Image from Canadian International School of Hong Kong
Logo von Canadian International School of Hong Kong

SCHULPROFIL

Canadian International School of Hong Kong

Sonderverwaltungsregion Hongkong

IB-DiplomIB PYPIB MYP
Hochschulergebnisse ↓

Über die Schule

Canadian International School of Hong Kong liegt in Sonderverwaltungsregion Hongkong. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.

Land / Region
Sonderverwaltungsregion Hongkong
Stadt
Hong Kong
Altersbereich
Noch nicht gefunden
Schulart
Tagesschule
Unterrichtssprachen
Noch nicht gefunden
Geschlechteraufnahme
Koedukativ
Akkreditierungen
Ontario IB DP, PYP IB MYP
Adresse
36 Nam Long Shan Road Aberdeen, Hong Kong

Prüfungsergebnisse

Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.

IB-Schnitt · von 45

Prüfungsergebnisse nach Jahr und Zeitraum
Jahr / ZeitraumAbschluss und KennzahlErgebnis
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
38,37 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
37,02 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
36,4 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
42 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
41,4 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
40,2 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
39,94 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
39,1 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
38,7 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
38,6 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
38,4 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
38,37 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
38,2 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
37,7 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
37,1 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
36,7 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
36,3 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
35 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
34,2 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
34,06 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
34 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
33,6 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
38,7 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
38,6 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
38,4 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
38,2 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
37,7 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
37,1 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
36,7 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
34,2 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
42 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
36,4 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
38,4 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
35 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
39 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
39 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
32 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
42,6 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
100%
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
37,7 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
38,1 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
37,2 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
37,3 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
35,5 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
37,7 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
35,7 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
38 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
36 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
35,4 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
35,2 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
34,1 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
34,5 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
32 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
37,7 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
37,7 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
42,1 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
41,2 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
39,1 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
38,87 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
37,6 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
38 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
38,9 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
40 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
39 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
96%
2024
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
38 / 45
2024
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
37,7 / 45
2024
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
38 / 45
2024
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
38 / 45
2024
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
38 / 45

Weitere Schuldaten

Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.

Altersbereich
31 to 37
Gebührenangaben
TUITION FEESYEAR 1: $254,300 - per year 2025/2026YEAR 2: $254,300 - per year 2025/2026ONE TIME ENTRANCE FEESHK$2,350More information -> Fees PageAdmissionsAdmissionsAPPLICATION WINDO
Gegründet
1991
Klassenstufen
Pre K-12
Nationalitäten
40
Höchste Schülerzahl
2100
Telefon
852-2525 7088
Schüler
2,100

Schulgebühren und Aufnahme.

Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.

Aufnahme

NACH DER SCHULE

Hochschulergebnisse

Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.

Wo Schüler Zusagen erhielten

1 Universitäten

Schüler können mehrere Zusagen erhalten und eine andere Hochschule besuchen.

Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.

Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Schulidentität:
    accreditations
    Accreditation: Ontario IB DP, PYP IB MYP
    address
    36 Nam Long Shan Road Aberdeen, Hong Kong
    city
    36 Nam Long Shan Road Aberdeen, Hong Kong
    directoryCurricula
    Curriculum Program: IBDP,MYP,PYP
    gradeLevels
    Grade Level: Pre K-12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 2100
    phone
    Phone: 852-2525 7088
  • easysevens.com/2026-hong-kong-ib-results-all-schools-and-statistics/
    ageRange
    from 31 to 37
    gender
    ys’ School and St Paul’s Co-Educational College, families have a wealth of world-class op
    Durchschnitt · 2026 · 37,02 / 45
    However, the Hong Kong cohort, consisting of 2,912 students, achieved a staggering average of 37.02 points.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • international-schools-database.com/in/hong-kong/canadian-international-school-of-hong-kong
    boarding
    day School
    Durchschnitt · 2024 · 38 / 45
    Members of the Class of 2024 achieved an overall average of 38 points (out of 45 points) on their IB Diploma exams compared to the world average of 30.
    jährlich · 17. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • starschools.hk/en/curriculum/examination/ib-schools
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma
  • cdnis.edu.hk
    IB-Diplom
    IB DIPLOMA
    nationalities
    40 nationalities
    students
    over 2,100 students representing
    Canadian International School of Hong Kong logo
    Image from Canadian International School of Hong Kong
  • ibranking.com/canadian-international-school-of-hong-kong
    feeInformation
    TUITION FEESYEAR 1: $254,300 - per year 2025/2026YEAR 2: $254,300 - per year 2025/2026ONE TIME ENTRANCE FEESHK$2,350More information -> Fees PageAdmissionsAdmissionsAPPLICATION WINDO
    Canadian International School of Hong Kong · Jahr nicht angegeben
    Canadian International School of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Canadian International School of Hong Kong · 2025–2026
    Canadian International School of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • en.wikipedia.org/wiki/Canadian_International_School_of_Hong_Kong
    founded
    Founded in 1991
    Durchschnitt · 2024 · 38 / 45
    The Class of 2024 IB score average was 38 points.[9] History[edit] Canadian International School of Hong Kong was founded in 1991 by a group of Canadians living in Hong Kong who volunteered their time
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2024 · 38 / 45
    The Class of 2024 IB score average was 38 points.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • geonames.org/1819729/
    mapLocation
    Approximate city centre for Hong Kong, Hong Kong; this is not a campus coordinate.
  • hk-schools.com/post/hong-kong-ib-results-2026
    Durchschnitt · 2026 · 38,37 / 45
    8.6 (48.2% scoring 40 or above)Singapore International School, average 38.4 (42.3% scoring 40 or above, with 1 perfect 45, 4 on 44, 9 on 43 and 17 bilingual diplomas)Po Leung Kuk Choi Kai Yau School, average 38.37 (48% scoring 40 or above, 6 perfect 45s, across 82 candidates)Christian Alliance International School, average 38.2 (43% scoring 40 or above, 100% pass rate, 1
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 36,4 / 45
    ESF South Island School, average 36.4 (4 perfect 45s, plus 5 students on 44 and 9 on 43, across 150 diploma students)
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 42 / 45
    German Swiss International School, average 42 (a school record, 63 graduates, with 8 perfect 45s and 10 more on 44)
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 41,4 / 45
    Po Leung Kuk Ngan Po Ling College, average 41.4 (73.9% scoring 40 or above, 1 perfect 45)
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 40,2 / 45
    HKCCCU Logos Academy, average 40.2
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 39,94 / 45
    Chinese International School, average 39.94 (65.4% scoring 40 or above, a 99% pass rate across 133 candidates, with 22% earning the IB Bilingual Diploma)
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 39,1 / 45
    Victoria Shanghai Academy, average 39.1 (a school record after IB re-marking, a cohort of 122, with 10 perfect 45s, 11 on 44 and 11 on 43, and 51% scoring 40 or above)
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 38,7 / 45
    The ISF Academy, average 38.7 (2 perfect 45s, 49% scoring 40 or above, 16% of the cohort on 43 or 44, and 77% earning the Bilingual Diploma, across 101 candidates)
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 38,6 / 45
    (Ellen Yeung) College, average 38.6 (48.2% scoring 40 or above)
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 38,4 / 45
    Singapore International School, average 38.4 (42.3% scoring 40 or above, with 1 perfect 45, 4 on 44, 9 on 43 and 17 bilingual diplomas)
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 38,37 / 45
    Po Leung Kuk Choi Kai Yau School, average 38.37 (48% scoring 40 or above, 6 perfect 45s, across 82 candidates)
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 38,2 / 45
    Christian Alliance International School, average 38.2 (43% scoring 40 or above, 100% pass rate, 14 candidates)
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 37,7 / 45
    ESF Sha Tin College, average 37.7 (45% scoring 40 or above, 97% earning the diploma, 145 of 149 candidates)
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 37,1 / 45
    ESF West Island School, average 37.1 (37% scoring 40 or above, 3 perfect 45s, 100% earning the diploma across 131 candidates)
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 36,7 / 45
    ESF King George V School, average 36.7 (a record 7 perfect 45s from its largest ever cohort of 214, 29% scoring 40 or above)
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 36,3 / 45
    ESF Renaissance College, average 36.3 (3 perfect 45s, 29% scoring 40 or above, 98% pass across 134 candidates)
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 35 / 45
    Nord Anglia International School Hong Kong, average 35 (a 100% pass rate, 23% scoring 40 or above, with 1 perfect 45, 2 students on 44 and 1 on 43)
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 34,2 / 45
    American School Hong Kong, average 34.2 (100% pass rate, top score of 40)
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 34,06 / 45
    Stamford American School Hong Kong, average 34.06 (11.8% scoring 40 or above, half the cohort at 35 or above, and the school’s first-ever perfect 45)
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 34 / 45
    French International School (FIS / LFI), average 34 (98% pass rate, with a perfect 45 awarded after an official IB review)
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 33,6 / 45
    ESF Discovery College, average 33.6 (1 perfect 45; figures as reported, the school publishes charts only)
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 38,7 / 45
    45s, 11 on 44 and 11 on 43, and 51% scoring 40 or above)Canadian International School of Hong Kong, average 39.0 (48% scoring 40 or above, 3 perfect 45s, from a Class of 2026 of 147)The ISF Academy, average 38.7 (2 perfect 45s, 49% scoring 40 or above, 16% of the cohort on 43 or 44, and 77% earning the Bilingual Diploma, across 101 candidates)G.T.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 38,6 / 45
    (Ellen Yeung) College, average 38.6 (48.2% scoring 40 or above)Singapore International School, average 38.4 (42.3% scoring 40 or above, with 1 perfect 45, 4 on 44, 9 on 43 and 17 bilingual diplom
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 38,4 / 45
    (Ellen Yeung) College, average 38.6 (48.2% scoring 40 or above)Singapore International School, average 38.4 (42.3% scoring 40 or above, with 1 perfect 45, 4 on 44, 9 on 43 and 17 bilingual diplomas)Po Leung Kuk Choi Kai Yau School, average 38.37 (48% scoring 40 or ab
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 38,2 / 45
    t 45, 4 on 44, 9 on 43 and 17 bilingual diplomas)Po Leung Kuk Choi Kai Yau School, average 38.37 (48% scoring 40 or above, 6 perfect 45s, across 82 candidates)Christian Alliance International School, average 38.2 (43% scoring 40 or above, 100% pass rate, 14 candidates)ESF Sha Tin College, average 37.7 (45% scoring 40 or above, 97% earning the diploma, 145 of 149 candida
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 37,7 / 45
    38.37 (48% scoring 40 or above, 6 perfect 45s, across 82 candidates)Christian Alliance International School, average 38.2 (43% scoring 40 or above, 100% pass rate, 14 candidates)ESF Sha Tin College, average 37.7 (45% scoring 40 or above, 97% earning the diploma, 145 of 149 candidates)ESF West Island School, average 37.1 (37% scoring 40 or above, 3 perfect 45s, 100% ear
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 37,1 / 45
    average 38.2 (43% scoring 40 or above, 100% pass rate, 14 candidates)ESF Sha Tin College, average 37.7 (45% scoring 40 or above, 97% earning the diploma, 145 of 149 candidates)ESF West Island School, average 37.1 (37% scoring 40 or above, 3 perfect 45s, 100% earning the diploma across 131 candidates)ESF King George V School, average 36.7 (a record 7 perfe
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 36,7 / 45
    , 97% earning the diploma, 145 of 149 candidates)ESF West Island School, average 37.1 (37% scoring 40 or above, 3 perfect 45s, 100% earning the diploma across 131 candidates)ESF King George V School, average 36.7 (a record 7 perfe
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 39 / 45
    * Canadian International School of Hong Kong, average 39.0 (48% scoring 40 or above, 3 perfect 45s, from a Class of 2026 of 147) ...
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 32 / 45
    * Hong Kong Academy, average 32 (an average subject grade of 5.0, with the whole cohort earning the school’s Global Citizen Diploma) ...
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 42,6 / 45
    St Paul’s Co-educational College again leads the city with a record average of 42.6 and 6 perfect 45s.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Bestehensquote · 2026 · 100%
    nce International School, average 38.2 (43% scoring 40 or above, 100% pass rate, 14 candidates)ESF Sha Tin College, average 37.7 (45% scoring 40 or above, 97% earning the diploma, 145 of 149 cand
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 38,1 / 45
    2025: average 38.1.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 37,2 / 45
    2025: average 37.2.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 37,3 / 45
    2025: average 37.3.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 35,5 / 45
    2025: average 35.5.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 35,7 / 45
    2025: average 35.7.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 36 / 45
    2025: average 36.0.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 35,4 / 45
    2025: average 35.4.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 35,2 / 45
    2025: average 35.2.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 34,1 / 45
    2025: average 34.1.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 34,5 / 45
    2025: average 34.5.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 32 / 45
    2025: average 32.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 42,1 / 45
    2025: average 42.1.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 41,2 / 45
    2025: average 41.2.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 39,1 / 45
    2025: average 39.1.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 38,87 / 45
    2025: average 38.87.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 37,6 / 45
    2025: average 37.6.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 38 / 45
    2025: average 38.0.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 38,9 / 45
    2025: average 38.9, with 1 perfect 45 and 76% earning the Bilingual Diploma.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 40 / 45
    2025: average 40.0.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 39 / 45
    2025: average 39.0.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • littlestepsasia.com/hong-kong/learn/schools/ib-diploma-exam-results/
    Durchschnitt · 2026 · 34,2 / 45
    Average IB score: 34.2.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 42 / 45
    Average IB score: 42 points.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 36,4 / 45
    Overall group average: 36.4 points (across ~1,024 students)
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 38,4 / 45
    Average IB score: 38.4.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 35 / 45
    With an impressive average score of 35 points—.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 39 / 45
    Singapore International School (Hong Kong), 23 Nam Long Shan Rd, Aberdeen, Hong Kong, https://www.singapore.edu.hk/ VICTORIA SHANGHAI ACADEMY (VSA): IBDP Exam Results 2026 In Hong Kong Average IB Score Of 39 In 2026 The Class of 2026 at Victoria Shanghai Academy (VSA) is proudly celebrating their results.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • scmp.com/presented/news/hong-kong/education/topics/ib-diploma-results-2025/article/3317365/canadian-international-school-hong-kong-unique-dual-diploma-experience
    Durchschnitt · 2025 · 37,7 / 45
    By earning both diplomas, CDNIS students stand out in the competitive admissions process, demonstrating their commitment to academic excellence and readiness for global opportunities.Achieving a 96% IB pass rate and an impressive class average of 37.7 points in the 2025 IB results, alongside producing two top scorers – marking the 12th consecutive year CDNIS has celebrated a perfect score – CDNIS proudly maintains its reputation among the top IB schools globally.CDNIS’s commitment to offering a diverse selection of courses in both the IB and OSSD programmes allows students to tailor their education to their strengths and interests, further enhancing their academic and personal growth.CDNIS i
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 37,7 / 45
    ents stand out in the competitive admissions process, demonstrating their commitment to academic excellence and readiness for global opportunities.Achieving a 96% IB pass rate and an impressive class average of 37.7 points in the 2025 IB results, alongside producing two top scorers – marking the 12th consecutive year CDNIS has celebrated a perfect score – CDNIS proudly mai
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 37,7 / 45
    Achieving a 96% IB pass rate and an impressive class average of 37.7 points in the 2025 IB results, alongside producing two top scorers – marking the 12th consecutive year CDNIS has celebrated a perfect score – CDNIS proudly mai
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Bestehensquote · 2025 · 96%
    Achieving a 96% IB pass rate and an impressive class average of 37.7 points in the 2025 IB results, alongside producing two top scorers – mark
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • resources.finalsite.net/images/v1751728059/cdniseduhk/g6swdcsxv7x0tncejkho/CDNIS_IB_2025_Eng.pdf
    Durchschnitt · 2025 · 37,7 / 45
    The average diploma score was 37.7 points ...
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2024 · 37,7 / 45
    Our cohort of 109 students achieved an impressive average IB Diploma score of 37.7 points, significantly above the 2024 world average of 30.3 points, reaffirming CDNIS’s position among the top international schools globally.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • resources.finalsite.net/images/v1754464059/cdniseduhk/tx7w4tbivsqpjizw9vb7/CDNIS_IB_2025_Eng_Aug.pdf
    Durchschnitt · 2025 · 38 / 45
    highlights of the Class of 2025’s achievements include: • 3 students achieved the maximum 45 for the IB Diploma • 7 students scored 44 points out of a possible 45 • 10 students scored 43 points • The average diploma score was 38 points • 48 students, or 44% achieved 40 points or higher • 7 students received the Bilingual Diploma • The pass rate for eligible Diploma students was 97% Not
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2024 · 38 / 45
    Our cohort of 109 students achieved an impressive average IB Diploma score of 38 points, significantly above the 2024 world average of 30.3 points, reaffirming CDNIS’s position among the top international schools globally.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • scmp.com/presented/news/hong-kong/education/topics/ib-diploma-results-2026/article/3359663/world-opportunity-begins-canadian-international-school-hong-kong
    Brown University · 2026
    Brown University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia University · 2026
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cornell University · 2026
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Cambridge · 2026
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    McGill University · 2026
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · 2026
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2026
    University College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2026
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2026
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Pennsylvania · 2026
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2026
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · Jahr nicht angegeben
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Brown University · Jahr nicht angegeben
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia University · Jahr nicht angegeben
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cornell University · Jahr nicht angegeben
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Cambridge · Jahr nicht angegeben
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · Jahr nicht angegeben
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    McGill University · Jahr nicht angegeben
    McGill University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · Jahr nicht angegeben
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · Jahr nicht angegeben
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · Jahr nicht angegeben
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · Jahr nicht angegeben
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Pennsylvania · Jahr nicht angegeben
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • cdnis.edu.hk/academics/university-counselling
    Global University · Jahr nicht angegeben
    Global University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • britcham.com/sites/default/files/2025-01/BIHK_2021_MAR_APR-web.pdf
    University of Vermont · 2021–2025
    University of Vermont is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · 2021–2025
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Wesleyan University · 2021–2025
    Wesleyan University is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Vassar College · 2021–2025
    Vassar College is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    McMaster University · 2021–2025
    McMaster University is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Queen's University · 2021–2025
    Queen's University is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2021–2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2021–2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Waterloo · 2021–2025
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Western University · 2021–2025
    Western University is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    The Chinese University of Hong Kong · 2021–2025
    The Chinese University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    The University of Hong Kong · 2021–2025
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    International Christian University · 2021–2025
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Waseda University · 2021–2025
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · 2021–2025
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Southampton · 2021–2025
    University of Southampton is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of the Arts London · 2021–2025
    University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Warwick · 2021–2025
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Westminster · 2021–2025
    University of Westminster is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Barnard College · 2021–2025
    Barnard College is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Boston University · 2021–2025
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Case Western Reserve University · 2021–2025
    Case Western Reserve University is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Northeastern University · 2021–2025
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Purdue University · 2021–2025
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Santa Clara University · 2021–2025
    Santa Clara University is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Berkeley · 2021–2025
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Davis · 2021–2025
    University of California, Davis is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Los Angeles · 2021–2025
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of San Francisco · 2021–2025
    University of San Francisco is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Southern California · 2021–2025
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (2021–2025). The section reports destinations or matriculation.

SCHULALLTAG

Passt diese Schule?

Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.

Schulen in der Nähe entdecken
Was wir vergleichen
Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
Mehr als Prüfungsergebnisse
Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.
Unser Ansatz