Image from Pearson College UWC
Logo von Pearson College UWC

SCHULPROFIL

Pearson College UWC

Metchosin, Kanada

IB-Diplom
Hochschulergebnisse ↓

Über die Schule

Pearson College UWC liegt in Kanada. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.

Land / Region
Kanada
Stadt
Metchosin
Altersbereich
16–19 Jahre
Schulart
Noch nicht gefunden
Unterrichtssprachen
Englisch
Geschlechteraufnahme
Noch nicht gefunden
Akkreditierungen
Noch nicht gefunden
Adresse
Noch nicht gefunden

Prüfungsergebnisse

Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.

Noch keine Ergebnisse gefunden

Wir haben noch keine Ergebnisse gefunden. Fehlende Werte zählen nicht als null.

Weitere Schuldaten

Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.

Altersbereich
16 to 19
Gebührenangaben
Annual fees include CAD$ 350 security deposit and CAD $900 medical insurance
Gegründet
2015
Nationalitäten
70
Telefon
+1 250 391 2411
Schüler
210

Schulgebühren und Aufnahme.

Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.

Aufnahme

NACH DER SCHULE

Hochschulergebnisse

Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.

Weitere gemeldete Universitäten

9 Universitäten

Der Bericht unterscheidet nicht zwischen Zusagen und tatsächlicher Studienaufnahme.

Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.

Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026

  • pearsoncollege.ca
    Schulidentität:
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma
    IB-Diplom
    IBDP
    Image from Pearson College UWC
    Pearson College UWC logo
  • pearsoncollege.ca/about/governance/strategic-plan/
    ageMax
    students aged 16 to 19
    ageMin
    students aged 16 to 19
    ageRange
    aged 16 to 19
  • pearsoncollege.ca/wp-content/uploads/2024/01/Pearson-College-UWC-Student-Code-of-Conduct.pdf
  • goodschoolsguide.co.uk/international/profile/pearson-college-uwc
    feeInformation
    Annual fees include CAD$ 350 security deposit and CAD $900 medical insurance
  • uwc.org/news/
    founded
    founded in 2015
  • geonames.org/6072482/
    mapLocation
    Approximate city centre for Metchosin, Canada; this is not a campus coordinate.
  • pearsoncollege.ca/alumni/
    nationalities
    70 different nationalities
  • br.uwc.org/school/pearson-college-uwc/
    phone
    TEL: +1 250 391 2411
  • pearsoncollege.ca/about/reconciliation/
    students
    210 students from
  • pearsoncollege.ca/a-star-discovery/
    Image from Pearson College UWC
  • pearsoncollege.ca/universtity-offers-2022/
    Ritsumeikan Asia Pacific University · Jahr nicht angegeben
    Ritsumeikan Asia Pacific University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College · Jahr nicht angegeben
    King's College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · Jahr nicht angegeben
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · Jahr nicht angegeben
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • en.wikipedia.org/wiki/Pearson_College_UWC
    Harvard University · Jahr nicht angegeben
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Mount Allison University · Jahr nicht angegeben
    Mount Allison University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    McGill University · Jahr nicht angegeben
    McGill University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Oxford · Jahr nicht angegeben
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · Jahr nicht angegeben
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    New York University · Jahr nicht angegeben
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    King's College London · Jahr nicht angegeben
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Columbia University · Jahr nicht angegeben
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Brown University · Jahr nicht angegeben
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · 2023–2024
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Brown University · 2023–2024
    Brown University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Harvard University · 2023–2024
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Mount Allison University · 2023–2024
    Mount Allison University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    McGill University · 2023–2024
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Oxford · 2023–2024
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Columbia University · 2023–2024
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    King's College London · 2023–2024
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    New York University · 2023–2024
    New York University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • pearsoncollege.ca/about/faq/
    University of Cambridge · Jahr nicht angegeben
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Harvard University · Jahr nicht angegeben
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · Jahr nicht angegeben
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • pearsoncollege.ca/places-to-go-for-graduating-class-yr46/
    Minerva University · 2019–2020
    Minerva University is named in this source's university outcomes section (2019–2020). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2019–2020
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2019–2020). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bocconi University · 2019–2020
    Bocconi University is named in this source's university outcomes section (2019–2020). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Universidad Nacional de Educación a Distancia · 2019–2020
    Universidad Nacional de Educación a Distancia is named in this source's university outcomes section (2019–2020). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ritsumeikan Asia Pacific University · 2019–2020
    Ritsumeikan Asia Pacific University is named in this source's university outcomes section (2019–2020). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

SCHULALLTAG

Passt diese Schule?

Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.

Schulen in der Nähe entdecken
Was wir vergleichen
Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
Mehr als Prüfungsergebnisse
Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.
Unser Ansatz
Pearson College UWC — Schulinfos und Ergebnisse | Skoolby