Image from Cayman Prep and High School
Logo von Cayman Prep and High School

SCHULPROFIL

Cayman Prep and High School

Grand Cayman, Kaimaninseln

British
Hochschulergebnisse ↓

Über die Schule

Cayman Prep and High School liegt in Kaimaninseln. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.

Land / Region
Kaimaninseln
Stadt
Grand Cayman
Altersbereich
Noch nicht gefunden
Schulart
Noch nicht gefunden
Unterrichtssprachen
Noch nicht gefunden
Geschlechteraufnahme
Noch nicht gefunden
Akkreditierungen
COBIS
Adresse
PO Box 10013, Grand Cayman KY1-1001, Cayman Islands

Prüfungsergebnisse

Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.

Prüfungsergebnisse nach Jahr und Zeitraum
Jahr / ZeitraumAbschluss und KennzahlErgebnis
2026
jährlich
A Level
Prüfungseinträge mit A*–B
Schüler: Nicht verfügbar
63%
2026
jährlich
A Level
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
32%

Weitere Schuldaten

Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.

Klassenstufen
Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
Telefon
+1 345 949 5932

Schulgebühren und Aufnahme.

Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.

Aufnahme

NACH DER SCHULE

Hochschulergebnisse

Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.

Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.

Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026

  • cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
    Schulidentität:
    accreditations
    COBIS school directory: School ID: 206; Letter: C; School Name: Cayman Prep and High School; School Type: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: COBIS Accredited Member; Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: Cayman Islands; City: Grand Cayman; Lat: 19.278305; Long: -81.386337; Link URL: https://www.cayprep.edu.ky/; Link Label: Find out more
    city
    Directory location: Grand Cayman, Cayman Islands
    gradeLevels
    Grade Level: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
  • cayprep.edu.ky
    address
    Contact Us Cayman Prep & High School | PO Box 10013 | Grand Cayman KY1-1001 | Cayman Islands Primary School t. +1345 949 5932 e. [email protected] High School t. +1345 949 9115 e. [email protected] Quick Links Calendar Vacancies Admissions Policy & Overview Policies and General Information Facebook Facebook Cayman Prep and High School is owned and operated by The United Church in Jamaica and the Cayman Islands. © Copyright 2026 the trustees of Cayman Prep & High School. Terms & Conditions Cookies Sitemap School website design by mso
    curricula
    Mentioned programmes: British
    Cayman Prep and High School logo
    Image from Cayman Prep and High School
  • github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
    mapLocation
    Approximate country centre for Cayman Islands; this is not a campus coordinate.
  • cayprep.edu.ky/about-cphs/contact-us/
    phone
    Telephone +1 345 949 5932
  • cayprep.edu.ky/about-cphs/student-outcomes-destinations/
    Prüfungseinträge mit A*–B · 2026 · 63%
    orm Highlights A Level Results 2026 A2 Entries 195 A*-A 32% A*-B 63% A*-E 100% Value Added +0.48 AS Level Results 2026 AS Entries 290 A-B 56% A-C 78% A-E 97% Value Added +1.11 What Does Value Add
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Prüfungseinträge mit A*–A · 2026 · 32%
    t Sixth Form Highlights A Level Results 2026 A2 Entries 195 A*-A 32% A*-B 63% A*-E 100% Value Added +0.48 AS Level Results 2026 AS Entries 290 A-B 56% A-C 78% A-E 97% Value Added +1.11 What Does
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Imperial College London · Jahr nicht angegeben
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · Jahr nicht angegeben
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    King's College London · Jahr nicht angegeben
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Edinburgh · Jahr nicht angegeben
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · Jahr nicht angegeben
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · Jahr nicht angegeben
    McGill University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · Jahr nicht angegeben
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Pennsylvania State University · Jahr nicht angegeben
    Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Macalester College · Jahr nicht angegeben
    Macalester College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · Jahr nicht angegeben
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · Jahr nicht angegeben
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
  • cayprep.edu.ky/about-cphs/
    Leading University · Jahr nicht angegeben
    Leading University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · Jahr nicht angegeben
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.

SCHULALLTAG

Passt diese Schule?

Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.

Schulen in der Nähe entdecken
Was wir vergleichen
Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
Mehr als Prüfungsergebnisse
Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.
Unser Ansatz