Image from Oasis International School - Kuala Lumpur
Logo von Oasis International School - Kuala Lumpur

SCHULPROFIL

Oasis International School - Kuala Lumpur

Malaysia

BritishAdvanced Placement (AP)
Hochschulergebnisse ↓

Über die Schule

Oasis International School - Kuala Lumpur liegt in Malaysia. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.

Land / Region
Malaysia
Stadt
Noch nicht gefunden
Altersbereich
5–18 Jahre
Schulart
Tagesschule
Unterrichtssprachen
Englisch
Geschlechteraufnahme
Noch nicht gefunden
Akkreditierungen
Western Association of Schools and Colleges (WASC)
Adresse
1 Jalan Flora 2, Bandar Rimbayu, Telok Panglima Garang, Selangor 42500 Malaysia

Prüfungsergebnisse

Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.

Noch keine Ergebnisse gefunden

Wir haben noch keine Ergebnisse gefunden. Fehlende Werte zählen nicht als null.

Weitere Schuldaten

Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.

Altersbereich
5–18
Klassenstufen
K4-12
Höchste Schülerzahl
341
Telefon
60-3-55258111

Schulgebühren und Aufnahme.

Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.

Aufnahme

NACH DER SCHULE

Hochschulergebnisse

Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.

Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.

Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Schulidentität:
    accreditations
    Accreditation: Western Association of Schools and Colleges (WASC)
    address
    1 Jalan Flora 2, Bandar Rimbayu, Telok Panglima Garang, Selangor 42500 Malaysia
    directoryCurricula
    Curriculum Program: AP
    gradeLevels
    Grade Level: K4-12
    mapLocation
    Approximate city centre, not a campus coordinate. Published address: 1 Jalan Flora 2, Bandar Rimbayu, Telok Panglima Garang, Selangor 42500 Malaysia. City coordinates: https://www.geonames.org/1734768/
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 341
    phone
    Phone: 60-3-55258111
  • schoozy.com/schools/oasis-international-school-kuala-lumpur
    ageRange
    ages 5–18
    languages
    ith optional AP and English-medium instruction — particularly those transferring fro
  • international-schools-database.com/in/kuala-lumpur/oasis-international-school-kuala-lumpur
    boarding
    day School
    curricula
    Mentioned programmes: British
  • ois.edu.my
    Oasis International School - Kuala Lumpur logo
    Image from Oasis International School - Kuala Lumpur
  • resources.finalsite.net/images/v1730769599/oasis/tkhalvhbetzsdshfwtng/PDFCOPY-24-25HighSchoolProfile.pdf
    Kansai University · 2024
    Kansai University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Ritsumeikan Asia Pacific University · 2024
    Ritsumeikan Asia Pacific University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Waseda University · 2024
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Yamanashi Gakuin University · 2024
    Yamanashi Gakuin University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Pacific University · 2024
    Pacific University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Brickfields Asia College · 2024
    Brickfields Asia College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    INTI International University · 2024
    INTI International University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    HELP University · 2024
    HELP University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Monash University · 2024
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Eindhoven University of Technology · 2024
    Eindhoven University of Technology is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Erasmus University Rotterdam · 2024
    Erasmus University Rotterdam is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Tilburg University · 2024
    Tilburg University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Amsterdam · 2024
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Utrecht University · 2024
    Utrecht University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Nanyang Technological University · 2024
    Nanyang Technological University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Arkansas State University · 2024
    Arkansas State University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Baylor University · 2024
    Baylor University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    California Baptist University · 2024
    California Baptist University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Florida International University · 2024
    Florida International University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Fullerton College · 2024
    Fullerton College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Grand Canyon University · 2024
    Grand Canyon University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
  • educationdestinationmalaysia.com/blogs/oasis-international-school-from-kuala-lumpur-to-the-world-how-american-international-school-s-graduates-are-redefining-what-s-possible
    Northeastern University · Jahr nicht angegeben
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · Jahr nicht angegeben
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Waseda University · Jahr nicht angegeben
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    New York University · Jahr nicht angegeben
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · Jahr nicht angegeben
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · Jahr nicht angegeben
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · Jahr nicht angegeben
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northeastern University · Jahr nicht angegeben
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

SCHULALLTAG

Passt diese Schule?

Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.

Schulen in der Nähe entdecken
Was wir vergleichen
Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
Mehr als Prüfungsergebnisse
Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.
Unser Ansatz