Crescendo HELP International School Building
Logo von Crescendo HELP International School

SCHULPROFIL

Crescendo HELP International School

Malaysia

Cambridge A LevelCambridge IGCSE
Hochschulergebnisse ↓

Über die Schule

Crescendo HELP International School liegt in Malaysia. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.

Land / Region
Malaysia
Stadt
Noch nicht gefunden
Altersbereich
3–18 Jahre
Schulart
Tagesschule
Unterrichtssprachen
Noch nicht gefunden
Geschlechteraufnahme
Koedukativ
Akkreditierungen
Noch nicht gefunden
Adresse
Noch nicht gefunden

Prüfungsergebnisse

Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.

Noch keine Ergebnisse gefunden

Wir haben noch keine Ergebnisse gefunden. Fehlende Werte zählen nicht als null.

Weitere Schuldaten

Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.

Altersbereich
3 to 18
Gebührenangaben
Annual fees Year level Age Fee Year 1 - 2 (IPC Primary) 5 MYR 29,700 Year 3 - 4 (IPC Primary) 7 MYR 31,500 Year 5 - 6 (IPC Primary) 9 MYR 32,430 Year 7 (Cambridge Secondary) 11 MYR
Gegründet
2017
Nationalitäten
28
Telefon
078616788
Schüler
1,300

Schulgebühren und Aufnahme.

Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.

Aufnahme

NACH DER SCHULE

Hochschulergebnisse

Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.

Wo Schüler Zusagen erhielten

5 Universitäten

Schüler können mehrere Zusagen erhalten und eine andere Hochschule besuchen.

Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.

Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026

  • fobisia.org/fs/pages/1014
    Schulidentität:
  • doris.school/schools/malaysia/crescendo-help-international-school/overview-key-info
    ageRange
    aged 3 to 18 years
  • schoozy.com/schools/crescendo-help-international-school-johor-bahru
    boarding
    day school
    founded
    founded in 2017
    gender
    ional School (CHIS) is a co-educational day school founded in 2017, teaching a British-ba
    University of Exeter · Jahr nicht angegeben
    University of Exeter is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · Jahr nicht angegeben
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · Jahr nicht angegeben
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bristol · Jahr nicht angegeben
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Leeds · Jahr nicht angegeben
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2025–2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · 2025–2026
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bristol · 2025–2026
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Leeds · 2025–2026
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Exeter · 2025–2026
    University of Exeter is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • chis.edu.my
    curricula
    Mentioned programmes: Cambridge A Level, Cambridge IGCSE
  • international-schools-guide.com/cities/johor-bahru/crescendo-help-international-school/
    feeInformation
    Annual fees Year level Age Fee Year 1 - 2 (IPC Primary) 5 MYR 29,700 Year 3 - 4 (IPC Primary) 7 MYR 31,500 Year 5 - 6 (IPC Primary) 9 MYR 32,430 Year 7 (Cambridge Secondary) 11 MYR
  • github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
    mapLocation
    Approximate country centre for Malaysia; this is not a campus coordinate.
  • chis.tth.asia
    nationalities
    28 Nationalities
  • eduswasta.my/school/crescendo-help-international-school-ulu-tiram/
    phone
    Phone 078616788
  • eng.chis.edu.my
    students
    over 1,300 students representing
  • crescendo.com.my/contact-us/our-offices/
    Crescendo HELP International School Building
  • ghubedu.com/my/johor/crescendo-help
    Crescendo-HELP International School Campus
  • fobisia.org/our-members/member-school/chis
    Crescendo HELP International School logo

SCHULALLTAG

Passt diese Schule?

Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.

Schulen in der Nähe entdecken
Was wir vergleichen
Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
Mehr als Prüfungsergebnisse
Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.
Unser Ansatz
Crescendo HELP International School — Schulinfos und Ergebnisse | Skoolby