Über die Schule
Green Oasis School liegt in China. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.
- Land / Region
- China
- Stadt
- Shenzhen
- Altersbereich
- 5–10 Jahre
- Schulart
- Noch nicht gefunden
- Unterrichtssprachen
- Noch nicht gefunden
- Geschlechteraufnahme
- Noch nicht gefunden
- Akkreditierungen
- Council of International Schools (CIS)
- Adresse
- Tianmian, No 4030, Shennan Middle Road, Futian District, Shenzhen, Guangdong, 518026, China
Prüfungsergebnisse
Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.
Noch keine Ergebnisse gefunden
Wir haben noch keine Ergebnisse gefunden. Fehlende Werte zählen nicht als null.
Weitere Schuldaten
Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.
- Altersbereich
- 5 to 10
- Gebührenangaben
- Annual Fees$24K - $24KPhone Number+86-0755-83959000ProspectusView NowData SourcesCompiled from publicly available sourcesSocial Media LinksMain Campus4030 Shennan Middle Road, Tianm
- Gegründet
- 2001
- Klassenstufen
- Y1-9 (UK)
- Höchste Schülerzahl
- 838
- Telefon
- 86-755 8395 9000
Schulgebühren und Aufnahme.
Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.
AufnahmeNACH DER SCHULE
Hochschulergebnisse
Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.
Wo Schüler Zusagen erhielten
6 UniversitätenSchüler können mehrere Zusagen erhalten und eine andere Hochschule besuchen.
Kein Bericht über Studienaufnahme für diesen Zeitraum gefunden.
Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.
Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026
- earcos.org/member_schools.php
- Schulidentität:
- accreditations
- Accreditation: Council of International Schools (CIS)
- address
- Tianmian, No 4030, Shennan Middle Road, Futian District, Shenzhen, Guangdong, 518026, China
- city
- Tianmian, No 4030, Shennan Middle Road, Futian District, Shenzhen, Guangdong, 518026, China
- gradeLevels
- Grade Level: Y1-9 (UK)
- peakEnrollment
- Peak Enrollment: 838
- phone
- Phone: 86-755 8395 9000
- en.wikipedia.org/wiki/Green_Oasis_School
- ageRange
- aged 5 to 10
- alifaedtech.com/schools/green-oasis-school
- curricula
- Mentioned programmes: British
- feeInformation
- Annual Fees$24K - $24KPhone Number+86-0755-83959000ProspectusView NowData SourcesCompiled from publicly available sourcesSocial Media LinksMain Campus4030 Shennan Middle Road, Tianm
- founded
- founded in 2001
- Parsons School of Design · 2025
- Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- London School of Economics and Political Science · 2023
- London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Imperial College London · 2023
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University College London · 2023
- University College London is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Pratt Institute · 2023
- Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Parsons School of Design · Jahr nicht angegeben
- Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Pratt Institute · Jahr nicht angegeben
- Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of California, Los Angeles · 2001–2025
- University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- New York University · 2001–2025
- New York University is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University College London · 2001–2025
- University College London is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Imperial College London · 2001–2025
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- London School of Economics and Political Science · 2001–2025
- London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of California, Berkeley · 2001–2025
- University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- London School of Economics and Political Science · Jahr nicht angegeben
- London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of California, Berkeley · Jahr nicht angegeben
- University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of California, Los Angeles · Jahr nicht angegeben
- University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- New York University · Jahr nicht angegeben
- New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University College London · Jahr nicht angegeben
- University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Imperial College London · Jahr nicht angegeben
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- geonames.org/1795565/
- mapLocation
- Approximate city centre for Shenzhen, China; this is not a campus coordinate.
- teacherhorizons.com/schools/asia-china-shenzhen-green-oasis-school
- Green Oasis School Campus Overview
- m.baike.com/wikiid/3102444883251615643
- Green Oasis School Campus
- greenoasis.org.cn
- Green Oasis School Campus
- greenoasis.org.cn/home
- 2
- Green Oasis School logo
SCHULALLTAG
Passt diese Schule?
Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.
Schulen in der Nähe entdecken- Was wir vergleichen
- Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
- Mehr als Prüfungsergebnisse
- Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.