Admissions Open: Join Haileybury Almaty
Logo von Haileybury Almaty

SCHULPROFIL

Haileybury Almaty

Kasachstan

IB-DiplomCambridge A Level
Hochschulergebnisse ↓

Über die Schule

Haileybury Almaty liegt in Kasachstan. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.

Land / Region
Kasachstan
Stadt
Noch nicht gefunden
Altersbereich
4–18 Jahre
Schulart
Tagesschule
Unterrichtssprachen
Noch nicht gefunden
Geschlechteraufnahme
Koedukativ
Akkreditierungen
BSO
Adresse
112, Al-Farabi Ave., Almaty

Prüfungsergebnisse

Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.

Prüfungsergebnisse nach Jahr und Zeitraum
Jahr / ZeitraumAbschluss und KennzahlErgebnis
2026
jährlich
A Level
Prüfungseinträge mit A*–B
Schüler: Nicht verfügbar
86%
2026
jährlich
A Level
Prüfungseinträge mit A*–B
Schüler: Nicht verfügbar
86%
2026
jährlich
IGCSE
Prüfungseinträge mit A*–B
Schüler: Nicht verfügbar
87%
2026
jährlich
IGCSE
Prüfungseinträge mit A*–B
Schüler: Nicht verfügbar
100%
2026
jährlich
IGCSE
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
58%
2025
jährlich
A Level
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
67%
2025
jährlich
A Level
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
67%
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
34 / 45
2025
jährlich
IGCSE
Prüfungseinträge mit A*–B
Schüler: Nicht verfügbar
6%
2025
jährlich
IGCSE
Prüfungseinträge mit A*–B
Schüler: Nicht verfügbar
6%
2025
jährlich
IGCSE
IGCSE-Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
98%
2025
jährlich
IGCSE
IGCSE-Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
98%
2025
jährlich
IGCSE
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
5%
2025
jährlich
IGCSE
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
5%
2021
jährlich
A Level
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
70%
2021
jährlich
A Level
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
70%

Weitere Schuldaten

Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.

Altersbereich
4 to 18
Gegründet
2008
Nationalitäten
37
Telefon
+7 727 355 0100 (

Schulgebühren und Aufnahme.

Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.

Aufnahme

NACH DER SCHULE

Hochschulergebnisse

Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.

Wohin die Schüler gingen

2 Universitäten

Gemeldete Studienaufnahme.

Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.

Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026

  • fobisia.org/fs/pages/659
    Schulidentität:
  • cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
    accreditations
    COBIS school directory: School ID: 71; Letter: H; School Name: Haileybury Almaty; School Type: Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: Accredited Member (BSO); Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: Kazakhstan; City: Almaty; Lat: 43.21727; Long: 76.93365; Link URL: https://www.haileyburyalmaty.kz; Link Label: Find out more
  • haileybury.kz/en/almaty/a-new-chapter-for-our-schools-in-kazakhstan
    address
    112, Al-Farabi Ave., Almaty
  • join.doris.school/schools/kazakhstan/haileybury-almaty
    ageRange
    aged 4 to 18
    boarding
    day school
    gender
    s Pupil numbers 800 Type Co-educational Opened 2008 Bus Service No Availability Not share
    nationalities
    37 nationalities
  • forbes.kz/articles/top-25-chastnyh-shkol-astany-i-almaty-po-dohodam-v-2026-godu-6160c5
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma, Cambridge A Level
  • haileybury.kz/storage/uploaded/359896375563dc84d49877f3.06812144_A%20Level%20Brochure_2023-25.pdf
    Glasgow School of Art · 2023
    Glasgow School of Art is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    IE University · 2023
    IE University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Colorado State University · 2023
    Colorado State University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Coventry University · 2023
    Coventry University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Nazarbayev University · 2023
    Nazarbayev University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Drexel University · 2023
    Drexel University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leeds · 2023
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Heriot-Watt University · 2023
    Heriot-Watt University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Fordham University · 2023
    Fordham University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Nottingham · 2023
    University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    American University · 2023
    American University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Loughborough University · 2023
    Loughborough University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Bocconi University · 2023
    Bocconi University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2023
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · 2023
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Yale University · 2023
    Yale University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Columbia University · 2023
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Simon Fraser University · 2023
    Simon Fraser University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Erasmus University Rotterdam · 2023
    Erasmus University Rotterdam is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Brown University · 2023
    Brown University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · 2023
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Dalhousie University · 2023
    Dalhousie University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Pennsylvania · 2023
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2023
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Parsons School of Design · 2023
    Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Shenzhen University · 2023
    Shenzhen University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Manchester · 2023
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Amherst College · 2023
    Amherst College is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Chonbuk National University · 2023
    Chonbuk National University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    KU Leuven · 2023
    KU Leuven is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Northeastern University · 2023
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Nottingham · Jahr nicht angegeben
    University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Colorado State University · Jahr nicht angegeben
    Colorado State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    IE University · Jahr nicht angegeben
    IE University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Glasgow School of Art · Jahr nicht angegeben
    Glasgow School of Art is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Northeastern University · Jahr nicht angegeben
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · Jahr nicht angegeben
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Coventry University · Jahr nicht angegeben
    Coventry University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Fordham University · Jahr nicht angegeben
    Fordham University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Heriot-Watt University · Jahr nicht angegeben
    Heriot-Watt University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leeds · Jahr nicht angegeben
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Drexel University · Jahr nicht angegeben
    Drexel University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Nazarbayev University · Jahr nicht angegeben
    Nazarbayev University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Dalhousie University · Jahr nicht angegeben
    Dalhousie University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Pennsylvania · Jahr nicht angegeben
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · Jahr nicht angegeben
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Parsons School of Design · Jahr nicht angegeben
    Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Shenzhen University · Jahr nicht angegeben
    Shenzhen University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Manchester · Jahr nicht angegeben
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Amherst College · Jahr nicht angegeben
    Amherst College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    KU Leuven · Jahr nicht angegeben
    KU Leuven is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Chonbuk National University · Jahr nicht angegeben
    Chonbuk National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Loughborough University · Jahr nicht angegeben
    Loughborough University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    American University · Jahr nicht angegeben
    American University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Columbia University · Jahr nicht angegeben
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Yale University · Jahr nicht angegeben
    Yale University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · Jahr nicht angegeben
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Bocconi University · Jahr nicht angegeben
    Bocconi University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Simon Fraser University · Jahr nicht angegeben
    Simon Fraser University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Erasmus University Rotterdam · Jahr nicht angegeben
    Erasmus University Rotterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Brown University · Jahr nicht angegeben
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · Jahr nicht angegeben
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
  • spears500.com/school/25946/haileybury-almaty
    founded
    Founded in 2008
  • github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
    mapLocation
    Approximate country centre for Kazakhstan; this is not a campus coordinate.
  • haileybury.kz/en/almaty/scholarships-for-13-year-olds%20pupils
    phone
    Tel: +7 727 355 0100 (
  • haileybury.kz/en/almaty
    Haileybury Almaty logo
    Admissions Open: Join Haileybury Almaty
    Welcome to Haileybury Almaty!
    A New Chapter for Our Schools in Kazakhstan
    Image from Haileybury Almaty
  • haileybury.kz/en/almaty/news/celebrating-outstanding-a-level-and-igcse-results-at-haileybury-almaty
    Prüfungseinträge mit A*–B · 2026 · 86%
    le A-Level results, with 67% of all grades awarded at A*or A and 86% awarded at A*–B.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Prüfungseinträge mit A*–B · 2026 · 87%
    An impressive 58% of all grades were awarded at A*–A, while 87% were awarded at A*–B.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Prüfungseinträge mit A*–B · 2026 · 100%
    Pupils performed particularly strongly in two core subjects: 100% of Year 11 pupils earned A*–B grades in IGCSE Mathematics, while 98% achieved A*–C grades in IGCSE English.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Prüfungseinträge mit A*–A · 2026 · 58%
    An impressive 58% of all grades were awarded at A*–A, while 87% were awarded at A*–B.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    The Hong Kong University of Science and Technology · Jahr nicht angegeben
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · Jahr nicht angegeben
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northwestern University · Jahr nicht angegeben
    Northwestern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · Jahr nicht angegeben
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London School of Economics and Political Science · Jahr nicht angegeben
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Pennsylvania · Jahr nicht angegeben
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · Jahr nicht angegeben
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · Jahr nicht angegeben
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Harvard University · Jahr nicht angegeben
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Stanford University · Jahr nicht angegeben
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Massachusetts Institute of Technology · Jahr nicht angegeben
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • haileybury.kz/en/almaty/news/a-level-results-2025
    Prüfungseinträge mit A*–A · 2025 · 67%
    It was excellent to see 67 % A-Level grades were at A*or A, and 84 % out of 10 grades were A*to B.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    University College London · 2025
    University College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · 2025
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
  • tips.doris.school/schools/kazakhstan/haileybury-astana
    Durchschnitt · 2025 · 34 / 45
    Exam Results IB Diploma Programme results 2025: average score 34; 45% of subject grades were 6 or 7; 79% of students achieved top grades in Theory of Knowledge; 24% were awarded the bilingual Diploma; all leavers progressed to universities of their first or second choice.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • haileybury.kz/en/almaty/news/igcse-results-2025
    Prüfungseinträge mit A*–B · 2025 · 6%
    These figures represent a 5% increase in A*/A grades and a 6% increase in A*/B grades compared to last year - clear evidence of the dedication, talent, and perseverance of our pupils, suppo
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    IGCSE-Bestehensquote · 2025 · 98%
    markable outcomes across the board, with an overall pass rate of 98%, including 64% of grades awarded at A-A*and an outstanding 93% at A-B*.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Prüfungseinträge mit A*–A · 2025 · 5%
    These figures represent a 5% increase in A*/A grades and a 6% increase in A*/B grades compared to last year - clear evidence of the dedication, talent, and
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • haileybury.kz/storage/uploaded/292922901862329e9b89db53.64126590_Haileybury%20Almaty%20Main%20School%20Prospectus%202021-22_small.pdf
    Prüfungseinträge mit A*–A · 2021 · 70%
    3 leavers produced very strong A-Level examination results, with 70% of all grades being at either A*or A grade.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    University of Cambridge · 2021
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports destinations or matriculation.
  • haileybury.kz/storage/uploaded/24615209186194825c8c1bf3.62719957_A%20Level%20Brochure_2022-23.pdf
    Brown University · 2022
    Brown University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · 2022
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    Yale University · 2022
    Yale University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    Bocconi University · 2022
    Bocconi University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2022
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    Columbia University · 2022
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    Simon Fraser University · 2022
    Simon Fraser University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    Erasmus University Rotterdam · 2022
    Erasmus University Rotterdam is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · 2022
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    Dalhousie University · 2022
    Dalhousie University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    University of Pennsylvania · 2022
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2022
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    Parsons School of Design · 2022
    Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    Shenzhen University · 2022
    Shenzhen University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    University of Manchester · 2022
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    Amherst College · 2022
    Amherst College is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    KU Leuven · 2022
    KU Leuven is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    Chonbuk National University · 2022
    Chonbuk National University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    Loughborough University · 2022
    Loughborough University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    American University · 2022
    American University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    University of Nottingham · 2022
    University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    Fordham University · 2022
    Fordham University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    Heriot-Watt University · 2022
    Heriot-Watt University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leeds · 2022
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    Drexel University · 2022
    Drexel University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    Nazarbayev University · 2022
    Nazarbayev University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    Coventry University · 2022
    Coventry University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    Colorado State University · 2022
    Colorado State University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    IE University · 2022
    IE University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    Glasgow School of Art · 2022
    Glasgow School of Art is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    Northeastern University · 2022
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (2022). The section reports destinations or matriculation.
    University of Nottingham · Jahr nicht angegeben
    University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Fordham University · Jahr nicht angegeben
    Fordham University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Heriot-Watt University · Jahr nicht angegeben
    Heriot-Watt University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leeds · Jahr nicht angegeben
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Drexel University · Jahr nicht angegeben
    Drexel University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Nazarbayev University · Jahr nicht angegeben
    Nazarbayev University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Coventry University · Jahr nicht angegeben
    Coventry University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Colorado State University · Jahr nicht angegeben
    Colorado State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    IE University · Jahr nicht angegeben
    IE University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Glasgow School of Art · Jahr nicht angegeben
    Glasgow School of Art is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Northeastern University · Jahr nicht angegeben
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Amherst College · Jahr nicht angegeben
    Amherst College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    KU Leuven · Jahr nicht angegeben
    KU Leuven is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Chonbuk National University · Jahr nicht angegeben
    Chonbuk National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Loughborough University · Jahr nicht angegeben
    Loughborough University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    American University · Jahr nicht angegeben
    American University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Bocconi University · Jahr nicht angegeben
    Bocconi University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · Jahr nicht angegeben
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · Jahr nicht angegeben
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Yale University · Jahr nicht angegeben
    Yale University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Columbia University · Jahr nicht angegeben
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Simon Fraser University · Jahr nicht angegeben
    Simon Fraser University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Erasmus University Rotterdam · Jahr nicht angegeben
    Erasmus University Rotterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Brown University · Jahr nicht angegeben
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · Jahr nicht angegeben
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Dalhousie University · Jahr nicht angegeben
    Dalhousie University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Pennsylvania · Jahr nicht angegeben
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · Jahr nicht angegeben
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Parsons School of Design · Jahr nicht angegeben
    Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Shenzhen University · Jahr nicht angegeben
    Shenzhen University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Manchester · Jahr nicht angegeben
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
  • haileybury.kz/kz/almaty/news/haileybury-almaty-pupil-goes-to-cambridge-columbia
    Massachusetts Institute of Technology · 2021
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia University · 2021
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia University · 2021
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports destinations or matriculation.
    Massachusetts Institute of Technology · 2021
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2021). The section reports destinations or matriculation.
  • haileybury.kz/en/almaty/news/in-the-spotlight-2024-2025
    University College London · Jahr nicht angegeben
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College · Jahr nicht angegeben
    King's College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · Jahr nicht angegeben
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · Jahr nicht angegeben
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University College London · Jahr nicht angegeben
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of California, Berkeley · Jahr nicht angegeben
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

SCHULALLTAG

Passt diese Schule?

Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.

Schulen in der Nähe entdecken
Was wir vergleichen
Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
Mehr als Prüfungsergebnisse
Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.
Unser Ansatz