Welcome to Dulwich Int. High School Programme Suzhou
Logo von Dulwich International High School Programme Suzhou

SCHULPROFIL

Dulwich International High School Programme Suzhou

Suzhou, China

Cambridge A LevelCambridge IGCSE
Hochschulergebnisse ↓

Über die Schule

Dulwich International High School Programme Suzhou liegt in China. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.

Land / Region
China
Stadt
Suzhou
Altersbereich
14–19 Jahre
Schulart
Tagesschule und Internat
Unterrichtssprachen
Englisch
Geschlechteraufnahme
Koedukativ
Akkreditierungen
Accreditation International Middle States Association (MSA-CESS)
Adresse
No. 360 Gangtian Road, SIP, Suzhou, Jiangsu, China 215021

Prüfungsergebnisse

Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.

Prüfungsergebnisse nach Jahr und Zeitraum
Jahr / ZeitraumAbschluss und KennzahlErgebnis
2026
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
97%
2026
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
100%
2026
jährlich
IGCSE
Prüfungseinträge mit A*–B
Schüler: Nicht verfügbar
84%
2026
jährlich
IGCSE
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
64%
2024
jährlich
A Level
A-Level-Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
100%
2024
jährlich
A Level
A-Level-Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
100%

Weitere Schuldaten

Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.

Altersbereich
14 to 19
Gebührenangaben
Annual Fees$32K - $32KPhone Number+86-0512-67875003ProspectusView NowData SourcesCompiled from publicly available sourcesSocial Media LinksMain Campus360 Gangtian Road,Suzhou Indust
Gegründet
2012
Höchste Schülerzahl
450
Telefon
86-0512 6787 5079
Schüler
650

Schulgebühren und Aufnahme.

Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.

Aufnahme

NACH DER SCHULE

Hochschulergebnisse

Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.

Studienangebote24

Offers, not individual students

2026

The source reports 24 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Schulquelle
Studienangebote21

Offers, not individual students

2026

The source reports 21 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Schulquelle
Studienangebote27

Offers, not individual students

2026

The source reports 27 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Schulquelle
Studienangebote12

Offers, not individual students

2026

The source reports 12 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Schulquelle
Studienangebote41

Offers, not individual students

2026

The source reports 41 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Schulquelle
Studienangebote62

Offers, not individual students

2026

The source reports 62 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Schulquelle
Studienangebote19

Offers, not individual students

2026

The source reports 19 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Schulquelle
Studienangebote55

Offers, not individual students

2026

The source reports 55 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Schulquelle
Studienangebote285

Offers, not individual students

2026

The source reports 285 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Schulquelle
Studienangebote15

Offers, not individual students

2026

The source reports 15 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Schulquelle
Studienangebote116

Offers, not individual students

2026

The source reports 116 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Schulquelle
Studienangebote234

Offers, not individual students

2026

The source reports 234 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Schulquelle
Studienangebote340

Offers, not individual students

2026

The source reports 340 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Schulquelle
Studienangebote22

Offers, not individual students

2026

The source reports 22 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Schulquelle
Studienangebote45

Offers, not individual students

2026

The source reports 45 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Schulquelle
Studienangebote36

Offers, not individual students

2026

The source reports 36 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Schulquelle
Studienangebote822

Offers, not individual students

2026

The source reports 822 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Schulquelle
Studienangebote218

Offers, not individual students

2026

The source reports 218 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Schulquelle
Studienangebote114

Offers, not individual students

2026

The source reports 114 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Schulquelle
Studienangebote34

Offers, not individual students

2026

The source reports 34 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Schulquelle
Studienangebote134

Offers, not individual students

2026

The source reports 134 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Quellenbericht
Studienangebote95

Offers, not individual students

2026

The source reports 95 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Quellenbericht

Wohin die Schüler gingen

3 Universitäten

Gemeldete Studienaufnahme.

Wo Schüler Zusagen erhielten

31 Universitäten

Schüler können mehrere Zusagen erhalten und eine andere Hochschule besuchen.

Weitere gemeldete Universitäten

5 Universitäten

Der Bericht unterscheidet nicht zwischen Zusagen und tatsächlicher Studienaufnahme.

Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.

Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Schulidentität:
    accreditations
    Accreditation: Accreditation International Middle States Association (MSA-CESS)
    address
    No. 360 Gangtian Road, SIP, Suzhou, Jiangsu, China 215021
    city
    No. 360 Gangtian Road, SIP, Suzhou, Jiangsu, China 215021
    directoryCurricula
    Curriculum Program: NONE
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 450
    phone
    Phone: 86-0512 6787 5079
  • suzhou-high-school.dulwich.org/admissions/admissions-information
    ageMax
    students aged 14 to 19
    ageMin
    students aged 14 to 19
    ageRange
    aged 14 to 19
    boarding
    day and boarding school
    curricula
    Mentioned programmes: Cambridge A Level
    founded
    opened in 2012
    gender
    ol Programme Suzhou is a co-educational day and boarding school for Chinese and internati
    languages
    arning environment. English is the language of instruction and we encourage all our students to speak Englis
  • suzhou-high-school.dulwich.org/dulwich-life/cie-top-in-the-world-students-from-dhsz
    Cambridge IGCSE
    Cambridge IGCSE
  • alifaedtech.com/schools/dulwich-international-suzhou-high-school-programme
    feeInformation
    Annual Fees$32K - $32KPhone Number+86-0512-67875003ProspectusView NowData SourcesCompiled from publicly available sourcesSocial Media LinksMain Campus360 Gangtian Road,Suzhou Indust
    students
    650 students aged
    A-Level-Bestehensquote · 2024 · 100%
    • 100% pass rate in Computer Science A-Level.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    University of Hong Kong · 2024
    University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2024
    16% reported for students (cohort definition not stated) · selected university group (top 50) · us universities (2024). The source describes university acceptance or offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2024
    The source reports 12 university offers (2024); students may hold multiple offers.
    Boston University · 2024
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Marquette University · Jahr nicht angegeben
    Marquette University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2023–2024
    The source reports 210 university offers (2023–2024); students may hold multiple offers.
    London School of Economics and Political Science · 2023–2024
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2023–2024
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2023–2024
    University College London is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Marquette University · 2023–2024
    Marquette University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2023–2024
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Hong Kong · 2023–2024
    University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · 2023–2024
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • geonames.org/1886760/
    mapLocation
    Approximate city centre for Suzhou, China; this is not a campus coordinate.
  • suzhou-high-school.dulwich.org
    Dulwich International High School Programme Suzhou logo
    Welcome to Dulwich Int. High School Programme Suzhou
    Image from Dulwich International High School Programme Suzhou
    Grow in Dulwich,
    Holistic Curriculum
  • cn.linkedin.com/school/dulwich-college-suzhou/
    Bestehensquote · 2026 · 97%
    tional International Baccalaureate (IB) results, which include a 97% pass rate in the International Baccalaureate Diploma Programme (IBDP) and a 100% pass rate in the International Baccalaureate
    jährlich · Noch nicht geprüft · Gemeldet · ungeprüft.
    Bestehensquote · 2026 · 100%
    n the International Baccalaureate Diploma Programme (IBDP) and a 100% pass rate in the International Baccalaureate Career-related Programme (IBCP), along with an average score of 37.0.
    jährlich · Noch nicht geprüft · Gemeldet · ungeprüft.
    Prüfungseinträge mit A*–B · 2026 · 84%
    f performance: an average of 32% at A*or above, 64% at A*–A, and 84% at A*–B.
    jährlich · Noch nicht geprüft · Gemeldet · ungeprüft.
    Prüfungseinträge mit A*–A · 2026 · 64%
    onsistent level of performance: an average of 32% at A*or above, 64% at A*–A, and 84% at A*–B.
    jährlich · Noch nicht geprüft · Gemeldet · ungeprüft.
  • suzhou-high-school.dulwich.org/dulwich-life/monthly-university-offers-2026-2
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 24 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 21 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 27 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 12 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 41 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 62 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 19 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 55 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 285 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 15 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 116 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 234 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 340 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 22 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    McGill University · 2026
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The Hong Kong University of Science and Technology · 2026
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · 2026
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2026
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2026
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Queensland · 2026
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · 2026
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Australian National University · 2026
    Australian National University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2026
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2026
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of the Arts London · 2026
    University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2026
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2026
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Edinburgh · 2026
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    King's College London · 2026
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Cambridge · 2026
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Imperial College London · 2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Rutgers University · 2026
    Rutgers University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boston University · 2026
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Washington · 2026
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Illinois Urbana-Champaign · 2026
    University of Illinois Urbana-Champaign is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Irvine · 2026
    University of California, Irvine is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Davis · 2026
    University of California, Davis is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · 2026
    New York University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, San Diego · 2026
    University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The Chinese University of Hong Kong · 2026
    The Chinese University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • suzhou-high-school.dulwich.org/dulwich-life/monthly-university-offers-2026
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 45 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 36 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    University College London · 2026
    University College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2026
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Global University · 2026
    Global University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2026
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London School of Economics and Political Science · 2026
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • suzhou-high-school.dulwich.org/why-dulwich/our-school/university-matriculation
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 27 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 822 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    University of the Arts Singapore · 2026
    University of the Arts Singapore is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports destinations or matriculation.
    Kyushu University · 2026
    Kyushu University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports destinations or matriculation.
    The Hong Kong University of Science and Technology · 2026
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · 2026
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2026
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · 2026
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · 2026
    New York University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia University · 2026
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • suzhou-high-school.dulwich.org/dulwich-life/218-offers
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 218 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 114 university offers (2026); students may hold multiple offers.
  • suzhou-high-school.dulwich.org/dulwich-life/a-year-of-growing-together-25-26
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 822 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 34 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    University of Cambridge · 2026
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pratt Institute · Jahr nicht angegeben
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of the Arts London · Jahr nicht angegeben
    University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 68 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
  • dulwich.org/dulwich-life/latest-university-offers-for-the-class-of-2026-acrosss-the-dulwich-network
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 134 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    The source reports 95 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    University of Cambridge · 2026
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London School of Economics and Political Science · 2026
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2026
    University College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Stanford University · 2026
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cornell University · 2026
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia University · 2026
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Dartmouth College · 2026
    Dartmouth College is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • dulwich.org/dulwich-life/dci-class-of-2026s-university-offers-exceptional-global-results
    International University · 2026
    International University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    International University · Jahr nicht angegeben
    International University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • suzhou-high-school.dulwich.org/dulwich-life/offer-date-0122-en
    Hochschulergebnisse ↓ · 2025
    The source reports 329 university offers (2025); students may hold multiple offers.
    University of Edinburgh · 2025
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2025
    University College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2025
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • suzhou-high-school.dulwich.org/dulwich-life/matriculations-class-2025
    The Hong Kong University of Science and Technology · 2025
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    City University of Hong Kong · 2025
    City University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    The University of Hong Kong · 2025
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · 2025
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    The Chinese University of Hong Kong · 2025
    The Chinese University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Melbourne · Jahr nicht angegeben
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Sydney · Jahr nicht angegeben
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · Jahr nicht angegeben
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Boston University · Jahr nicht angegeben
    Boston University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · Jahr nicht angegeben
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    50% reported for graduating students · selected university group (top 50) · us universities (Year not stated). The source describes university progression.
  • suzhou-high-school.dulwich.org/dulwich-life/g5-2026
    University of the Arts London · Jahr nicht angegeben
    University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 34 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
  • suzhou-high-school.dulwich.org/dulwich-life/2026-offer-may
    University of Toronto · Jahr nicht angegeben
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · Jahr nicht angegeben
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia University · Jahr nicht angegeben
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · Jahr nicht angegeben
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Davis · Jahr nicht angegeben
    University of California, Davis is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Irvine · Jahr nicht angegeben
    University of California, Irvine is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, San Diego · Jahr nicht angegeben
    University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Santa Barbara · Jahr nicht angegeben
    University of California, Santa Barbara is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Illinois Urbana-Champaign · Jahr nicht angegeben
    University of Illinois Urbana-Champaign is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Washington · Jahr nicht angegeben
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rutgers University · Jahr nicht angegeben
    Rutgers University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Cambridge · Jahr nicht angegeben
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · Jahr nicht angegeben
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · Jahr nicht angegeben
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bristol · Jahr nicht angegeben
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · Jahr nicht angegeben
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · Jahr nicht angegeben
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · Jahr nicht angegeben
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    McGill University · Jahr nicht angegeben
    McGill University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · Jahr nicht angegeben
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of the Arts London · Jahr nicht angegeben
    University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pratt Institute · Jahr nicht angegeben
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 57 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 18 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 28 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 37 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 16 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 21 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 22 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 27 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 272 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 55 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 17 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 12 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 23 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 163 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 60 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 45 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 77 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 65 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
  • suzhou-high-school.dulwich.org/learning/core-curriculum/a-level-programme/a-level-options
    University of Cambridge · Jahr nicht angegeben
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.

SCHULALLTAG

Passt diese Schule?

Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.

Schulen in der Nähe entdecken
Was wir vergleichen
Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
Mehr als Prüfungsergebnisse
Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.
Unser Ansatz