Image from Bandung Alliance Intercultural School
Logo von Bandung Alliance Intercultural School

SCHULPROFIL

Bandung Alliance Intercultural School

Bandung, Indonesien

Advanced Placement (AP)
Hochschulergebnisse ↓

Über die Schule

Bandung Alliance Intercultural School liegt in Indonesien. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.

Land / Region
Indonesien
Stadt
Bandung
Altersbereich
Noch nicht gefunden
Schulart
Internat
Unterrichtssprachen
Noch nicht gefunden
Geschlechteraufnahme
Noch nicht gefunden
Akkreditierungen
WASC ACSI
Adresse
Jalan Bunjanggamanik Kav 2 Kota Baru Parahyangan Bandung, 40553 West Java INDONESIA

Prüfungsergebnisse

Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.

Noch keine Ergebnisse gefunden

Wir haben noch keine Ergebnisse gefunden. Fehlende Werte zählen nicht als null.

Weitere Schuldaten

Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.

Gegründet
1956
Klassenstufen
PS3 - 12
Höchste Schülerzahl
205
Telefon
62-22 2101 2247

Schulgebühren und Aufnahme.

Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.

Aufnahme

NACH DER SCHULE

Hochschulergebnisse

Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.

Wo Schüler Zusagen erhielten

45 Universitäten

Schüler können mehrere Zusagen erhalten und eine andere Hochschule besuchen.

Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.

Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Schulidentität:
    accreditations
    Accreditation: WASC ACSI
    address
    Jalan Bunjanggamanik Kav 2 Kota Baru Parahyangan Bandung, 40553 West Java INDONESIA
    city
    Jalan Bunjanggamanik Kav 2 Kota Baru Parahyangan Bandung, 40553 West Java INDONESIA
    directoryCurricula
    Curriculum Program: AP
    gradeLevels
    Grade Level: PS3 - 12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 205
    phone
    Phone: 62-22 2101 2247
  • en.wikipedia.org/wiki/List_of_schools_in_Indonesia
    boarding
    Boarding School
  • baisedu.org
    curricula
    Mentioned programmes: Advanced Placement
    founded
    Founded in 1956
    Bandung Alliance Intercultural School logo
    Image from Bandung Alliance Intercultural School
  • referensi.data.kemendikdasmen.go.id/pendidikan/npsn/69883251
  • geonames.org/1650357/
    mapLocation
    Approximate city centre for Bandung, Indonesia; this is not a campus coordinate.
  • baisedu.org/give-to-bais/
    Image from Bandung Alliance Intercultural School
  • baisedu.org/wp-content/uploads/2024/12/Admissions-Handbook.pdf
    Occidental College · 2024
    Occidental College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    National Taipei University · 2024
    National Taipei University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Simon Fraser University · 2024
    Simon Fraser University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pepperdine University · 2024
    Pepperdine University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tsinghua University · 2024
    Tsinghua University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rice University · 2024
    Rice University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Guelph · 2024
    University of Guelph is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Institut Teknologi Bandung · 2024
    Institut Teknologi Bandung is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2024
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Stanford University · 2024
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2024
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Waterloo · 2024
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Davis · 2024
    University of California, Davis is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Groningen · 2024
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Irvine · 2024
    University of California, Irvine is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    International Christian University · 2024
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Baylor University · 2024
    Baylor University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ritsumeikan University · 2024
    Ritsumeikan University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bentley University · 2024
    Bentley University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · 2024
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Biola University · 2024
    Biola University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boston University · 2024
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Calvin College · 2024
    Calvin College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Colby College · 2024
    Colby College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Chung-Ang University · 2024
    Chung-Ang University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · 2024
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cornell University · 2024
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Southern California · 2024
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Dallas Baptist University · 2024
    Dallas Baptist University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Emory University · 2024
    Emory University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Washington · 2024
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Korea University · 2024
    Korea University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Georgia Institute of Technology · 2024
    Georgia Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Seoul National University · 2024
    Seoul National University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of New South Wales · 2024
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sungkyunkwan University · 2024
    Sungkyunkwan University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2024
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Michigan State University · 2024
    Michigan State University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Virginia Tech · 2024
    Virginia Tech is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Yonsei University · 2024
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Technology Sydney · 2024
    University of Technology Sydney is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northeastern University · 2024
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Wheaton College · 2024
    Wheaton College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Western Australia · 2024
    University of Western Australia is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northwestern University · 2024
    Northwestern University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Occidental College · Jahr nicht angegeben
    Occidental College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    National Taipei University · Jahr nicht angegeben
    National Taipei University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Simon Fraser University · Jahr nicht angegeben
    Simon Fraser University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pepperdine University · Jahr nicht angegeben
    Pepperdine University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tsinghua University · Jahr nicht angegeben
    Tsinghua University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rice University · Jahr nicht angegeben
    Rice University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Guelph · Jahr nicht angegeben
    University of Guelph is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Institut Teknologi Bandung · Jahr nicht angegeben
    Institut Teknologi Bandung is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · Jahr nicht angegeben
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Stanford University · Jahr nicht angegeben
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · Jahr nicht angegeben
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Waterloo · Jahr nicht angegeben
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Davis · Jahr nicht angegeben
    University of California, Davis is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Groningen · Jahr nicht angegeben
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Irvine · Jahr nicht angegeben
    University of California, Irvine is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    International Christian University · Jahr nicht angegeben
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Baylor University · Jahr nicht angegeben
    Baylor University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ritsumeikan University · Jahr nicht angegeben
    Ritsumeikan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bentley University · Jahr nicht angegeben
    Bentley University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · Jahr nicht angegeben
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Biola University · Jahr nicht angegeben
    Biola University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boston University · Jahr nicht angegeben
    Boston University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Calvin College · Jahr nicht angegeben
    Calvin College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Colby College · Jahr nicht angegeben
    Colby College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Chung-Ang University · Jahr nicht angegeben
    Chung-Ang University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · Jahr nicht angegeben
    Monash University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cornell University · Jahr nicht angegeben
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Southern California · Jahr nicht angegeben
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Dallas Baptist University · Jahr nicht angegeben
    Dallas Baptist University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Emory University · Jahr nicht angegeben
    Emory University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Washington · Jahr nicht angegeben
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Korea University · Jahr nicht angegeben
    Korea University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Georgia Institute of Technology · Jahr nicht angegeben
    Georgia Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Seoul National University · Jahr nicht angegeben
    Seoul National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of New South Wales · Jahr nicht angegeben
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sungkyunkwan University · Jahr nicht angegeben
    Sungkyunkwan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · Jahr nicht angegeben
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Michigan State University · Jahr nicht angegeben
    Michigan State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Virginia Tech · Jahr nicht angegeben
    Virginia Tech is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Yonsei University · Jahr nicht angegeben
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Technology Sydney · Jahr nicht angegeben
    University of Technology Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northeastern University · Jahr nicht angegeben
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Wheaton College · Jahr nicht angegeben
    Wheaton College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Western Australia · Jahr nicht angegeben
    University of Western Australia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northwestern University · Jahr nicht angegeben
    Northwestern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

SCHULALLTAG

Passt diese Schule?

Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.

Schulen in der Nähe entdecken
Was wir vergleichen
Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
Mehr als Prüfungsergebnisse
Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.
Unser Ansatz