Image from Harrow International School Beijing
Logo von Harrow International School Beijing

SCHULPROFIL

Harrow International School Beijing

China

Cambridge A Level
Hochschulergebnisse ↓

Über die Schule

Harrow International School Beijing liegt in China. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.

Land / Region
China
Stadt
Noch nicht gefunden
Altersbereich
2–18 Jahre
Schulart
Tagesschule
Unterrichtssprachen
Noch nicht gefunden
Geschlechteraufnahme
Koedukativ
Akkreditierungen
Noch nicht gefunden
Adresse
No. 287 Hegezhuang Village, Cuigezhuang County, Chaoyang District, Beijing

Prüfungsergebnisse

Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.

Prüfungsergebnisse nach Jahr und Zeitraum
Jahr / ZeitraumAbschluss und KennzahlErgebnis
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
38,7 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
38,7 / 45

Weitere Schuldaten

Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.

Altersbereich
2–18
Gebührenangaben
Annual tuition at Harrow International School Beijing ranges from RMB 228,600 to RMB 356,600 for 2026/27
Gegründet
2005
Nationalitäten
10
Telefon
+86 10 6444 8900
Schüler
1,500

Schulgebühren und Aufnahme.

Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.

Aufnahme

NACH DER SCHULE

Hochschulergebnisse

Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.

Weitere gemeldete Universitäten

1 Universitäten

Der Bericht unterscheidet nicht zwischen Zusagen und tatsächlicher Studienaufnahme.

Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.

Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026

  • fobisia.org/fs/pages/649
    Schulidentität:
  • harrowbeijing.cn/about-us/contact-us/
    address
    Address No. 287 Hegezhuang Village, Cuigezhuang County, Chaoyang District, Beijing
  • schoozy.com/schools/harrow-international-school-beijing-beijing
    ageRange
    ages 2–18
    American University · Jahr nicht angegeben
    American University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    London School of Economics and Political Science · Jahr nicht angegeben
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · Jahr nicht angegeben
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · Jahr nicht angegeben
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Cambridge · Jahr nicht angegeben
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Oxford · Jahr nicht angegeben
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 14 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    American University · 2025–2026
    American University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Oxford · 2024–2025
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Cambridge · 2024–2025
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2024–2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2024–2025
    University College London is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London School of Economics and Political Science · 2024–2025
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • blog.alifaedtech.com/harrow-international-schools-in-china/
    boarding
    Day school
  • international-schools-guide.com/cities/beijing/harrow-beijing/
    curricula
    Mentioned programmes: Cambridge A Level
  • instagram.doris.school/schools/china/harrow-international-school-beijing
    feeInformation
    Annual tuition at Harrow International School Beijing ranges from RMB 228,600 to RMB 356,600 for 2026/27
    gender
    Pupil numbers 1500 Type Co-educational Opened 2005 Bus Service No Availability Not share
    phone
    phone +86 10 6444 8900
  • alifaedtech.com/schools/harrow-international-school-beijing
    founded
    founded in 2005
    students
    1,500 students from
    University of Toronto · Jahr nicht angegeben
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · Jahr nicht angegeben
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London School of Economics and Political Science · Jahr nicht angegeben
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · Jahr nicht angegeben
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Stanford University · Jahr nicht angegeben
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Australian National University · Jahr nicht angegeben
    Australian National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    The source reports 16 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Stanford University · 2023–2024
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London School of Economics and Political Science · 2023–2024
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2023–2024
    University College London is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2023–2024
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2023–2024
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Australian National University · 2023–2024
    Australian National University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
    mapLocation
    Approximate country centre for China; this is not a campus coordinate.
  • en.wikipedia.org/wiki/Harrow_International_School_Beijing
    nationalities
    10 nationalities
  • harrowbeijing.cn
    Harrow International School Beijing logo
    Image from Harrow International School Beijing
  • brightkey.co/en/schools/best/beijing
    Durchschnitt · 2025 · 38,7 / 45
    It runs the English National Curriculum and IGCSE into a strong IB Diploma (school-reported 2025 average 38.7), with an A-Level pathway added from 2025.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • harrowbeijing.cn/CC/wp-content/uploads/2023/08/Admissions-Quick-Guide.pdf
    University of Oxford · 2023
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Berkeley · 2023
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Pacific University · 2023
    Pacific University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · 2023
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Los Angeles · 2023
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2023
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2023
    New York University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Pennsylvania · 2023
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    The University of Hong Kong · 2023
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Cornell University · 2023
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of the Arts London · 2023
    University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Duke University · 2023
    Duke University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Korea University · 2023
    Korea University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Johns Hopkins University · 2023
    Johns Hopkins University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Seoul National University · 2023
    Seoul National University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Warwick · 2023
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Southern California · 2023
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Yonsei University · 2023
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Edinburgh · 2023
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2023
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Kyoto University · 2023
    Kyoto University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Manchester · 2023
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2023
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.

SCHULALLTAG

Passt diese Schule?

Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.

Schulen in der Nähe entdecken
Was wir vergleichen
Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
Mehr als Prüfungsergebnisse
Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.
Unser Ansatz