Über die Schule
Brighton College Dubai liegt in Vereinigte Arabische Emirate. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.
- Land / Region
- Vereinigte Arabische Emirate
- Stadt
- Dubai
- Altersbereich
- 3–18 Jahre
- Schulart
- Noch nicht gefunden
- Unterrichtssprachen
- Noch nicht gefunden
- Geschlechteraufnahme
- Koedukativ
- Akkreditierungen
- BSO
- Adresse
- Al Barsha South, Dubai, United Arab Emirates
Prüfungsergebnisse
Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.
| Jahr / Zeitraum | Abschluss und Kennzahl | Ergebnis |
|---|---|---|
| 2024 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 47% |
Weitere Schuldaten
Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.
- Altersbereich
- 3 to 18
- [email protected]
- Klassenstufen
- Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
- Telefon
- +971 (0) 4 387 1116
Schulgebühren und Aufnahme.
Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.
AufnahmeNACH DER SCHULE
Hochschulergebnisse
Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.
Offers, not individual students
Jahr nicht angegebenThe source reports 700 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
SchulquelleWohin die Schüler gingen
6 UniversitätenGemeldete Studienaufnahme.
Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.
Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026
- cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
- Schulidentität:
- accreditations
- COBIS school directory: School ID: 187; Letter: B; School Name: Brighton College Dubai; School Type: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: Accredited Member (BSO); Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: United Arab Emirates; City: Dubai; Lat: 25.08075; Long: 55.23228; Link URL: https://www.brightoncollegedubai.ae/; Link Label: Find out more
- city
- Directory location: Dubai, United Arab Emirates
- gradeLevels
- Grade Level: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
- brightoncollegedubai.ae
- address
- Address Brighton College Dubai | Al Barsha, Al Barsha South | Dubai | United Arab Emirates Admissions:800 BRIGHT (274448) | +971 (0)4 387 1116 | admissions@brig
- gender
- College UK (the UK’s top co-educational school and UK School of the Decade) and the other
- Brighton College Dubai logo
- Image from Brighton College Dubai
- brightoncollegedubai.ae/about-us/our-values
- ageMax
- pupils aged 3 to 18
- ageMin
- pupils aged 3 to 18
- ageRange
- aged 3 to 18
- Image from Brighton College Dubai
- brightoncollegedubai.ae/admissions/admissions-process
- [email protected]
- geonames.org/292223/
- mapLocation
- Approximate city centre for Dubai, United Arab Emirates; this is not a campus coordinate.
- brightoncollegedubai.ae/contact-us
- phone
- phone +971 (0) 4 387 1116
- brightoncollegedubai.ae/life-at-brighton-college-dubai/co-curricular-activities
- Image from Brighton College Dubai
- brightoncollegedubai.ae/who-we-are/results-and-destinations
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2024 · 47%
- re About sixth form a level results 2024 Achievements in Numbers 47% A*-A Top 3 Schools in Dubai 40 Separate offers from Russell Group universities Our Alumni Alumni from Brighton College Dubai a
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Imperial College London · Jahr nicht angegeben
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- The University of Hong Kong · Jahr nicht angegeben
- The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Manchester · Jahr nicht angegeben
- University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Edinburgh · Jahr nicht angegeben
- University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Glasgow · Jahr nicht angegeben
- University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Birmingham · Jahr nicht angegeben
- University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
- The source reports 700 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
SCHULALLTAG
Passt diese Schule?
Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.
Schulen in der Nähe entdecken- Was wir vergleichen
- Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
- Mehr als Prüfungsergebnisse
- Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.