Children smiling
Logo von Seisen International School

SCHULPROFIL

Seisen International School

Tokyo, Japan

IB-DiplomIB MYPIB PYP
Hochschulergebnisse ↓

Über die Schule

Seisen International School liegt in Japan. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.

Land / Region
Japan
Stadt
Tokyo
Altersbereich
3–18 Jahre
Schulart
Tagesschule
Unterrichtssprachen
Englisch
Geschlechteraufnahme
Koedukativ
Akkreditierungen
Council of International Schools (CIS) New England Association of Schools and Colleges (NEASC)
Adresse
12-15 Yoga 1-chome, Setagaya-ku, Tokyo 158-0097 Japan

Prüfungsergebnisse

Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.

IB-Schnitt · von 45

Prüfungsergebnisse nach Jahr und Zeitraum
Jahr / ZeitraumAbschluss und KennzahlErgebnis
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
37 / 45
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
37 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
35 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
35 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
35 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
35 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
34 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
20 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
35 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
97,7%
2025
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
97,7%
2025
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
97,7%
2025
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
97,7%
2025
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
97,7%
2025
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
97,7%
2025
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
97,7%
2025
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
97,7%
2025
jährlich
IGCSE
Prüfungseinträge mit A*–B
Schüler: Nicht verfügbar
75%
2025
jährlich
IGCSE
Prüfungseinträge mit A*–B
Schüler: Nicht verfügbar
85%
2025
jährlich
IGCSE
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
59%
2025
jährlich
IGCSE
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
68%
2024
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
34 / 45
2024
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
34 / 45
2024
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
34 / 45
2024
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
97,8%
2024
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
97,8%
2024
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
97,8%
2024
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
97,8%
2024
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
97,8%
2024
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
97,8%
2023
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
34 / 45
2023
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
34 / 45
2023
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
34 / 45
2023
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
97,6%
2023
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
97,6%
2023
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
97,6%
2023
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
97,6%
2023
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
97,6%
2023
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
97,6%
2020
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
30 / 45
2020
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
30 / 45
2017
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
32,5 / 45
2017
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
32,5 / 45

Weitere Schuldaten

Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.

Altersbereich
3–18
Gebührenangaben
Annual feesDay JPY 2,700,000/yearWebsitehttps://www
Gegründet
1949
Klassenstufen
K-12
Nationalitäten
60
Höchste Schülerzahl
700
Telefon
81-3-3704-2661
Schüler
700

Schulgebühren und Aufnahme.

Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.

Aufnahme

NACH DER SCHULE

Hochschulergebnisse

Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.

Wohin die Schüler gingen

1 Universitäten

Gemeldete Studienaufnahme.

Wo Schüler Zusagen erhielten

3 Universitäten

Schüler können mehrere Zusagen erhalten und eine andere Hochschule besuchen.

Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.

Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Schulidentität:
    accreditations
    Accreditation: Council of International Schools (CIS) New England Association of Schools and Colleges (NEASC)
    address
    12-15 Yoga 1-chome, Setagaya-ku, Tokyo 158-0097 Japan
    city
    12-15 Yoga 1-chome, Setagaya-ku, Tokyo 158-0097 Japan
    directoryCurricula
    Curriculum Program: IBDP,MYP,PYP
    gradeLevels
    Grade Level: K-12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 700
    phone
    Phone: 81-3-3704-2661
  • worldstopschools.com/schools/seisen-international-school-tokyo
    ageRange
    ages 3–18
    boarding
    day school
    feeInformation
    Annual feesDay JPY 2,700,000/yearWebsitehttps://www
    Durchschnitt · 2026 · 37 / 45
    Seisen International SchoolTokyo, Japan · Rising Stars 400 · World ranking #599 · Edition 2026/27An all-girls Catholic day school in Setagaya that became Japan's first to offer the IB Diploma, now a full IB continuum from K to 12.Key factsWorld ranking#599Composite score67.6/100TierRising Stars 400LocationTokyo, JapanAges3-18GenderGirlsDay / boardingDayCurriculumIBLanguage of instructionEnglishFounded1962Student–teacher ratio7:1Religious affiliationCatholicFundingIndependent / privateAnnual feesDay JPY 2,700,000/yearWebsitehttps://www.seisen.comWhy Seisen International School is ranked hereAcademic outcomes anchor Seisen International School's position, where a top-grade rate of 40% and a fl
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2026 · 37 / 45
    700.000/yearWebsitehttps://www.seisen.comWhy Seisen International School is ranked hereAcademic outcomes anchor Seisen International School's position, where a top-grade rate of 40% and a flagship IB mean of 37 point to a learning environment that consistently converts effort into measurable achievement.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • seisen.com
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma, IB MYP
    IB-Diplom
    IB Diploma
    IB MYP
    IB Middle Years
    Seisen International School logo
    Children smiling
    Group of people in gym
    volunteer group
    Image from Seisen International School
  • goodschool.jp/school/%E6%B8%85%E6%B3%89%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB
  • international-schools-guide.com/cities/tokyo/seisen-international-school-tokyo/
    founded
    Founded 1949
    Durchschnitt · 2025 · 20 / 45
    IB DP Average 2025 35
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • seisen.com/join-us/faq
    gender
    offer: Kindergarten - a co-educational Montessori/IB Primary Years Programme (PYP) appro
    languages
    ntact SPA by email. English is our language of instruction and the main language in which students, faculty
  • geonames.org/1850147/
    mapLocation
    Approximate city centre for Tokyo, Japan; this is not a campus coordinate.
  • seisen.com/about
    nationalities
    60 different nationalities
  • seisen.com/academics/school-profile
    students
    700 students representing
    Durchschnitt · 2025 · 35 / 45
    IB Diploma results, 2025. SIS Average IB Diploma Score: 35.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Quelle geprüft.
    Bestehensquote · 2025 · 97,7%
    IBDP Results results table, 2025: SIS IB Diploma Pass Rate 97.7%. Source: www.seisen.com.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2024 · 34 / 45
    IB Diploma results, 2024. SIS Average IB Diploma Score: 34.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Quelle geprüft.
    Bestehensquote · 2024 · 97,8%
    IBDP Results results table, 2024: SIS IB Diploma Pass Rate 97.8%. Source: www.seisen.com.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2023 · 34 / 45
    IB Diploma results, 2023. SIS Average IB Diploma Score: 34.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Quelle geprüft.
    Bestehensquote · 2023 · 97,6%
    IBDP Results results table, 2023: SIS IB Diploma Pass Rate 97.6%. Source: www.seisen.com.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • goodschoolsguide.co.uk/international/review/seisen-international-school
    Durchschnitt · 2025 · 35 / 45
    In 2025, average IBDP score was 35, with eight students scoring above 40.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • seisen.com/academics/school-profile/~board/school-news-posts/post/speech-competition-winners
    Durchschnitt · 2025 · 35 / 45
    IB Diploma results, 2025. SIS Average IB Diploma Score: 35.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Bestehensquote · 2025 · 97,7%
    IBDP Results results table, 2025: SIS IB Diploma Pass Rate 97.7%. Source: www.seisen.com.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2024 · 34 / 45
    IB Diploma results, 2024. SIS Average IB Diploma Score: 34.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Bestehensquote · 2024 · 97,8%
    IBDP Results results table, 2024: SIS IB Diploma Pass Rate 97.8%. Source: www.seisen.com.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2023 · 34 / 45
    IB Diploma results, 2023. SIS Average IB Diploma Score: 34.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Bestehensquote · 2023 · 97,6%
    IBDP Results results table, 2023: SIS IB Diploma Pass Rate 97.6%. Source: www.seisen.com.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • seisen.com/academics/school-profile/~board/kindergarten-principal/post/kindergarten-online-guidelines-for-parentsguardians
    Durchschnitt · 2025 · 35 / 45
    IB Diploma results, 2025. SIS Average IB Diploma Score: 35.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Bestehensquote · 2025 · 97,7%
    IBDP Results results table, 2025: SIS IB Diploma Pass Rate 97.7%. Source: www.seisen.com.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2024 · 34 / 45
    IB Diploma results, 2024. SIS Average IB Diploma Score: 34.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Bestehensquote · 2024 · 97,8%
    IBDP Results results table, 2024: SIS IB Diploma Pass Rate 97.8%. Source: www.seisen.com.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2023 · 34 / 45
    IB Diploma results, 2023. SIS Average IB Diploma Score: 34.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Bestehensquote · 2023 · 97,6%
    IBDP Results results table, 2023: SIS IB Diploma Pass Rate 97.6%. Source: www.seisen.com.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • eltschool.jp/en/column/seisen-international-school-review
    Durchschnitt · 2025 · 34 / 45
    For the past three consecutive years (2023-2025), the school has maintained a stable record with an average score of 34-35 points and a pass rate of 97.6-97.8%, consistently exceeding the world average by 3.7-4.4 points each year.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 35 / 45
    What is the school's past track record?AThe 2025 DP average was 35 points, with a pass rate of 97.7%, 43 candidates, and 8 students scoring 40 points or higher (official Seisen data).
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Bestehensquote · 2025 · 97,7%
    k record?AThe 2025 DP average was 35 points, with a pass rate of 97.7%, 43 candidates, and 8 students scoring 40 points or higher (official Seisen data).
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Bestehensquote · 2025 · 97,7%
    AThe 2025 DP average was 35 points, with a pass rate of 97.7%, 43 candidates, and 8 students scoring 40 points or higher (official Seisen data).
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Massachusetts Institute of Technology · 2025
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Stanford University · 2025
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Harvard University · 2025
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Sophia University · 2025
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Sophia University · 2025
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2025
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Waterloo · 2025
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2025
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Warwick · 2025
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Bristol · 2025
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Edinburgh · 2025
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    King's College London · 2025
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Waterloo · 2025
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Rice University · 2025
    Rice University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Waseda University · 2025
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · 2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    McGill University · 2025
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of California, Los Angeles · 2025
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of California, Berkeley · 2025
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    New York University · 2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Amherst College · 2025
    Amherst College is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Yonsei University · 2025
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Imperial College London · 2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University College London · 2025
    University College London is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Hong Kong · 2025
    University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Massachusetts Institute of Technology · 2020–2024
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Harvard University · 2020–2024
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Warwick · 2020–2024
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Manchester · 2020–2024
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Bristol · 2020–2024
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Edinburgh · 2020–2024
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Waterloo · 2020–2024
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2020–2024
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2020–2024
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sophia University · 2020–2024
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports destinations or matriculation.
    Sophia University · 2020–2024
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Waseda University · 2020–2024
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Rice University · 2020–2024
    Rice University is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Imperial College London · 2020–2024
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University College London · 2020–2024
    University College London is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    King's College London · 2020–2024
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Waterloo · 2020–2024
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Toronto · 2020–2024
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    McGill University · 2020–2024
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of California, Los Angeles · 2020–2024
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of California, Berkeley · 2020–2024
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    New York University · 2020–2024
    New York University is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Amherst College · 2020–2024
    Amherst College is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Stanford University · 2020–2024
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • eltschool.jp/en/column/tokyo-international-school-guide
    Prüfungseinträge mit A*–B · 2025 · 75%
    A-Level: 59% A*/A, 75% A*-B / IGCSE: 68% A*/A (9-7), 85% A*-B
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Prüfungseinträge mit A*–B · 2025 · 85%
    A-Level: 59% A*/A, 75% A*-B / IGCSE: 68% A*/A (9-7), 85% A*-B
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Prüfungseinträge mit A*–A · 2025 · 59%
    A-Level: 59% A*/A, 75% A*-B / IGCSE: 68% A*/A (9-7), 85% A*-B
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Prüfungseinträge mit A*–A · 2025 · 68%
    A-Level: 59% A*/A, 75% A*-B / IGCSE: 68% A*/A (9-7), 85% A*-B
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • tokyoacademics.com/blog/resource-seisen-international-school-review/
    Durchschnitt · 2020 · 30 / 45
    In 2020, the average Diploma score at Seisen was a 34 (out of 45), compared to a mean of 30 for all candidates globally.
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Dartmouth College · Jahr nicht angegeben
    Dartmouth College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · Jahr nicht angegeben
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Pennsylvania · Jahr nicht angegeben
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Southern California · Jahr nicht angegeben
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Keio University · Jahr nicht angegeben
    Keio University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Waseda University · Jahr nicht angegeben
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · Jahr nicht angegeben
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · Jahr nicht angegeben
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Brown University · Jahr nicht angegeben
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Berkeley · Jahr nicht angegeben
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Los Angeles · Jahr nicht angegeben
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
  • seisen.com/uploaded/University_Counselor/seisen_profile_17-18m.pdf
    Durchschnitt · 2017 · 32,5 / 45
    Results 2016 27 550-660 660-710 2017 28 540-700 570-730 51 IB Diploma Candidates (in a class of 52) earned 49 IB Diplomas, with an average of 32.5 points (world average = 29).
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    University of Sussex · 2018
    University of Sussex is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Amherst College · 2018
    Amherst College is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bath · 2018
    University of Bath is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Boston University · 2018
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Brandeis University · 2018
    Brandeis University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2018
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Carnegie Mellon University · 2018
    Carnegie Mellon University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Chapman University · 2018
    Chapman University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Columbia University · 2018
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Dartmouth College · 2018
    Dartmouth College is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Doshisha University · 2018
    Doshisha University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Edinburgh · 2018
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Falmouth University · 2018
    Falmouth University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    George Washington University · 2018
    George Washington University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of London · 2018
    University of London is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Goucher College · 2018
    Goucher College is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Hosei University · 2018
    Hosei University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    International Christian University · 2018
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Kenyon College · 2018
    Kenyon College is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    King's College · 2018
    King's College is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Knox College · 2018
    Knox College is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leeds · 2018
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leicester · 2018
    University of Leicester is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Massachusetts Institute of Technology · 2018
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · 2018
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Meiji University · 2018
    Meiji University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Melbourne · 2018
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Nagoya University · 2018
    Nagoya University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Near East University · 2018
    Near East University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2018
    New York University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Northwestern University · 2018
    Northwestern University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Osaka University · 2018
    Osaka University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · 2018
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Oxford Brookes University · 2018
    Oxford Brookes University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Pennsylvania · 2018
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Queens University · 2018
    Queens University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Ritsumeikan University · 2018
    Ritsumeikan University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of San Francisco · 2018
    University of San Francisco is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Seattle University · 2018
    Seattle University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Seoul National University · 2018
    Seoul National University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Sophia University · 2018
    Sophia University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Southern California · 2018
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Stirling · 2018
    University of Stirling is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bristol · 2018
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Sydney · 2018
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2018
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Warwick · 2018
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    University of Washington · 2018
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Waseda University · 2018
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
    Yonsei University · 2018
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (2018). The section reports destinations or matriculation.
  • eltschool.jp/column/seisen-international-school-review
    University of California, Los Angeles · Jahr nicht angegeben
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Berkeley · Jahr nicht angegeben
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · Jahr nicht angegeben
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Hong Kong · Jahr nicht angegeben
    University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Warwick · Jahr nicht angegeben
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bristol · Jahr nicht angegeben
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Edinburgh · Jahr nicht angegeben
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · Jahr nicht angegeben
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · Jahr nicht angegeben
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · Jahr nicht angegeben
    McGill University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2020–2024
    New York University is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Berkeley · 2020–2024
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Los Angeles · 2020–2024
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · 2020–2024
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2020–2024
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · 2020–2024
    University College London is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Edinburgh · 2020–2024
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bristol · 2020–2024
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Warwick · 2020–2024
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Hong Kong · 2020–2024
    University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2020–2024). The section reports destinations or matriculation.

SCHULALLTAG

Passt diese Schule?

Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.

Schulen in der Nähe entdecken
Was wir vergleichen
Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
Mehr als Prüfungsergebnisse
Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.
Unser Ansatz