025–2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Loughborough University · 2025–2026
    Loughborough University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · 2025–2026
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Metropolitan University · 2025–2026
    Metropolitan University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Newcastle University · 2025–2026
    Newcastle University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Princeton University · 2025–2026
    Princeton University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    The Hong Kong University of Science and Technology · 2025–2026
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Chicago · 2025–2026
    University of Chicago is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Manchester · 2025–2026
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bristol · 2025–2026
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Glasgow · 2025–2026
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Exeter · 2025–2026
    University of Exeter is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leeds · 2025–2026
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Surrey · 2025–2026
    University of Surrey is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Liverpool · 2025–2026
    University of Liverpool is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Victoria · 2025–2026
    University of Victoria is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Warwick · 2025–2026
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Westminster · 2025–2026
    University of Westminster is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Waseda University · 2025–2026
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Yale University · 2025–2026
    Yale University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · 2025–2026
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2025–2026
    New York University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2025–2026
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
    Anglo-American University · 2025–2026
    Anglo-American University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
  • eltschool.jp/en/column/tokyo-international-school-guide
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–B · 2025 · 75%
    A-Level: 59% A*/A, 75% A*-B / IGCSE: 68% A*/A (9-7), 85% A*-B ...
    سنوي · 18 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–B · 2025 · 85%
    A-Level: 59% A*/A, 75% A*-B / IGCSE: 68% A*/A (9-7), 85% A*-B ...
    سنوي · 18 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–A · 2025 · 59%
    A-Level: 59% A*/A, 75% A*-B / IGCSE: 68% A*/A (9-7), 85% A*-B ...
    سنوي · 18 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–A · 2025 · 68%
    A-Level: 59% A*/A, 75% A*-B / IGCSE: 68% A*/A (9-7), 85% A*-B ...
    سنوي · 18 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
  • bst.ac.jp/uploaded/academic-results/The-British-School-in-Tokyo-3-year-average-data-for-GCSE-IGCSE-2019-21.pdf
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–A · 2019 · 98%
    13% 90.63% 96.88% Totals 361 191 165 95 56 35 10 9 2 924 78% 88% 98% A*-A & 9-7 A*-B & 9-6 A*-C & 9-4 74.06% 88.94% 97.99%
    سنوي · 18 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
  • bst.ac.jp/uploaded/academic-results/The-British-School-in-Tokyo-3-year-average-data-for-GCSE-IGCSE-2018-20.pdf
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–B · 2018 · 69.8%
    hree colored headings and percentages: “A*-A & 9-7” in blue with 69.8%, “A*-B & 9-6” in green with 88.0%, and “A*-C & 9-4” in red with 98.5%.
    سنوي · 18 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
    مشاركات الامتحان بدرجة A*–A · 2018 · 98%
    1 0 16 75% 88% 94% Totals 214 135 114 67 47 29 7 6 0 619 75% 86% 98% A*-A & 9-7 A*-B & 9-6 A*-C & 9-4 69.8% 88.0% 98.5%
    سنوي · 18 سبتمبر 2026 · معلن · غير متحقق منه.
  • spears500.com/school/25345/the-british-school-in-tokyo
    University of Cambridge · 2025
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · 2025–2026
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports destinations or matriculation.
  • worldstopschools.com/schools/the-british-school-in-tokyo-tokyo
    City University · السنة غير مذكورة
    City University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
  • en.wikipedia.org/wiki/The_British_School_in_Tokyo
    Showa Women's University · السنة غير مذكورة
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Temple University · السنة غير مذكورة
    Temple University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Temple University · 2006–2023
    Temple University is named in this source's university outcomes section (2006–2023). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Showa Women's University · 2006–2023
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (2006–2023). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Showa Women's University · 2000–2025
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (2000–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Showa Women's University · 2006–2021
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (2006–2021). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • bccjapan.com/news/bba-2025-winner-profile-company-year-british-school-tokyo
    Temple University Japan · السنة غير مذكورة
    Temple University Japan is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Temple University Japan · 2014–2025
    Temple University Japan is named in this source's university outcomes section (2014–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • teachapply.com/bst/docs/Recruitment-FAQs.pdf
    Showa Women's University · السنة غير مذكورة
    Showa Women's University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.

الحياة المدرسية

هل هذا هو الخيار المناسب؟

زُر المدرسة واسأل عن التدريس ودعم الطلاب والحياة اليومية.

استكشاف المدارس القريبة
ما نقارنه
نتائج الاختبار والفترة نفسيهما.
ما وراء نتائج الاختبارات
راحة طفلك وتعلّمه وصداقاته.
نهجنا