Über die Schule
HELP International School liegt in Malaysia. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.
- Land / Region
- Malaysia
- Stadt
- Noch nicht gefunden
- Altersbereich
- 3–18 Jahre
- Schulart
- Tagesschule
- Unterrichtssprachen
- Noch nicht gefunden
- Geschlechteraufnahme
- Koedukativ
- Akkreditierungen
- Noch nicht gefunden
- Adresse
- Noch nicht gefunden
Prüfungsergebnisse
Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.
| Jahr / Zeitraum | Abschluss und Kennzahl | Ergebnis |
|---|---|---|
| 2025 Juni | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 81% |
| 2025 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 81% |
| 2025 Juni | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 81% |
| 2025 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 81% |
| 2025 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 62% |
| 2025 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 81% |
| 2025 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 81% |
| 2025 Juni | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 81% |
| 2025 Juni | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 81% |
| 2025 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 81% |
| 2025 Juni | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 81% |
| 2025 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 81% |
| 2025 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 62% |
| 2025 Juni | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 60% |
| 2025 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 62% |
| 2025 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 62% |
| 2025 Juni | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 62% |
| 2025 Juni | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 62% |
| 2025 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 62% |
| 2025 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 62% |
| 2025 Juni | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 62% |
| 2025 Juni | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 62% |
| 2025 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 62% |
| 2025 Juni | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 62% |
Weitere Schuldaten
Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.
- Altersbereich
- 3 to 18
- [email protected]
- Gebührenangaben
- Annual fees Year level Age Fee Preschool 1 3 MYR 25,200 Preschool 2 4 MYR 25,200 Year 1 5 MYR 39,900 Year 2 6 MYR 41,460 Year 3 7 MYR 43,830 Year 4 8 MYR 50,490 Year 5 9 MYR 50,490
- Gegründet
- 2014
- Nationalitäten
- 25
- Telefon
- +603-7809 7000
- Schüler
- 1,500
Schulgebühren und Aufnahme.
Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.
AufnahmeNACH DER SCHULE
Hochschulergebnisse
Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.
Weitere gemeldete Universitäten
1 UniversitätenDer Bericht unterscheidet nicht zwischen Zusagen und tatsächlicher Studienaufnahme.
Kein Bericht über Studienaufnahme für diesen Zeitraum gefunden.
Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.
Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026
- fobisia.org/fs/pages/665
- Schulidentität:
- international-schools-guide.com/cities/kuala-lumpur/help-international-school/
- ageRange
- Ages 3 to 18
- curricula
- Mentioned programmes: Cambridge A Level, Cambridge IGCSE
- feeInformation
- Annual fees Year level Age Fee Preschool 1 3 MYR 25,200 Preschool 2 4 MYR 25,200 Year 1 5 MYR 39,900 Year 2 6 MYR 41,460 Year 3 7 MYR 43,830 Year 4 8 MYR 50,490 Year 5 9 MYR 50,490
- founded
- Founded in 2014
- nationalities
- 25 nationalities
- Prüfungseinträge mit A*–B · 2025 · 81%
- * IGCSE June 2025 62% A*-A, 81% A*-B, 93% A*-C
- Juni · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2025 · 60%
- s IGCSE June 2025 62% A*-A, 81% A*-B, 93% A*-C A-Level June 2025 60% A*-A, 81% A*-B, 91% A*-C Location No 2 Persiaran Cakerawala, Subang Bestari, Seksyen U4, 40150 Shah Alam, Selangor, Malaysia S
- Juni · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2025 · 62%
- * IGCSE June 2025 62% A*-A, 81% A*-B, 93% A*-C
- Juni · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- schoozy.com/schools/crescendo-help-international-school-johor-bahru
- boarding
- day school
- gender
- ional School (CHIS) is a co-educational day school founded in 2017, teaching a British-ba
- his.edu.my//contact/
- [email protected]
- phone
- Telephone +603-7809 7000
- github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
- mapLocation
- Approximate country centre for Malaysia; this is not a campus coordinate.
- schoozy.com/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- students
- 1,500 students across
- Prüfungseinträge mit A*–B · 2025 · 81%
- ird-party directory reports June 2025 IGCSE results of 62% A*-A, 81% A*-B and 93% A*-C.
- Juni · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2025 · 62%
- sults A third-party directory reports June 2025 IGCSE results of 62% A*-A, 81% A*-B and 93% A*-C.
- Juni · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Imperial College London · Jahr nicht angegeben
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Otago · Jahr nicht angegeben
- University of Otago is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Melbourne · Jahr nicht angegeben
- University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Monash University · Jahr nicht angegeben
- Monash University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- his.edu.my
- HELP International School logo
- Image from HELP International School
- schoozy.com/id/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- Prüfungseinträge mit A*–B · 2025 · 81%
- pihak ketiga melaporkan hasil IGCSE Juni 2025 sebesar 62% A*-A, 81% A*-B, dan 93% A*-C.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2025 · 62%
- direktori pihak ketiga melaporkan hasil IGCSE Juni 2025 sebesar 62% A*-A, 81% A*-B, dan 93% A*-C.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- schoozy.com/ms/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- Prüfungseinträge mit A*–B · 2025 · 81%
- k ketiga melaporkan keputusan IGCSE June 2025 sebanyak 62% A*-A, 81% A*-B dan 93% A*-C.
- Juni · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2025 · 62%
- ktori pihak ketiga melaporkan keputusan IGCSE June 2025 sebanyak 62% A*-A, 81% A*-B dan 93% A*-C.
- Juni · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- schoozy.com/pt/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- Prüfungseinträge mit A*–B · 2025 · 81%
- ceiros relata resultados de IGCSE de junho de 2025 com 62% A*-A, 81% A*-B e 93% A*-C.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2025 · 62%
- rio de terceiros relata resultados de IGCSE de junho de 2025 com 62% A*-A, 81% A*-B e 93% A*-C.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- schoozy.com/ja/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- Prüfungseinträge mit A*–B · 2025 · 62%
- 第三者機関のディレクトリによると、2025年6月のIGCSE結果はA*-Aが62%、A*-Bが81%、A*-Cが93%となっています。 ...
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- schoozy.com/zh-hans/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- Prüfungseinträge mit A*–B · 2025 · 81%
- 第三方目录网站显示,2025年6月的IGCSE成绩为62%达到A*-A,81%达到A*-B,93%达到A*-C。
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2025 · 62%
- 第三方目录网站显示,2025年6月的IGCSE成绩为62%达到A*-A,81%达到A*-B,93%达到A*-C。
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- schoozy.com/zh-hant/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- Prüfungseinträge mit A*–B · 2025 · 81%
- 根據第三方資料庫顯示,2025年6月的IGCSE成績為62%獲得A*-A、81%獲得A*-B、93%獲得A*-C。
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2025 · 62%
- 根據第三方資料庫顯示,2025年6月的IGCSE成績為62%獲得A*-A、81%獲得A*-B、93%獲得A*-C。
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- academy.help.edu.my/admissions-study-awards/study-awards-fee-waivers/
- HELP University · Jahr nicht angegeben
- HELP University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- HELP University · 2024–2026
- HELP University is named in this source's university outcomes section (2024–2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
SCHULALLTAG
Passt diese Schule?
Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.
Schulen in der Nähe entdecken- Was wir vergleichen
- Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
- Mehr als Prüfungsergebnisse
- Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.