Concordian International School Entrance
Logo von Concordian International School

SCHULPROFIL

Concordian International School

Thailand

IB-DiplomIB PYPIB MYP
Hochschulergebnisse ↓

Über die Schule

Concordian International School liegt in Thailand. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.

Land / Region
Thailand
Stadt
Noch nicht gefunden
Altersbereich
2–18 Jahre
Schulart
Tagesschule
Unterrichtssprachen
Noch nicht gefunden
Geschlechteraufnahme
Koedukativ
Akkreditierungen
New England Association of Schools and Colleges (NEASC) Council of International Schools (CIS)
Adresse
918 Moo 8, Bangkaew, Bangplee, Samutprakarn 10540 Thailand

Prüfungsergebnisse

Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.

IB-Schnitt · von 45

Prüfungsergebnisse nach Jahr und Zeitraum
Jahr / ZeitraumAbschluss und KennzahlErgebnis
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
37 / 45
2025
Mai
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
36 / 45
2025
Mai
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
36 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
35,8 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
36 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
35,8 / 45
2024
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
36 / 45
2024
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
36 / 45

Weitere Schuldaten

Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.

Altersbereich
2 to 18
Gebührenangaben
Annual fees starting at THB 608,200 with higher levels not publicly disclosedLanguage-intensive program may not suit all families' educational preferencesBangna location requires co
Gegründet
2001
Klassenstufen
Pre-K to Grade 12
Höchste Schülerzahl
1100
Telefon
66-2-034-9000
Schüler
1,000

Schulgebühren und Aufnahme.

Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.

Aufnahme

NACH DER SCHULE

Hochschulergebnisse

Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.

Wo Schüler Zusagen erhielten

84 Universitäten

Schüler können mehrere Zusagen erhalten und eine andere Hochschule besuchen.

Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.

Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Schulidentität:
    accreditations
    Accreditation: New England Association of Schools and Colleges (NEASC) Council of International Schools (CIS)
    address
    918 Moo 8, Bangkaew, Bangplee, Samutprakarn 10540 Thailand
    directoryCurricula
    Curriculum Program: IBDP,MYP,PYP
    gradeLevels
    Grade Level: Pre-K to Grade 12
    mapLocation
    Approximate city centre, not a campus coordinate. Published address: 918 Moo 8, Bangkaew, Bangplee, Samutprakarn 10540 Thailand. City coordinates: https://www.geonames.org/1606590/
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 1100
    phone
    Phone: 66-2-034-9000
  • international-schools-guide.com/cities/bangkok/concordian-international-school/
    ageRange
    Ages 2 to 18
    feeInformation
    Annual fees starting at THB 608,200 with higher levels not publicly disclosedLanguage-intensive program may not suit all families' educational preferencesBangna location requires co
    students
    approximately 1,000 students aged
    Durchschnitt · 2025 · 36 / 45
    ive program may not suit all families' educational preferencesBangna location requires consideration of Bangkok traffic patterns for daily commutingAcademicsIB Diploma Results (Class of 2025): School Average Score: 36 points (World average: 30.58) Pass Rate: 100% IB Diploma Results (Class of 2024): School Average Score: 36 points (World average: 30.3) Students scoring 40+ po
    Mai · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 36 / 45
    Published: last month; Crawled: 5 days ago; IB Diploma Results (Class of 2025): School Average Score: 36 points (World average: 30.58) Pass Rate: 100% IB Diploma Results (Class of 2024): School Average Score: 36 points (World average: 30.3) Students scoring 40+ po
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2024 · 36 / 45
    gkok traffic patterns for daily commutingAcademicsIB Diploma Results (Class of 2025): School Average Score: 36 points (World average: 30.58) Pass Rate: 100% IB Diploma Results (Class of 2024): School Average Score: 36 points (World average: 30.3) Students scoring 40+ points: 11 students University Destinations (2025 Highlights): UK: University College London (UCL), King's Co
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2024 · 36 / 45
    Published: last month; Crawled: 5 days ago; IB Diploma Results (Class of 2025): School Average Score: 36 points (World average: 30.58) Pass Rate: 100% IB Diploma Results (Class of 2024): School Average Score: 36 points (World average: 30.3) Students scoring 40+ points: 11 students University Destinations (2025 Highlights): UK: University College London (UCL), King's Co
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    University of Bristol · Jahr nicht angegeben
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · Jahr nicht angegeben
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    King's College London · Jahr nicht angegeben
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Edinburgh · Jahr nicht angegeben
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Manchester · Jahr nicht angegeben
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Warwick · Jahr nicht angegeben
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bristol · 2001–2025
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · 2001–2025
    University College London is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Warwick · 2001–2025
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Manchester · 2001–2025
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Edinburgh · 2001–2025
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports destinations or matriculation.
    King's College London · 2001–2025
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports destinations or matriculation.
  • concordian.ac.th/about/
    boarding
    day school
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma, IB PYP
    gender
    nternational School is a co-educational, non-denominational day school in Samut Prakarn,
    Durchschnitt · 2026 · 37 / 45
    * Class of 2026 (record year): a school-record IB Diploma average of 37 points against a worldwide average of 30.88, with 95 percent of candidates awarded the IB Diploma, 33 percent of the cohort scoring 40 points or higher, and tw
    jährlich · Noch nicht geprüft · Gemeldet · ungeprüft.
  • en.wikipedia.org/wiki/Concordian_International_School
    founded
    established in 2001
    Concordian International School Entrance
  • concordian.ac.th
    Concordian International School logo
    Image from Concordian International School
  • internationalschoolinthailand.blogspot.com
    Concordian International School Campus
  • connect.concordian.ac.th/publications/impact_44_by_concordian_international_school
    Durchschnitt · 2025 · 35,8 / 45
    In School Update, DP Coordinator Markus Mattila reports the Class of 2025 IB Diploma results: an average of 35.8, above the world average of 30.6, with four bilingual diplomas and every candidate achieving the Diploma.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • connect.concordian.ac.th/publications/class-of-2026-infographics
    Babson College · 2026
    Babson College is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of the Arts London · 2026
    University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northumbria University · 2026
    Northumbria University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Newcastle University · 2026
    Newcastle University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of London · 2026
    University of London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Leeds · 2026
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Exeter · 2026
    University of Exeter is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bristol · 2026
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bath · 2026
    University of Bath is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Warwick · 2026
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · 2026
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2026
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · 2026
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Pittsburgh · 2026
    University of Pittsburgh is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Syracuse University · 2026
    Syracuse University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    South Dakota School of Mines and Technology · 2026
    South Dakota School of Mines and Technology is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pennsylvania State University · 2026
    Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northwest Missouri State University · 2026
    Northwest Missouri State University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Central Connecticut State University · 2026
    Central Connecticut State University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boston University · 2026
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Brighton · 2026
    University of Brighton is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Seattle University · 2026
    Seattle University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rochester Institute of Technology · 2026
    Rochester Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northern Illinois University · 2026
    Northern Illinois University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Colorado State University · 2026
    Colorado State University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Berklee College of Music · 2026
    Berklee College of Music is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bentley University · 2026
    Bentley University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Savannah College of Art and Design · 2026
    Savannah College of Art and Design is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Peking University · 2026
    Peking University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tsinghua University · 2026
    Tsinghua University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Western University · 2026
    Western University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Toronto Metropolitan University · 2026
    Toronto Metropolitan University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Carleton University · 2026
    Carleton University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2026
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2026
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Lancaster University · 2026
    Lancaster University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cardiff University · 2026
    Cardiff University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Liverpool · 2026
    University of Liverpool is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of York · 2026
    University of York is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Westminster · 2026
    University of Westminster is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Purdue University · 2026
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Illinois Urbana-Champaign · 2026
    University of Illinois Urbana-Champaign is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Georgia Institute of Technology · 2026
    Georgia Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of South Carolina Upstate · 2026
    University of South Carolina Upstate is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2026
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · 2026
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tufts University · 2026
    Tufts University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Middlebury College · 2026
    Middlebury College is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Amherst College · 2026
    Amherst College is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bowdoin College · 2026
    Bowdoin College is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Khon Kaen University · 2026
    Khon Kaen University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King Mongkut's Institute of Technology Ladkrabang · 2026
    King Mongkut's Institute of Technology Ladkrabang is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Chiang Mai University · 2026
    Chiang Mai University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Mahidol University · 2026
    Mahidol University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Webster University Geneva · 2026
    Webster University Geneva is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Queensland · 2026
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · 2026
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of New South Wales · 2026
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2026
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2026
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Xi'an Jiaotong-Liverpool University · 2026
    Xi'an Jiaotong-Liverpool University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tongji University · 2026
    Tongji University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Nottingham · 2026
    University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · 2026
    New York University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Zhejiang University · 2026
    Zhejiang University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Shanghai Jiao Tong University · 2026
    Shanghai Jiao Tong University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Fudan University · 2026
    Fudan University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Science and Technology · 2026
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London School of Economics and Political Science · 2026
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Pennsylvania · 2026
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2026
    University College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Hong Kong · 2026
    University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia University · 2026
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Dartmouth College · 2026
    Dartmouth College is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Johns Hopkins University · 2026
    Johns Hopkins University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Georgetown University · 2026
    Georgetown University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Thammasat University · 2026
    Thammasat University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Srinakharinwirot University · 2026
    Srinakharinwirot University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Chulalongkorn University · 2026
    Chulalongkorn University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • concordian.ac.th/academics/university-acceptances/
    University of Pennsylvania · 2026
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2026
    University College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London School of Economics and Political Science · 2026
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Hong Kong · 2026
    University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2026
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2026
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia University · 2026
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bristol · 2026
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Exeter · 2026
    University of Exeter is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Leeds · 2026
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of London · 2026
    University of London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Newcastle University · 2026
    Newcastle University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northumbria University · 2026
    Northumbria University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of the Arts London · 2026
    University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Brighton · 2026
    University of Brighton is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Westminster · 2026
    University of Westminster is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of York · 2026
    University of York is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Liverpool · 2026
    University of Liverpool is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cardiff University · 2026
    Cardiff University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Lancaster University · 2026
    Lancaster University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    City St George's, University of London · 2026
    City St George's, University of London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2026
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Carleton University · 2026
    Carleton University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Toronto Metropolitan University · 2026
    Toronto Metropolitan University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Western University · 2026
    Western University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tsinghua University · 2026
    Tsinghua University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Peking University · 2026
    Peking University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · 2026
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The Chinese University of Hong Kong · 2026
    The Chinese University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The Hong Kong University of Science and Technology · 2026
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Fudan University · 2026
    Fudan University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Shanghai Jiao Tong University · 2026
    Shanghai Jiao Tong University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Zhejiang University · 2026
    Zhejiang University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · 2026
    New York University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Nottingham · 2026
    University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tongji University · 2026
    Tongji University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Xi'an Jiaotong-Liverpool University · 2026
    Xi'an Jiaotong-Liverpool University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2026
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of New South Wales · 2026
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · 2026
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Queensland · 2026
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Webster University Geneva · 2026
    Webster University Geneva is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Chulalongkorn University · 2026
    Chulalongkorn University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Mahidol University · 2026
    Mahidol University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Thammasat University · 2026
    Thammasat University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Chiang Mai University · 2026
    Chiang Mai University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King Mongkut's Institute of Technology Ladkrabang · 2026
    King Mongkut's Institute of Technology Ladkrabang is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Khon Kaen University · 2026
    Khon Kaen University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Srinakharinwirot University · 2026
    Srinakharinwirot University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Peking University · 2010–2025
    Peking University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Tsinghua University · 2010–2025
    Tsinghua University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Technology Sydney · 2010–2025
    University of Technology Sydney is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Adelaide · 2010–2025
    University of Adelaide is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Monash University · 2010–2025
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Queensland · 2010–2025
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Australian National University · 2010–2025
    Australian National University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of New South Wales · 2010–2025
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Sydney · 2010–2025
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Melbourne · 2010–2025
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    McMaster University · 2010–2025
    McMaster University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2010–2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · 2010–2025
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2010–2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Glasgow · 2010–2025
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Birmingham · 2010–2025
    University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Warwick · 2010–2025
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bristol · 2010–2025
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Manchester · 2010–2025
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Edinburgh · 2010–2025
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Thammasat University · 2010–2025
    Thammasat University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Mahidol University · 2010–2025
    Mahidol University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    National Taiwan University · 2010–2025
    National Taiwan University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Nanyang Technological University · 2010–2025
    Nanyang Technological University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    City University of Hong Kong · 2010–2025
    City University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Polytechnic University · 2010–2025
    Polytechnic University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Hong Kong · 2010–2025
    University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    King's College London · 2010–2025
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · 2010–2025
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · 2010–2025
    University College London is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2010–2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · 2010–2025
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · 2010–2025
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Los Angeles · 2010–2025
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2010–2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Pennsylvania · 2010–2025
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Stanford University · 2010–2025
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Chiang Mai University · 2010–2025
    Chiang Mai University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Chulalongkorn University · 2010–2025
    Chulalongkorn University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Aalto University · 2010–2025
    Aalto University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Auckland · 2010–2025
    University of Auckland is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Les Roches International School of Hotel Management · 2010–2025
    Les Roches International School of Hotel Management is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Glion Institute of Higher Education · 2010–2025
    Glion Institute of Higher Education is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    National University of Singapore · 2010–2025
    National University of Singapore is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Groningen · 2010–2025
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Utrecht University · 2010–2025
    Utrecht University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Amsterdam · 2010–2025
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Waseda University · 2010–2025
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Keio University · 2010–2025
    Keio University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Kyushu University · 2010–2025
    Kyushu University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Nagoya University · 2010–2025
    Nagoya University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    The Hong Kong Polytechnic University · 2010–2025
    The Hong Kong Polytechnic University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    The Hong Kong University of Science and Technology · 2010–2025
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    The Chinese University of Hong Kong · 2010–2025
    The Chinese University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    The University of Hong Kong · 2010–2025
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Zhejiang University · 2010–2025
    Zhejiang University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Shanghai Jiao Tong University · 2010–2025
    Shanghai Jiao Tong University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Fudan University · 2010–2025
    Fudan University is named in this source's university outcomes section (2010–2025). The section reports destinations or matriculation.
  • connect.concordian.ac.th/publications/impact_43_by_concordian_international_school
    New York University · 2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · 2025
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · Jahr nicht angegeben
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · Jahr nicht angegeben
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    60% reported for students (cohort definition not stated) · selected university group (top 50) (Year not stated). The source describes university acceptance or offers.
    New York University · 2024–2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · 2024–2025
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • concordian.ac.th/magazine/issue-38-october-2023/
    Global University · 2023
    Global University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • concordian.ac.th/magazine/issue-32-november-2021/
    Thammasat University · 2021
    Thammasat University is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2021
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

SCHULALLTAG

Passt diese Schule?

Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.

Schulen in der Nähe entdecken
Was wir vergleichen
Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
Mehr als Prüfungsergebnisse
Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.
Unser Ansatz