Image from International School of Qingdao
Logo von International School of Qingdao

SCHULPROFIL

International School of Qingdao

Qingdao, China

Advanced Placement (AP)
Hochschulergebnisse ↓

Über die Schule

International School of Qingdao liegt in China. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.

Land / Region
China
Stadt
Qingdao
Altersbereich
3–12 Jahre
Schulart
Internat
Unterrichtssprachen
Englisch
Geschlechteraufnahme
Koedukativ
Akkreditierungen
Advanced Education (COGNIA AdvanceEd) Advanced Education (COGNIA AdvanceEd)
Adresse
Tianshui Road, Number 26 Licang District, Qingdao, Shandong, 266401 China

Prüfungsergebnisse

Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.

Prüfungsergebnisse nach Jahr und Zeitraum
Jahr / ZeitraumAbschluss und KennzahlErgebnis
2012
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
25,6 / 45
2012
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
25,6 / 45

Weitere Schuldaten

Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.

Altersbereich
3 through 12
Gegründet
1996
Klassenstufen
PK - 12
Höchste Schülerzahl
274
Telefon
86-532 8881 5668

Schulgebühren und Aufnahme.

Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.

Aufnahme

NACH DER SCHULE

Hochschulergebnisse

Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.

Wo Schüler Zusagen erhielten

41 Universitäten

Schüler können mehrere Zusagen erhalten und eine andere Hochschule besuchen.

Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.

Letzte Prüfung: 18. Sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Schulidentität:
    accreditations
    Accreditation: Advanced Education (COGNIA AdvanceEd) Advanced Education (COGNIA AdvanceEd)
    address
    Tianshui Road, Number 26 Licang District, Qingdao, Shandong, 266401 China
    city
    Tianshui Road, Number 26 Licang District, Qingdao, Shandong, 266401 China
    directoryCurricula
    Curriculum Program: AP
    gradeLevels
    Grade Level: PK - 12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 274
    phone
    Phone: 86-532 8881 5668
  • en.wikipedia.org/wiki/International_School_of_Qingdao
    ageRange
    age 3 through 12
    boarding
    boarding school
    gender
    a private, independent, co-educational, tuition-based international school located in Qi
  • isq-web-assets.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/qingdao_hsp-202425_v4-1728265652.pdf
    curricula
    Mentioned programmes: Advanced Placement
    University of Glasgow · 2024–2025
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2024–2025
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Royal Melbourne Institute of Technology · 2024–2025
    Royal Melbourne Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    American University · 2024–2025
    American University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · 2024–2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2024–2025
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of New South Wales · 2024–2025
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northeastern University · 2024–2025
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Parsons School of Design · 2024–2025
    Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2024–2025
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pennsylvania State University · 2024–2025
    Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    McMaster University · 2024–2025
    McMaster University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pratt Institute · 2024–2025
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Alberta · 2024–2025
    University of Alberta is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2024–2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Calgary · 2024–2025
    University of Calgary is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rutgers University · 2024–2025
    Rutgers University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2024–2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Savannah College of Art and Design · 2024–2025
    Savannah College of Art and Design is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Western University · 2024–2025
    Western University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    School of the Art Institute of Chicago · 2024–2025
    School of the Art Institute of Chicago is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Temple University · 2024–2025
    Temple University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Science and Technology · 2024–2025
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kingston University · 2024–2025
    Kingston University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Loughborough University · 2024–2025
    Loughborough University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2024–2025
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • blog.alifaedtech.com/lifeplus-schools-china/
    founded
    opened in 1996
  • isq-web-assets.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/qingdao-profile-final-%281%29.pdf
    languages
    o, Shandong, China. English is the primary language of instruction. We are part of LifePlus, an organization with 40
  • geonames.org/1797929/
    mapLocation
    Approximate city centre for Qingdao, China; this is not a campus coordinate.
  • isqchina.com
    Image from International School of Qingdao
    International School of Qingdao logo
    isq teacher teaching a class of bright students at international school of qingdao
    Female student at International School of Qingdao in the science lab
  • en.wikipedia.org/wiki/Qingdao
    Durchschnitt · 2012 · 25,6 / 45
    Summer is generally hot and humid, but very hot days are rare, with an August average of 25.6 °C (78.1 °F).
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • isqchina.com/newsletters/2025/06/top-us-university-acceptances-for-class-of-2025-international-school-of-qingdao
    University of Nevada, Las Vegas · 2025
    University of Nevada, Las Vegas is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boston College · 2025
    Boston College is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Vassar College · 2025
    Vassar College is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of North Carolina at Chapel Hill · 2025
    University of North Carolina at Chapel Hill is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    School of the Art Institute of Chicago · 2025
    School of the Art Institute of Chicago is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2025
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Seoul National University · 2025
    Seoul National University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Emory University · 2025
    Emory University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Parsons School of Design · 2025
    Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pratt Institute · 2025
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • isqchina.com/newsletters/2025/04/a-strong-start-for-the-class-of-2025-college-news
    Purdue University Fort Wayne · Jahr nicht angegeben
    Purdue University Fort Wayne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Illinois Urbana-Champaign · Jahr nicht angegeben
    University of Illinois Urbana-Champaign is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · Jahr nicht angegeben
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Emory University · Jahr nicht angegeben
    Emory University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boston College · Jahr nicht angegeben
    Boston College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · Jahr nicht angegeben
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    American University · Jahr nicht angegeben
    American University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • isq-web-assets.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/qingdao-hsp-2024-25_3.pdf
    Sungkyunkwan University · 2024–2025
    Sungkyunkwan University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Griffith University · 2024–2025
    Griffith University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Royal Melbourne Institute of Technology · 2024–2025
    Royal Melbourne Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2024–2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Northern British Columbia · 2024–2025
    University of Northern British Columbia is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2024–2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Polytechnic University · 2024–2025
    Polytechnic University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Science and Technology · 2024–2025
    University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The Chinese University of Hong Kong · 2024–2025
    The Chinese University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The Education University of Hong Kong · 2024–2025
    The Education University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · 2024–2025
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Shenzhen University · 2024–2025
    Shenzhen University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Universiti Putra Malaysia · 2024–2025
    Universiti Putra Malaysia is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Universiti Sains Malaysia · 2024–2025
    Universiti Sains Malaysia is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hanyang University · 2024–2025
    Hanyang University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Korea University · 2024–2025
    Korea University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kyonggi University · 2024–2025
    Kyonggi University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Institute of Science and Technology · 2024–2025
    Institute of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • isq-web-assets.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/qingdao_hsp-202425_v5-1728265497.pdf
    Royal Melbourne Institute of Technology · Jahr nicht angegeben
    Royal Melbourne Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of New South Wales · Jahr nicht angegeben
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · Jahr nicht angegeben
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · Jahr nicht angegeben
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    American University · Jahr nicht angegeben
    American University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • isq-web-assets.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/annual-report-2024-25_qingdao_aw.pdf
    Griffith University · 2024–2025
    Griffith University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Kyonggi University · 2024–2025
    Kyonggi University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Korea University · 2024–2025
    Korea University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hanyang University · 2024–2025
    Hanyang University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Syracuse University · 2024–2025
    Syracuse University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

SCHULALLTAG

Passt diese Schule?

Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.

Schulen in der Nähe entdecken
Was wir vergleichen
Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
Mehr als Prüfungsergebnisse
Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.
Unser Ansatz