Über die Schule
King Henry VIII College liegt in Malaysia. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.
- Land / Region
- Malaysia
- Stadt
- Cyberjaya
- Altersbereich
- 10–16 Jahre
- Schulart
- Internat
- Unterrichtssprachen
- Englisch
- Geschlechteraufnahme
- Koedukativ
- Akkreditierungen
- COBIS
- Adresse
- Persiaran Bestari, Cyber 9, 63000 Cyberjaya, Selangor
Prüfungsergebnisse
Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.
| Jahr / Zeitraum | Abschluss und Kennzahl | Ergebnis |
|---|---|---|
| 2026 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 79% |
| 2026 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 64% |
| 2023 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 70% |
| 2023 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 51% |
| 2023 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 53% |
| 2018 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 79% |
| 2018 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 73% |
| 2018 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 79% |
| 2018 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 73% |
| 2018 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 64% |
| 2018 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 79% |
| 2018 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 64% |
| 2018 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 79% |
| 2018 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 67% |
| 2018 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 100% |
| 2018 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 75% |
| 2018 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 67% |
| 2018 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 64% |
| 2018 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 100% |
| 2018 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 75% |
| 2018 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 64% |
| 2018 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 85% |
| 2018 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 79% |
| 2018 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 67% |
| 2018 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 64% |
| 2018 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 42% |
| 2018 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 100% |
Weitere Schuldaten
Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.
- Altersbereich
- 1–2
- Gebührenangaben
- Annual fees Year level Age Fee Nursery 3 MYR 23,500 Reception 5 MYR 23,500 Year 1 5 MYR 23,500 Year 2 6 MYR 27,400 Year 3 7 MYR 59,200 Year 4 8 MYR 59,200 Year 5 9 MYR 66,400 Year 6
- Gegründet
- 2018
- Nationalitäten
- 35
- Telefon
- 03-88009888
Schulgebühren und Aufnahme.
Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.
AufnahmeNACH DER SCHULE
Hochschulergebnisse
Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.
Wohin die Schüler gingen
9 UniversitätenGemeldete Studienaufnahme.
Weitere gemeldete Universitäten
2 UniversitätenDer Bericht unterscheidet nicht zwischen Zusagen und tatsächlicher Studienaufnahme.
Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.
Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026
- fobisia.org/fs/pages/667
- Schulidentität:
- founded
- Founded in 2018
- cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
- accreditations
- COBIS school directory: School ID: 357; Letter: K; School Name: King Henry VIII College; School Type: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: COBIS Accredited Member; Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: Malaysia; City: Selangor; Lat: 2.91560; Long: 101.63846; Link URL: https://www.kinghenryviii.edu.my/; Link Label: Find out more
- kinghenryviii.edu.my
- address
- er School WhatsApp Us Don’t show again today Persiaran Bestari, Cyber 9, 63000 Cyberjaya, Selangor Phone: (+603) 8800 9888 [email protected] About us King Henry VIII Co
- ageMax
- students aged 10–16
- ageMin
- students aged 10–16
- ageRange
- ages 1–2
- city
- er School WhatsApp Us Don’t show again today Persiaran Bestari, Cyber 9, 63000 Cyberjaya, Selangor Phone: (+603) 8800 9888 [email protected] About us King Henry VIII Co
- curricula
- Mentioned programmes: British
- mapLocation
- School-published structured location: {"name": "King Henry VIII College", "address": {"@type": "PostalAddress", "addressLocality": "Cyberjaya", "addressRegion": "Selangor", "addressCountry": "MY"}, "lat": 2.9185, "lng": 101.6559}
- King Henry VIII College campus — British boarding school Cyberjaya
- King Henry VIII College logo
- King Henry VIII College campus — Cyberjaya, Malaysia
- Students and staff at King Henry VIII College Cyberjaya
- Image from King Henry VIII College
- University College London · Jahr nicht angegeben
- University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- University of Edinburgh · Jahr nicht angegeben
- University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- kinghenryviii.edu.my/cambridge-curriculum
- boarding
- a Boarding School
- Cambridge IGCSE
- Cambridge IGCSE
- kinghenryviii.edu.my/a-level-malaysia
- Cambridge A Level
- Cambridge International A-Level
- languages
- ternational cohort, English-medium instruction Malaysia’s global school sector attra
- international-schools-guide.com/cities/kuala-lumpur/king-henry-viii-college/
- feeInformation
- Annual fees Year level Age Fee Nursery 3 MYR 23,500 Reception 5 MYR 23,500 Year 1 5 MYR 23,500 Year 2 6 MYR 27,400 Year 3 7 MYR 59,200 Year 4 8 MYR 59,200 Year 5 9 MYR 66,400 Year 6
- Prüfungseinträge mit A*–B · 2018 · 73%
- A*- A English Literature 100% A*- A Physics 75% A*- A Chemistry 73% A*- B Biology 67% A*- A Location G-07, Gem In Mall,, Mutiara Ville, Persiaran Sepang,, Cyber 11, 63000 Cyberjaya,, Selangor, M
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–B · 2018 · 79%
- ion 01 offers Duke of Edinburgh 02 Academic results A-A*64% A*-B 79% A*-C 94% Average A Level Score per Candidate AAB Further Mathematics 100% A*- A History 100% A*- A Economics 100% A*- A Art 10
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–B · 2018 · 64%
- Association 01 offers Duke of Edinburgh 02 Academic results A-A*64% A*-B 79% A*-C 94% Average A Level Score per Candidate AAB Further Mathematics 100% A*- A History 100% A*- A Economics 100% A*-
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2018 · 67%
- erature 100% A*- A Physics 75% A*- A Chemistry 73% A*- B Biology 67% A*- A Location G-07, Gem In Mall,, Mutiara Ville, Persiaran Sepang,, Cyber 11, 63000 Cyberjaya,, Selangor, Malaysia School web
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2018 · 100%
- 00% A*- A Economics 100% A*- A Art 100% A*- A English Literature 100% A*- A Physics 75% A*- A Chemistry 73% A*- B Biology 67% A*- A Location G-07, Gem In Mall,, Mutiara Ville, Persiaran Sepang,,
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2018 · 75%
- 100% A*- A Art 100% A*- A English Literature 100% A*- A Physics 75% A*- A Chemistry 73% A*- B Biology 67% A*- A Location G-07, Gem In Mall,, Mutiara Ville, Persiaran Sepang,, Cyber 11, 63000 Cyb
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- international-schools-database.com/in/kuala-lumpur/king-henry-viii-college-kuala-lumpur
- gender
- College is a selective, co-educational day and boarding school, taking students from the
- nationalities
- 35 nationalities
- Prüfungseinträge mit A*–B · 2023 · 70%
- IGCSE 2023 results A*-A 51% A*-B 70% ...
- jährlich · 17. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2023 · 51%
- IGCSE 2023 results A*-A 51% A*-B 70% ...
- jährlich · 17. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2023 · 53%
- s IGCSE 2023 results A*-A 51% A*-B 70% A Level 2023 results A*-A 53% A*-B 70% *average Do teachers assign homework to their students?
- jährlich · 17. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- eduswasta.my/school/king-henry-viii-college-cyberjaya-cyberjaya/
- phone
- Phone 03-88009888
- Prüfungseinträge mit A*–B · 2026 · 79%
- Henry VIII College?Recent A-Level results show 64% A*-A grades, 79% A*-B grades, and 94% A*-C grades, with an average grade of AAB per candidate.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2026 · 64%
- l results at King Henry VIII College?Recent A-Level results show 64% A*-A grades, 79% A*-B grades, and 94% A*-C grades, with an average grade of AAB per candidate.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–B · 2018 · 79%
- Recent A-Level results show 64% A*-A grades, 79% A*-B grades, and 94% A*-C grades, with an average grade of AAB per candidate.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2018 · 64%
- Recent A-Level results show 64% A*-A grades, 79% A*-B grades, and 94% A*-C grades, with an average grade of AAB per candidate.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- theuhak.imweb.me/kinghenry
- Prüfungseinträge mit A*–B · 2018 · 85%
- riculum, IGCSE, A Level 제공<Result> IGCSE : A*42%, A*-A 67%, A*-B 85%, A*-C 100%A level: A*-A 64%, A*-B 79%, A*-C 94%평균 A level 점수: AAB 연간 유학비Nursery~Year 2: 770~900만원Year 3~6: 1.940~2.170만원Year 8
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–B · 2018 · 79%
- SE : A*42%, A*-A 67%, A*-B 85%, A*-C 100%A level: A*-A 64%, A*-B 79%, A*-C 94%평균 A level 점수: AAB 연간 유학비Nursery~Year 2: 770~900만원Year 3~6: 1.940~2.170만원Year 8~13: 2.580~3.140만원전형료: 42만원, 등록금: 90~1
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2018 · 67%
- tional Curriculum, IGCSE, A Level 제공<Result> IGCSE : A*42%, A*-A 67%, A*-B 85%, A*-C 100%A level: A*-A 64%, A*-B 79%, A*-C 94%평균 A level 점수: AAB 연간 유학비Nursery~Year 2: 770~900만원Year 3~6: 1.940~2.1
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2018 · 64%
- esult> IGCSE : A*42%, A*-A 67%, A*-B 85%, A*-C 100%A level: A*-A 64%, A*-B 79%, A*-C 94%평균 A level 점수: AAB 연간 유학비Nursery~Year 2: 770~900만원Year 3~6: 1.940~2.170만원Year 8~13: 2.580~3.140만원전형료: 42만원,
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2018 · 42%
- British National Curriculum, IGCSE, A Level 제공<Result> IGCSE : A*42%, A*-A 67%, A*-B 85%, A*-C 100%A level: A*-A 64%, A*-B 79%, A*-C 94%평균 A level 점수: AAB 연간 유학비Nursery~Year 2: 770~900만원Year 3~6:
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2018 · 100%
- GCSE, A Level 제공<Result> IGCSE : A*42%, A*-A 67%, A*-B 85%, A*-C 100%A level: A*-A 64%, A*-B 79%, A*-C 94%평균 A level 점수: AAB 연간 유학비Nursery~Year 2: 770~900만원Year 3~6: 1.940~2.170만원Year 8~13: 2.580
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- kinghenryviii.edu.my/student-destinations
- University of Bristol · Jahr nicht angegeben
- University of Bristol is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Manchester · Jahr nicht angegeben
- University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Nottingham · Jahr nicht angegeben
- University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Southampton · Jahr nicht angegeben
- University of Southampton is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Birmingham · Jahr nicht angegeben
- University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Amsterdam · Jahr nicht angegeben
- University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Auckland · Jahr nicht angegeben
- University of Auckland is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Loughborough University · Jahr nicht angegeben
- Loughborough University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Edinburgh · Jahr nicht angegeben
- University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
SCHULALLTAG
Passt diese Schule?
Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.
Schulen in der Nähe entdecken- Was wir vergleichen
- Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
- Mehr als Prüfungsergebnisse
- Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.