Über die Schule
Canggu Community School liegt in Indonesien. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.
- Land / Region
- Indonesien
- Stadt
- Bali
- Altersbereich
- 3–19 Jahre
- Schulart
- Tagesschule
- Unterrichtssprachen
- Englisch
- Geschlechteraufnahme
- Koedukativ
- Akkreditierungen
- Council of International Schools (CIS) Western Association of Schools and Colleges (WASC)
- Adresse
- Jalan Subak Sari Banjar Tegal Gundul, Canggu, Badung Bali, Indonesia 80361
Prüfungsergebnisse
Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.
IB-Schnitt · von 45
| Jahr / Zeitraum | Abschluss und Kennzahl | Ergebnis |
|---|---|---|
| 2025 jährlich | IB-Diplom Durchschnitt Schüler: 25 | 31,74 / 45 |
| 2025 jährlich | IB-Diplom Bestehensquote Schüler: Nicht verfügbar | 96% |
| 2025 jährlich | IB-Diplom Bestehensquote Schüler: Nicht verfügbar | 96% |
| 2024 jährlich | IB-Diplom Durchschnitt Schüler: 40 | 32,23 / 45 |
| 2024 jährlich | IB-Diplom Bestehensquote Schüler: Nicht verfügbar | 100% |
| 2024 jährlich | IB-Diplom Bestehensquote Schüler: Nicht verfügbar | 100% |
| 2023 jährlich | IB-Diplom Durchschnitt Schüler: 25 | 33 / 45 |
| 2023 jährlich | IB-Diplom Bestehensquote Schüler: Nicht verfügbar | 88% |
| 2023 jährlich | IB-Diplom Bestehensquote Schüler: Nicht verfügbar | 88% |
| 2022 jährlich | IB-Diplom Durchschnitt Schüler: 17 | 33 / 45 |
| 2022 jährlich | IB-Diplom Bestehensquote Schüler: Nicht verfügbar | 100% |
| 2022 jährlich | IB-Diplom Bestehensquote Schüler: Nicht verfügbar | 100% |
Weitere Schuldaten
Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.
- Altersbereich
- 3 to 19
- [email protected]
- Gegründet
- 2011
- Klassenstufen
- 15
- Höchste Schülerzahl
- 650
- Telefon
- 62-361 8446391
Schulgebühren und Aufnahme.
Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.
AufnahmeNACH DER SCHULE
Hochschulergebnisse
Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.
Wohin die Schüler gingen
5 UniversitätenGemeldete Studienaufnahme.
Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.
Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026
- earcos.org/member_schools.php
- Schulidentität:
- accreditations
- Accreditation: Council of International Schools (CIS) Western Association of Schools and Colleges (WASC)
- address
- Jalan Subak Sari Banjar Tegal Gundul, Canggu, Badung Bali, Indonesia 80361
- city
- Jalan Subak Sari Banjar Tegal Gundul, Canggu, Badung Bali, Indonesia 80361
- directoryCurricula
- Curriculum Program: IBDP
- gradeLevels
- Grade Level: 15
- peakEnrollment
- Peak Enrollment: 650
- phone
- Phone: 62-361 8446391
- international-schools-guide.com/cities/bali/canggu-community-school/
- ageRange
- Ages 3 to 19
- founded
- founded in 2011
- University of California, Los Angeles · 2001–2025
- University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports destinations or matriculation.
- University College London · 2001–2025
- University College London is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports destinations or matriculation.
- University College London · Jahr nicht angegeben
- University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of California, Los Angeles · Jahr nicht angegeben
- University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- move.doris.school/schools/indonesia/canggu-community-school
- boarding
- day school
- [email protected]
- gender
- s Pupil numbers 630 Type Co-educational Opened 2001 Bus Service No Availability Not share
- languages
- s Learning Support. English is the language of instruction. WIDA testing is used to determine English langua
- ccsbali.com/about-ccs/academic-results
- curricula
- Mentioned programmes: IB Diploma
- Durchschnitt · 2025 · 31,74 / 45
- CCS 2025 table: average Diploma points 31.74; full Diploma candidates 25.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Redaktionell geprüft.
- Bestehensquote · 2025 · 96%
- IB Diploma Programme Results results table, 2025: Diploma pass rate 96%. Source: www.ccsbali.com.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Durchschnitt · 2024 · 32,23 / 45
- IB Diploma results, 2024. Average Points Obtained: 32.23. Exam candidates: 40.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Quelle geprüft.
- Bestehensquote · 2024 · 100%
- IB Diploma Programme Results results table, 2024: Diploma pass rate 100%. Source: www.ccsbali.com.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Durchschnitt · 2023 · 33 / 45
- IB Diploma results, 2023. Average Points Obtained: 33. Exam candidates: 25.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Quelle geprüft.
- Bestehensquote · 2023 · 88%
- IB Diploma Programme Results results table, 2023: Diploma pass rate 88%. Source: www.ccsbali.com.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Durchschnitt · 2022 · 33 / 45
- IB Diploma results, 2022. Average Points Obtained: 33. Exam candidates: 17.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Quelle geprüft.
- Bestehensquote · 2022 · 100%
- IB Diploma Programme Results results table, 2022: Diploma pass rate 100%. Source: www.ccsbali.com.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- ccsbali.com
- mapLocation
- School-published Google Maps place/directions link: https://www.google.ro/maps/place/Canggu+Community+School/@-8.6623271,115.1482579,69m/data=!3m1!1e3!4m8!1m2!2m1!1sJalan+Subak+Sari,+Banjar+Tegal+Gundul,+Tibubeneng,+Kuta+Utara,+Badung!3m4!1s0x2dd246c756e233bf:0xadab6edd1252bf8e!8m2!3d-8.6624915!4d115.1484014
- Canggu Community School logo
- Image from Canggu Community School
- ccsbali.com/about-ccs/welcome-from-head-of-school
- Image from Canggu Community School
- Welcome from Head of School
- goodschoolsguide.co.uk/international/review/canggu-community-school
- University of London · 2026
- University of London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports destinations or matriculation.
- University of Westminster · 2026
- University of Westminster is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports destinations or matriculation.
- Queen's University · 2026
- Queen's University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports destinations or matriculation.
- University of the Arts London · 2026
- University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports destinations or matriculation.
- King's College London · 2026
- King's College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports destinations or matriculation.
- University College London · Jahr nicht angegeben
- University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- ccsbali.com/about-ccs/accreditations
- Future University · Jahr nicht angegeben
- Future University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
SCHULALLTAG
Passt diese Schule?
Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.
Schulen in der Nähe entdecken- Was wir vergleichen
- Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
- Mehr als Prüfungsergebnisse
- Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.