Über die Schule
Repton Al Barsha liegt in Vereinigte Arabische Emirate. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.
- Land / Region
- Vereinigte Arabische Emirate
- Stadt
- Dubai
- Altersbereich
- 3–18 Jahre
- Schulart
- Noch nicht gefunden
- Unterrichtssprachen
- Noch nicht gefunden
- Geschlechteraufnahme
- Noch nicht gefunden
- Akkreditierungen
- Noch nicht gefunden
- Adresse
- Noch nicht gefunden
Prüfungsergebnisse
Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.
| Jahr / Zeitraum | Abschluss und Kennzahl | Ergebnis |
|---|---|---|
| 2025 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 87% |
| 2025 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 50% |
Weitere Schuldaten
Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.
- Altersbereich
- 3 to 18
- [email protected]
- Klassenstufen
- Nursery – Primary – Secondary
- Nationalitäten
- 80
- Telefon
- +971 4 818 8600
Schulgebühren und Aufnahme.
Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.
AufnahmeNACH DER SCHULE
Hochschulergebnisse
Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.
Wo Schüler Zusagen erhielten
7 UniversitätenSchüler können mehrere Zusagen erhalten und eine andere Hochschule besuchen.
Weitere gemeldete Universitäten
3 UniversitätenDer Bericht unterscheidet nicht zwischen Zusagen und tatsächlicher Studienaufnahme.
Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.
Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026
- cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
- Schulidentität:
- city
- Directory location: Dubai, United Arab Emirates
- gradeLevels
- Grade Level: Nursery – Primary – Secondary
- reptonalbarsha.org
- ageMax
- children aged 3 to 18
- ageMin
- children aged 3 to 18
- ageRange
- aged 3 to 18
- nationalities
- 80 nationalities
- Repton Al Barsha logo
- Image from Repton Al Barsha
- img
- reptonalbarsha.org/british-curriculum/
- curricula
- Mentioned programmes: British
- Future University · Jahr nicht angegeben
- Future University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- reptonalbarsha.org/admissions-process/
- [email protected]
- geonames.org/292223/
- mapLocation
- Approximate city centre for Dubai, United Arab Emirates; this is not a campus coordinate.
- reptonalbarsha.org/contact-us/
- phone
- Phone: +971 4 818 8600
- reptonalbarsha.org/school-news/celebrating-outstanding-a-level-results-2025-26/
- Prüfungseinträge mit A*–B · 2025 · 87%
- a remarkable 50% of all A-Level entries awarded A*–A grades and 87% achieving A*–B grades.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2025 · 50%
- e inaugural class achieved outstanding results with a remarkable 50% of all A-Level entries awarded A*–A grades and 87% achieving A*–B grades.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- New York University · Jahr nicht angegeben
- New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- University of Toronto · Jahr nicht angegeben
- University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- Columbia University · Jahr nicht angegeben
- Columbia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Northwestern University · Jahr nicht angegeben
- Northwestern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Imperial College London · Jahr nicht angegeben
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- Wageningen University · Jahr nicht angegeben
- Wageningen University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Groningen · Jahr nicht angegeben
- University of Groningen is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Manchester · Jahr nicht angegeben
- University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Warwick · Jahr nicht angegeben
- University of Warwick is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
SCHULALLTAG
Passt diese Schule?
Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.
Schulen in der Nähe entdecken- Was wir vergleichen
- Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
- Mehr als Prüfungsergebnisse
- Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.