Image from UWC Changshu China
شعار UWC Changshu China

ملف المدرسة

UWC Changshu China

الصين

دبلوم IB
نتائج الجامعات ↓

عن المدرسة

تقع UWC Changshu China في الصين. زر موقع المدرسة لتفاصيل القبول.

البلد / المنطقة
الصين
المدينة
لم يُعثر عليه بعد
الفئة العمرية
16–18 سنة
نوع المدرسة
داخلي
لغات التدريس
لم يُعثر عليه بعد
جنس المقبولين
لم يُعثر عليه بعد
الاعتمادات
لم يُعثر عليه بعد
العنوان
لم يُعثر عليه بعد

نتائج الاختبارات

النتائج حسب سنة الاختبار وفترته. الفراغ يعني عدم العثور على رقم.

لم نعثر على نتائج بعد

لم نعثر على نتائج بعد. الدرجات المفقودة لا تُحسب صفراً.

مزيد من معلومات المدرسة

معلومات من صفحات المدارس ومصادر أخرى.

الفئة العمرية
16 to 18
البريد الإلكتروني
[email protected]
تفاصيل الرسوم
School FeesFor the 2027-2028 academic year, the fees for the 18 UWC schools and colleges range from 150,000 CNY to 460,000 CNY
التأسيس
2015
الجنسيات
100
الهاتف
+86 512 5298 2500
الطلاب
650

الرسوم والقبول.

لم نعثر على الرسوم بعد. اسأل المدرسة عن الرسوم الحالية والتكاليف الإضافية.

القبول

بعد المدرسة

نتائج الجامعات

اطّلع على تقارير المدرسة عن عروض القبول والالتحاق بالجامعات. العرض لا يعني التحاق الطالب.

جامعات أخرى معلنة

1 جامعة

لا يوضح التقرير إن كانت عروض قبول أم التحاقاً فعلياً.

قد تكون القوائم غير مكتملة. قارن النسب فقط عند تطابق مجموعة الطلاب والمقياس.

آخر تحقق: 19 سبتمبر 2026

  • uwc.org/school/uwc-changshu-china/
    هوية المدرسة:
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma
    founded
    founded in 2015
    phone
    TEL: +86 512 5298 2500
  • uwcchina.org/en
    ageRange
    From 16 to 18
    دبلوم IB
    IB Diploma
    UWC Changshu China logo
    Image from UWC Changshu China
  • en.wikipedia.org/wiki/United_World_College_Changshu_China
    boarding
    boarding school
    nationalities
    100 nationalities
    students
    around 650 students from
    Duke University · 2025
    Duke University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Princeton University · 2025
    Princeton University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Harvard University · 2025
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Pennsylvania · 2025
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Cornell University · 2025
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
  • uwcchina.org/en/Admissions/single/40
    feeInformation
    School FeesFor the 2027-2028 academic year, the fees for the 18 UWC schools and colleges range from 150,000 CNY to 460,000 CNY
  • github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
    mapLocation
    Approximate country centre for China; this is not a campus coordinate.
  • uwcchina.org/en/About/single/24
    Image from UWC Changshu China
  • wiki.sizzltek.com/content/wikipedia_en_all_maxi_2025-08/United_World_College_Changshu_China
    Cornell University · 2025
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Princeton University · 2025
    Princeton University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Harvard University · 2025
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Pennsylvania · 2025
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Duke University · 2025
    Duke University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · 2015–2025
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2015–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • uwcchina.org/en/show/23
    Amherst College · السنة غير مذكورة
    Amherst College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bowdoin College · السنة غير مذكورة
    Bowdoin College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Carleton College · السنة غير مذكورة
    Carleton College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia University · السنة غير مذكورة
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Harvard University · السنة غير مذكورة
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Middlebury College · السنة غير مذكورة
    Middlebury College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

الحياة المدرسية

هل هذا هو الخيار المناسب؟

زُر المدرسة واسأل عن التدريس ودعم الطلاب والحياة اليومية.

استكشاف المدارس القريبة
ما نقارنه
نتائج الاختبار والفترة نفسيهما.
ما وراء نتائج الاختبارات
راحة طفلك وتعلّمه وصداقاته.
نهجنا
UWC Changshu China — معلومات المدرسة والنتائج | Skoolby