Image from Harrow International School Bangkok
Logo von Harrow International School Bangkok

SCHULPROFIL

Harrow International School Bangkok

Thailand

Cambridge A Level
Hochschulergebnisse ↓

Über die Schule

Harrow International School Bangkok liegt in Thailand. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.

Land / Region
Thailand
Stadt
Noch nicht gefunden
Altersbereich
15–20 Jahre
Schulart
Tagesschule und Internat
Unterrichtssprachen
Englisch
Geschlechteraufnahme
Koedukativ
Akkreditierungen
Noch nicht gefunden
Adresse
45 Soi Kosumruamchai 14, Kosumruamchai Road, Don Mueang, Bangkok, 10210, TH

Prüfungsergebnisse

Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.

Prüfungsergebnisse nach Jahr und Zeitraum
Jahr / ZeitraumAbschluss und KennzahlErgebnis
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
18 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
16 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
18 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
16 / 45
2026
jährlich
IGCSE
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
50%
2024
jährlich
A Level
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
50%
2024
jährlich
A Level
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
50%
2024
jährlich
Cambridge IGCSE
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
67%
2019
jährlich
IGCSE
Prüfungseinträge mit A*–B
Schüler: Nicht verfügbar
88%
2019
jährlich
IGCSE
Prüfungseinträge mit A*–B
Schüler: Nicht verfügbar
88%
2019
jährlich
IGCSE
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
67%
2019
jährlich
IGCSE
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
67%
2018
jährlich
A Level
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
60%
2018
jährlich
A Level
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
60%

Weitere Schuldaten

Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.

Altersbereich
15-20
Gebührenangaben
Annual fees Year level Age Fee Lion Cubs Parent Toddler (2 sessions/week) 2 THB 146,300 Lion Cubs Toddler Only Half Day 2 THB 270,750 Lion Cubs Toddler Only Full Day 2 THB 316,350 P
Gegründet
1998
Nationalitäten
35
Telefon
(02) 503 7222
Schüler
1,860

Schulgebühren und Aufnahme.

Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.

Aufnahme

NACH DER SCHULE

Hochschulergebnisse

Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.

Wohin die Schüler gingen

1 Universitäten

Gemeldete Studienaufnahme.

Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.

Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026

  • fobisia.org/fs/pages/646
    Schulidentität:
    founded
    Founded in 1998
  • harrowschool.ac.th
    address
    {"@type":"PostalAddress","streetAddress":"45 Soi Kosumruamchai 14, Kosumruamchai Road","addressLocality":"Don Mueang","addressRegion":"Bangkok","postalCode":"10210","addressCountry":"TH"}
    mapLocation
    School-published structured location: {"name": "Harrow International School Bangkok", "address": {"@type": "PostalAddress", "streetAddress": "45 Soi Kosum Ruamjai 14", "addressLocality": "Don Mueang", "addressRegion": "Bangkok", "postalCode": "10210", "addressCountry": "TH"}, "lat": 13.9349, "lng": 100.5866}
    Image from Harrow International School Bangkok
    Harrow Result 2026
  • harrowschool.ac.th/faqs
    ageRange
    from 15-20
    languages
    language of instruction is English
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    100% reported for students (cohort definition not stated) (Year not stated). The source describes university progression.
  • harrowschool.ac.th/about-us
    boarding
    a co-educational day and boarding school
    gender
    thin the group. We are a co-educational day and boarding school providing a British style
  • harrowschool.ac.th/media/news/achieving-university-success
    curricula
    Mentioned programmes: Cambridge A Level
    Prüfungseinträge mit A*–A · 2018 · 60%
    At A Level, 60%of all exams taken were graded A*-A, 93% A*-C.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • international-schools-guide.com/cities/bangkok/harrows-international-school/
    feeInformation
    Annual fees Year level Age Fee Lion Cubs Parent Toddler (2 sessions/week) 2 THB 146,300 Lion Cubs Toddler Only Half Day 2 THB 270,750 Lion Cubs Toddler Only Full Day 2 THB 316,350 P
    Stanford University · 2024–2025
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2024–2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Melbourne · 2024–2025
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
  • britishschoolsasia.com/journal/2026-06-03-harrow-bangkok-history-1998-founding/
    nationalities
    35 nationalities
    students
    around 1,860 students aged
    London School of Economics and Political Science · 2026
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · Jahr nicht angegeben
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · 2002–2025
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2002–2025). The section reports destinations or matriculation.
  • harrowschool.ac.th/uploaded/Admission/Transport/2024-2025_Transportation_Enrolment_Form.pdf
    phone
    Tel : (02) 503 7222
  • fobisia.org/our-members/member-school/hisb
    Harrow International School Bangkok logo
  • schoozy.com/schools/harrow-international-school-bangkok-bangkok
    Durchschnitt · 2026 · 18 / 45
    ok Merit ScholarshipMerit-BasedEligibility: Students demonstrating exceptional academic, sporting, or other achievement at Harrow BangkokCurriculum & AcademicsClass Sizes by GradePrep Phase and Year 9Average18Max24Sixth Form (Years 12–13)Average8Max15Years 10–11Average16Max22Languages of InstructionLanguages of InstructionEnglishCompulsory / OptionalEnglishThaiFrench
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 16 / 45
    ting exceptional academic, sporting, or other achievement at Harrow BangkokCurriculum & AcademicsClass Sizes by GradePrep Phase and Year 9Average18Max24Sixth Form (Years 12–13)Average8Max15Years 10–11Average16Max22Languages of InstructionLanguages of InstructionEnglishCompulsory / OptionalEnglishThaiFrenchJapaneseChinese (Mandarin)Subjects Offered12 subjectsA-Levels(
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Prüfungseinträge mit A*–A · 2026 · 50%
    hough approximately two-thirds of IGCSE grades are A*/A and over 50% of A-Level grades are A*/A — but to cultivate genuine intellectual curiosity and independent thinking.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Prüfungseinträge mit A*–A · 2024 · 50%
    A-Level (Years 12–13): Over 50% of A-Level grades are A*/A.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Prüfungseinträge mit A*–A · 2024 · 67%
    national pathway: IGCSE (Years 10–11): Approximately two-thirds (67%) of all IGCSE grades are awarded at the A*or A level.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2024
    100% reported for graduating students · uk universities (2024). The source describes university progression.
    Stanford University · 2024
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Melbourne · Jahr nicht angegeben
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Pennsylvania · Jahr nicht angegeben
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Stanford University · Jahr nicht angegeben
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Imperial College London · Jahr nicht angegeben
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 93 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    University of Melbourne · 2020–2024
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Pennsylvania · 2020–2024
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Stanford University · 2020–2024
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Imperial College London · 2020–2024
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • harrowschool.ac.th/academic/igsce-results
    Prüfungseinträge mit A*–B · 2019 · 88%
    88% were graded A*-B (Grade 5-9) ...
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Prüfungseinträge mit A*–B · 2019 · 88%
    67% were graded A*-A (Grade 7-9) 88% were graded A*-B (Grade 5-9) 97% were graded A*-C (Grade 4-9) 100% were graded A*-G There have also been some staggering indiv
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Prüfungseinträge mit A*–A · 2019 · 67%
    67% were graded A*-A (Grade 7-9) 88% were graded A*-B (Grade 5-9) 97% were graded A*-C (Grade 4-9) 100% were graded A*-G There hav
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • harrowschool.ac.th/after-harrow/university-destinations-2024
    Stanford University · 2024
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Melbourne · 2024
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
  • harrowschool.ac.th/uploaded/Academic/The_Upper_School/Uni_Guidance/Harrow_Bangkok_School_Profile.pdf
    Singapore Management University · 2015–2019
    Singapore Management University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    yale-NUS · 2015–2019
    yale-NUS is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Peking University · 2015–2019
    Peking University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Polytechnic University · 2015–2019
    Polytechnic University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Monash University · 2015–2019
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Newcastle University · 2015–2019
    Newcastle University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Seoul National University · 2015–2019
    Seoul National University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Sogang University · 2015–2019
    Sogang University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    University of Utah · 2015–2019
    University of Utah is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    National Taiwan University · 2015–2019
    National Taiwan University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Chulalongkorn University · 2015–2019
    Chulalongkorn University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Kasetsart University · 2015–2019
    Kasetsart University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    King Mongkut's Institute of Technology Ladkrabang · 2015–2019
    King Mongkut's Institute of Technology Ladkrabang is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Mahidol University · 2015–2019
    Mahidol University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Siam University · 2015–2019
    Siam University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Thammasat University · 2015–2019
    Thammasat University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Curtin University · 2015–2019
    Curtin University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Deakin University · 2015–2019
    Deakin University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    University of Melbourne · 2015–2019
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    University of Queensland · 2015–2019
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    University of Sydney · 2015–2019
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Doshisha University · 2015–2019
    Doshisha University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Hosei University · 2015–2019
    Hosei University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Kyushu University · 2015–2019
    Kyushu University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Ritsumeikan Asia Pacific University · 2015–2019
    Ritsumeikan Asia Pacific University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Waseda University · 2015–2019
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    University of New South Wales · 2015–2019
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Aberystwyth University · 2015–2019
    Aberystwyth University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Aston University · 2015–2019
    Aston University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Bath Spa University · 2015–2019
    Bath Spa University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Bournemouth University · 2015–2019
    Bournemouth University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    University of London · 2015–2019
    University of London is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Santa Cruz · 2015–2019
    University of California, Santa Cruz is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    University of Illinois Urbana-Champaign · 2015–2019
    University of Illinois Urbana-Champaign is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oregon · 2015–2019
    University of Oregon is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    University of Pennsylvania · 2015–2019
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    University of San Francisco · 2015–2019
    University of San Francisco is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    University of Washington · 2015–2019
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Wellesley College · 2015–2019
    Wellesley College is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    West Virginia University · 2015–2019
    West Virginia University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    Dalhousie University · 2015–2019
    Dalhousie University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2015–2019
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    University of Waterloo · 2015–2019
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    York University · 2015–2019
    York University is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    University of Amsterdam · 2015–2019
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.
    National University of Singapore · 2015–2019
    National University of Singapore is named in this source's university outcomes section (2015–2019). The section reports destinations or matriculation.

SCHULALLTAG

Passt diese Schule?

Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.

Schulen in der Nähe entdecken
Was wir vergleichen
Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
Mehr als Prüfungsergebnisse
Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.
Unser Ansatz