Image from Kaohsiung American School
Logo von Kaohsiung American School

SCHULPROFIL

Kaohsiung American School

Taiwan

IB-DiplomIB MYP
Hochschulergebnisse ↓

Über die Schule

Kaohsiung American School liegt in Taiwan. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.

Land / Region
Taiwan
Stadt
Noch nicht gefunden
Altersbereich
14–15 Jahre
Schulart
Tagesschule
Unterrichtssprachen
Noch nicht gefunden
Geschlechteraufnahme
Koedukativ
Akkreditierungen
Western Association of Schools and Colleges (WASC) Council of International Schools (CIS)
Adresse
889, Cuei-Hua Road, Tzuo Ying Dist., Kaoshiung 81354, Taiwan

Prüfungsergebnisse

Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.

Noch keine Ergebnisse gefunden

Wir haben noch keine Ergebnisse gefunden. Fehlende Werte zählen nicht als null.

Weitere Schuldaten

Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.

Altersbereich
14–15
Gebührenangaben
Tuition fees per semester PreKindergarten–Grade 5 NT$243,150 Grades 6–8 NT$271,900 Grades 9–12 NT$291,850 2026 – 2027 SCHOOL FEES & TUITION Required Fees Assessment Fee (if required
Gegründet
1989
Klassenstufen
PK-12
Nationalitäten
24
Höchste Schülerzahl
793
Telefon
886-7-586-3300
Schüler
300

Schulgebühren und Aufnahme.

Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.

Aufnahme

NACH DER SCHULE

Hochschulergebnisse

Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.

Wohin die Schüler gingen

73 Universitäten

Gemeldete Studienaufnahme.

Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.

Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Schulidentität:
    accreditations
    Accreditation: Western Association of Schools and Colleges (WASC) Council of International Schools (CIS)
    address
    889, Cuei-Hua Road, Tzuo Ying Dist., Kaoshiung 81354, Taiwan
    directoryCurricula
    Curriculum Program: IBDP,MYP
    gradeLevels
    Grade Level: PK-12
    mapLocation
    Approximate city centre, not a campus coordinate. Published address: 889, Cuei-Hua Road, Tzuo Ying Dist., Kaoshiung 81354, Taiwan. City coordinates: https://www.geonames.org/1673820/
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 793
    phone
    Phone: 886-7-586-3300
  • en.wikipedia.org/wiki/List_of_secondary_education_systems_by_country
    ageRange
    age 14–15
  • api.applyinternational.com/public/schools/89132/vacancies/16515/documents/148758
    boarding
    day school
  • kas.tw/about-us/our-campus/
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma, IB MYP
  • kas.tw
    IB-Diplom
    IB Diploma
    IB MYP
    IB Middle Years
    founded
    Founded in 1989
    Kaohsiung American School logo
    Image from Kaohsiung American School
  • kas.tw/admissions/
    feeInformation
    Tuition fees per semester PreKindergarten–Grade 5 NT$243,150 Grades 6–8 NT$271,900 Grades 9–12 NT$291,850 2026 – 2027 SCHOOL FEES & TUITION Required Fees Assessment Fee (if required
  • tw.linkedin.com/company/kaohsiung-american-school
    gender
    s a private, non-profit, co-educational PreK–12 school with over 800 students. ... In Gra
  • kas.tw/about-us/our-people/
    nationalities
    24 nationalities
    students
    more than 300 students from
    Reed College · Jahr nicht angegeben
    Reed College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Pitzer College · Jahr nicht angegeben
    Pitzer College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • en.wikipedia.org/wiki/Kaohsiung
    National Sun Yat-Sen University · Jahr nicht angegeben
    National Sun Yat-Sen University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Air Force Academy · Jahr nicht angegeben
    Air Force Academy is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Air Force Academy · 2001–2019
    Air Force Academy is named in this source's university outcomes section (2001–2019). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    National Sun Yat-Sen University · 2001–2019
    National Sun Yat-Sen University is named in this source's university outcomes section (2001–2019). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • kas.tw/high-school/
    Reed College · Jahr nicht angegeben
    Reed College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Pitzer College · Jahr nicht angegeben
    Pitzer College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • kas.tw/student-experience/college-counseling/
    Pitzer College · Jahr nicht angegeben
    Pitzer College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Reed College · Jahr nicht angegeben
    Reed College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • kas.tw/wp-content/uploads/2024/02/KAS-Annual-Report-2022-2023-Web.pdf
    Purdue University · 2021–2023
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Brandeis University · 2021–2023
    Brandeis University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Rensselaer Polytechnic Institute · 2021–2023
    Rensselaer Polytechnic Institute is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Sophia University · 2021–2023
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    California Institute of Technology · 2021–2023
    California Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Rutgers University · 2021–2023
    Rutgers University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    San Diego State University · 2021–2023
    San Diego State University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    San Francisco State University · 2021–2023
    San Francisco State University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Carleton College · 2021–2023
    Carleton College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Radboud University · 2021–2023
    Radboud University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Carnegie Mellon University · 2021–2023
    Carnegie Mellon University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Claremont McKenna College · 2021–2023
    Claremont McKenna College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Syracuse University · 2021–2023
    Syracuse University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Berkeley · 2021–2023
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    HAN University of Applied Sciences · 2021–2023
    HAN University of Applied Sciences is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Wageningen University · 2021–2023
    Wageningen University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Emory University · 2021–2023
    Emory University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Davis · 2021–2023
    University of California, Davis is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Fordham University · 2021–2023
    Fordham University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Irvine · 2021–2023
    University of California, Irvine is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    George Washington University · 2021–2023
    George Washington University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Los Angeles · 2021–2023
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Grinnell College · 2021–2023
    Grinnell College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Riverside · 2021–2023
    University of California, Riverside is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of London · 2021–2023
    University of London is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Johns Hopkins University · 2021–2023
    Johns Hopkins University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, San Diego · 2021–2023
    University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    King's College London · 2021–2023
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2021–2023
    New York University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Illinois Urbana-Champaign · 2021–2023
    University of Illinois Urbana-Champaign is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Oxford Brookes University · 2021–2023
    Oxford Brookes University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leeds · 2021–2023
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Northeastern University · 2021–2023
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Iowa · 2021–2023
    University of Iowa is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Pace University · 2021–2023
    Pace University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Parsons School of Design · 2021–2023
    Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Pasadena City College · 2021–2023
    Pasadena City College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Notre Dame · 2021–2023
    University of Notre Dame is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Queensland University of Technology · 2021–2023
    Queensland University of Technology is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Queensland · 2021–2023
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Pennsylvania State University · 2021–2023
    Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Pittsburgh · 2021–2023
    University of Pittsburgh is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of New South Wales · 2021–2023
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Sydney · 2021–2023
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Brock University · 2021–2023
    Brock University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Calgary · 2021–2023
    University of Calgary is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2021–2023
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Langara College · 2021–2023
    Langara College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Victoria · 2021–2023
    University of Victoria is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Waterloo · 2021–2023
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · 2021–2023
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Western University · 2021–2023
    Western University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2021–2023
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    York University · 2021–2023
    York University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Pepperdine University · 2021–2023
    Pepperdine University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Arizona State University · 2021–2023
    Arizona State University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Barnard College · 2021–2023
    Barnard College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Beloit College · 2021–2023
    Beloit College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Pitzer College · 2021–2023
    Pitzer College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Pomona College · 2021–2023
    Pomona College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Boston College · 2021–2023
    Boston College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Pratt Institute · 2021–2023
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Hanyang University · 2021–2023
    Hanyang University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Temple University Japan · 2021–2023
    Temple University Japan is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Boston University · 2021–2023
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
  • kas.tw/wp-content/uploads/2024/02/KAS-School-Profile-23-24.pdf
    San Francisco State University · 2021–2023
    San Francisco State University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Berkeley · 2021–2023
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Western University · 2021–2023
    Western University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    York University · 2021–2023
    York University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Hanyang University · 2021–2023
    Hanyang University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Sophia University · 2021–2023
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Temple University Japan · 2021–2023
    Temple University Japan is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    HAN University of Applied Sciences · 2021–2023
    HAN University of Applied Sciences is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Radboud University · 2021–2023
    Radboud University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Wageningen University · 2021–2023
    Wageningen University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Syracuse University · 2021–2023
    Syracuse University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Davis · 2021–2023
    University of California, Davis is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Irvine · 2021–2023
    University of California, Irvine is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Los Angeles · 2021–2023
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Riverside · 2021–2023
    University of California, Riverside is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, San Diego · 2021–2023
    University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Illinois Urbana-Champaign · 2021–2023
    University of Illinois Urbana-Champaign is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Iowa · 2021–2023
    University of Iowa is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Notre Dame · 2021–2023
    University of Notre Dame is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Pittsburgh · 2021–2023
    University of Pittsburgh is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of San Francisco · 2021–2023
    University of San Francisco is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of South Dakota · 2021–2023
    University of South Dakota is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Southern California · 2021–2023
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Washington · 2021–2023
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Virginia Tech · 2021–2023
    Virginia Tech is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Wake Forest University · 2021–2023
    Wake Forest University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Wellesley College · 2021–2023
    Wellesley College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Wentworth Institute of Technology · 2021–2023
    Wentworth Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    King's College London · 2021–2023
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Oxford Brookes University · 2021–2023
    Oxford Brookes University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of London · 2021–2023
    University of London is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leeds · 2021–2023
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Queensland University of Technology · 2021–2023
    Queensland University of Technology is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of New South Wales · 2021–2023
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Queensland · 2021–2023
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Sydney · 2021–2023
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Arizona State University · 2021–2023
    Arizona State University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Barnard College · 2021–2023
    Barnard College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Beloit College · 2021–2023
    Beloit College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Boston College · 2021–2023
    Boston College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Boston University · 2021–2023
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Brandeis University · 2021–2023
    Brandeis University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    California Institute of Technology · 2021–2023
    California Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Carleton College · 2021–2023
    Carleton College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Carnegie Mellon University · 2021–2023
    Carnegie Mellon University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Claremont McKenna College · 2021–2023
    Claremont McKenna College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Emory University · 2021–2023
    Emory University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Fordham University · 2021–2023
    Fordham University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    George Washington University · 2021–2023
    George Washington University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Grinnell College · 2021–2023
    Grinnell College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Johns Hopkins University · 2021–2023
    Johns Hopkins University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2021–2023
    New York University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Northeastern University · 2021–2023
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Pace University · 2021–2023
    Pace University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Parsons School of Design · 2021–2023
    Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Pasadena City College · 2021–2023
    Pasadena City College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Pennsylvania State University · 2021–2023
    Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Pepperdine University · 2021–2023
    Pepperdine University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Pitzer College · 2021–2023
    Pitzer College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Pomona College · 2021–2023
    Pomona College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Pratt Institute · 2021–2023
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Purdue University · 2021–2023
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Rensselaer Polytechnic Institute · 2021–2023
    Rensselaer Polytechnic Institute is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Rutgers University · 2021–2023
    Rutgers University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    San Diego State University · 2021–2023
    San Diego State University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Brock University · 2021–2023
    Brock University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    Langara College · 2021–2023
    Langara College is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · 2021–2023
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2021–2023
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Calgary · 2021–2023
    University of Calgary is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2021–2023
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Victoria · 2021–2023
    University of Victoria is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Waterloo · 2021–2023
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (2021–2023). The section reports destinations or matriculation.

SCHULALLTAG

Passt diese Schule?

Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.

Schulen in der Nähe entdecken
Was wir vergleichen
Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
Mehr als Prüfungsergebnisse
Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.
Unser Ansatz