Image from Canadian International School, Tokyo
Logo von Canadian International School, Tokyo

SCHULPROFIL

Canadian International School, Tokyo

Tokyo, Japan

IB PYPAdvanced Placement (AP)
Hochschulergebnisse ↓

Über die Schule

Canadian International School, Tokyo liegt in Japan. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.

Land / Region
Japan
Stadt
Tokyo
Altersbereich
4–18 Jahre
Schulart
Internat
Unterrichtssprachen
Englisch
Geschlechteraufnahme
Noch nicht gefunden
Akkreditierungen
Department of Education, PEI IBO (PYP) WASC
Adresse
5-8-20 Kitashinagawa, Shinagawa-ku Tokyo 141-0001, Japan

Prüfungsergebnisse

Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.

Noch keine Ergebnisse gefunden

Wir haben noch keine Ergebnisse gefunden. Fehlende Werte zählen nicht als null.

Weitere Schuldaten

Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.

Altersbereich
4 to 18
Gegründet
2015
Klassenstufen
KG-G12
Höchste Schülerzahl
460
Telefon
81-3 5793 1392

Schulgebühren und Aufnahme.

Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.

Aufnahme

NACH DER SCHULE

Hochschulergebnisse

Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.

Wohin die Schüler gingen

40 Universitäten

Gemeldete Studienaufnahme.

Wo Schüler Zusagen erhielten

7 Universitäten

Schüler können mehrere Zusagen erhalten und eine andere Hochschule besuchen.

Weitere gemeldete Universitäten

7 Universitäten

Der Bericht unterscheidet nicht zwischen Zusagen und tatsächlicher Studienaufnahme.

Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.

Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Schulidentität:
    accreditations
    Accreditation: Department of Education, PEI IBO (PYP) WASC
    address
    5-8-20 Kitashinagawa, Shinagawa-ku Tokyo 141-0001, Japan
    city
    5-8-20 Kitashinagawa, Shinagawa-ku Tokyo 141-0001, Japan
    directoryCurricula
    Curriculum Program: PYP,AP
    gradeLevels
    Grade Level: KG-G12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 460
    phone
    Phone: 81-3 5793 1392
  • international-schools-database.com/in/tokyo/canadian-international-school-tokyo
    ageRange
    Ages 4 to 18
  • eltschool.jp/en/column/canadian-international-school-tokyo-review
    boarding
    boarding school
    Imperial College London · 2020–2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · 2020–2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    New York University · 2020–2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of California, Los Angeles · 2020–2025
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    London School of Economics and Political Science · 2020–2025
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2020–2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · 2020–2025
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · 2020–2025
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Rice University · 2020–2025
    Rice University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Harvard University · 2020–2025
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    McGill University · 2020–2025
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2020–2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2020–2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · Jahr nicht angegeben
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Harvard University · Jahr nicht angegeben
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · Jahr nicht angegeben
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Sophia University · 2020–2025
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Keio University · 2020–2025
    Keio University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · 2020–2025
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Tokyo · 2020–2025
    University of Tokyo is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · 2020–2025
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2020–2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · 2020–2025
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Los Angeles · 2020–2025
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2020–2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
  • cisjapan.net/integrated-school-system-of-cis/
    curricula
    Mentioned programmes: Advanced Placement
  • cisjapan.net
    IB PYP
    IB Primary Years
    Image from Canadian International School, Tokyo
    Canadian International School, Tokyo logo
  • cisjapan.net/admissions_procedure/
  • international-schools-database.com/in/tokyo
    founded
    Established in 2015
  • cisjapan.net/application-guideline/
    languages
    t each grade level. English is the language of instruction at CIS and is also the language for communicating
  • geonames.org/1850147/
    mapLocation
    Approximate city centre for Tokyo, Japan; this is not a campus coordinate.
  • cisjapan.net/universities/
    University of Birmingham · 2020–2025
    University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Science and Technology · 2020–2025
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Yonsei University · 2020–2025
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Korea University · 2020–2025
    Korea University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Waseda University · 2020–2025
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Tokyo · 2020–2025
    University of Tokyo is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Tsukuba University · 2020–2025
    Tsukuba University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Sophia University · 2020–2025
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Ritsumeikan Asia Pacific University · 2020–2025
    Ritsumeikan Asia Pacific University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Keio University · 2020–2025
    Keio University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    International Christian University · 2020–2025
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Sydney · 2020–2025
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Monash University · 2020–2025
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    La Trobe University · 2020–2025
    La Trobe University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leeds · 2020–2025
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · 2020–2025
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Queen's University · 2020–2025
    Queen's University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Trent University · 2020–2025
    Trent University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Alberta · 2020–2025
    University of Alberta is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2020–2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2020–2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Victoria · 2020–2025
    University of Victoria is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Waterloo · 2020–2025
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Boston University · 2020–2025
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    George Washington University · 2020–2025
    George Washington University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Michigan State University · 2020–2025
    Michigan State University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2020–2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Northeastern University · 2020–2025
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Pennsylvania State University · 2020–2025
    Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Suffolk University · 2020–2025
    Suffolk University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Syracuse University · 2020–2025
    Syracuse University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Temple University · 2020–2025
    Temple University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Minnesota · 2020–2025
    University of Minnesota is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Washington State University · 2020–2025
    Washington State University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    American University of Paris · 2020–2025
    American University of Paris is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Maastricht University · 2020–2025
    Maastricht University is named in this source's university outcomes section (2020–2025). The section reports destinations or matriculation.

SCHULALLTAG

Passt diese Schule?

Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.

Schulen in der Nähe entdecken
Was wir vergleichen
Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
Mehr als Prüfungsergebnisse
Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.
Unser Ansatz