Über die Schule
East-West International School liegt in Kambodscha. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.
- Land / Region
- Kambodscha
- Stadt
- Phnom Penh
- Altersbereich
- 2–18 Jahre
- Schulart
- Tagesschule
- Unterrichtssprachen
- Noch nicht gefunden
- Geschlechteraufnahme
- Koedukativ
- Akkreditierungen
- Western Association of Schools and Colleges (WASC)
- Adresse
- #131 Street 143 Phnom Penh, Cambodia
Prüfungsergebnisse
Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.
| Jahr / Zeitraum | Abschluss und Kennzahl | Ergebnis |
|---|---|---|
| 2021 jährlich | IGCSE IGCSE-Bestehensquote Schüler: Nicht verfügbar | 100% |
| 2021 jährlich | IGCSE IGCSE-Bestehensquote Schüler: Nicht verfügbar | 100% |
Weitere Schuldaten
Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.
- Altersbereich
- 2 to 18
- Gebührenangaben
- annual tuition from US$2,706 (part‑time Nursery/PreK2) to US$6,250 (Grades 9–12)
- Gegründet
- 2006
- Klassenstufen
- Nursery to Grade 12
- Nationalitäten
- 17
- Höchste Schülerzahl
- 498
- Telefon
- 855 23998 244
- Schüler
- 468
Schulgebühren und Aufnahme.
Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.
AufnahmeNACH DER SCHULE
Hochschulergebnisse
Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.
Weitere gemeldete Universitäten
1 UniversitätenDer Bericht unterscheidet nicht zwischen Zusagen und tatsächlicher Studienaufnahme.
Kein Bericht über Studienaufnahme für diesen Zeitraum gefunden.
Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.
Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026
- earcos.org/member_schools.php
- Schulidentität:
- accreditations
- Accreditation: Western Association of Schools and Colleges (WASC)
- address
- #131 Street 143 Phnom Penh, Cambodia
- city
- #131 Street 143 Phnom Penh, Cambodia
- gradeLevels
- Grade Level: Nursery to Grade 12
- peakEnrollment
- Peak Enrollment: 498
- phone
- Phone: 855 23998 244
- doris.school/schools/cambodia/east-west-international-school
- ageRange
- aged 2 to 18
- Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
- 95% reported for students (cohort definition not stated) (Year not stated). The source describes university progression.
- ewiscambodia.edu.kh/wp-content/uploads/2022/12/2022-Mid-Cycle-Report-East-West-International-School.pdf
- boarding
- day school
- students
- 468 students from
- IGCSE-Bestehensquote · 2021 · 100%
- ● The near 100% pass rate achieved in IGCSE English - First Language suggested that it was an achievable goal for the vast majority of our st
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- ewiscambodia.edu.kh/academics/secondary
- curricula
- Mentioned programmes: Cambridge A Level
- Cambridge IGCSE
- Cambridge IGCSE
- doris.school/international-schools/cambodia/cambridge-a-levels/compare
- feeInformation
- annual tuition from US$2,706 (part‑time Nursery/PreK2) to US$6,250 (Grades 9–12)
- international-schools-database.com/in/phnom-penh/east-west-international-school-phnom-penh.amp
- founded
- established in 2006
- see.doris.school/schools/cambodia/east-west-international-school
- gender
- s Pupil numbers 500 Type Co-educational Opened 2006 Bus Service No Availability Not share
- Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
- 95% reported for students (cohort definition not stated) (Year not stated). The source describes university progression.
- geonames.org/1821306/
- mapLocation
- Approximate city centre for Phnom Penh, Cambodia; this is not a campus coordinate.
- ewiscambodia.edu.kh/wp-content/uploads/2022/12/acs-wasc-fol-17-intl-self-study-east-west_international_school_-_final.pdf
- nationalities
- 17 nationalities
- ewiscambodia.edu.kh
- East-West International School logo
- Image from East-West International School
- Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
- 95% reported for students (cohort definition not stated) (Year not stated). The source describes university progression.
- ewiscambodia.edu.kh/wp-content/uploads/2022/12/East-West-International-School-Substantive-Change-Report-October_November-2020-1.pdf
- University of South Africa · 2015
- University of South Africa is named in this source's university outcomes section (2015). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- University of Akron · 2015
- University of Akron is named in this source's university outcomes section (2015). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- University of Greenwich · 2006
- University of Greenwich is named in this source's university outcomes section (2006). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- University of Nottingham · Jahr nicht angegeben
- University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- University of Strathclyde · Jahr nicht angegeben
- University of Strathclyde is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- Osmania University · Jahr nicht angegeben
- Osmania University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- University of Aberdeen · Jahr nicht angegeben
- University of Aberdeen is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- University of Greenwich · Jahr nicht angegeben
- University of Greenwich is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- Kingston University · Jahr nicht angegeben
- Kingston University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- Thomas Edison State University · Jahr nicht angegeben
- Thomas Edison State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- Open University · Jahr nicht angegeben
- Open University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- University of South Africa · 2020–2021
- University of South Africa is named in this source's university outcomes section (2020–2021). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- Kingston University · 2020–2022
- Kingston University is named in this source's university outcomes section (2020–2022). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- Thomas Edison State University · 2020–2022
- Thomas Edison State University is named in this source's university outcomes section (2020–2022). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- Open University · 2020–2022
- Open University is named in this source's university outcomes section (2020–2022). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- University of Strathclyde · 2020–2022
- University of Strathclyde is named in this source's university outcomes section (2020–2022). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- University of Aberdeen · 2020–2022
- University of Aberdeen is named in this source's university outcomes section (2020–2022). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- Osmania University · 2020–2022
- Osmania University is named in this source's university outcomes section (2020–2022). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- University of Nottingham · 2020–2022
- University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (2020–2022). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- University of Akron · 2020–2021
- University of Akron is named in this source's university outcomes section (2020–2021). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- index.novana.io/s/phnom-penh-east-west-international-school
- Global University · Jahr nicht angegeben
- Global University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- Global University · 2025–2026
- Global University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
SCHULALLTAG
Passt diese Schule?
Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.
Schulen in der Nähe entdecken- Was wir vergleichen
- Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
- Mehr als Prüfungsergebnisse
- Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.