Image from Seoul International School
Logo von Seoul International School

SCHULPROFIL

Seoul International School

Südkorea

IB-DiplomAdvanced Placement (AP)
Hochschulergebnisse ↓

Über die Schule

Seoul International School liegt in Südkorea. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.

Land / Region
Südkorea
Stadt
Noch nicht gefunden
Altersbereich
5–18 Jahre
Schulart
Tagesschule
Unterrichtssprachen
Noch nicht gefunden
Geschlechteraufnahme
Koedukativ
Akkreditierungen
Western Association of Schools and Colleges (WASC)
Adresse
15 Seongnam-daero, 1518 beon-gil, Seongnam-si, Gyeonggi-do 13113, South Korea

Prüfungsergebnisse

Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.

IB-Schnitt · von 45

Prüfungsergebnisse nach Jahr und Zeitraum
Jahr / ZeitraumAbschluss und KennzahlErgebnis
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
36,5 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
36,5 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
34 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
36,5 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
36,5 / 45
2025
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
100%
2025
jährlich
IGCSE
IGCSE-Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
100%
2025
jährlich
IGCSE
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
73%
2024
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
34 / 45
2024
jährlich
IB-Diplom
Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
99%

Weitere Schuldaten

Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.

Altersbereich
5–18
Gebührenangaben
Annual feesKRW 31,991,809–39,374,690BoardingNo (day school)AccreditationsWASCTier ProfileWe only tier dimensions backed by a public inspection verdict or verifiable accreditation
Gegründet
1973
Klassenstufen
Pre-School-12
Nationalitäten
47
Höchste Schülerzahl
845
Telefon
82-31-750-1200
Schüler
750

Schulgebühren und Aufnahme.

Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.

Aufnahme

NACH DER SCHULE

Hochschulergebnisse

Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.

Weitere gemeldete Universitäten

1 Universitäten

Der Bericht unterscheidet nicht zwischen Zusagen und tatsächlicher Studienaufnahme.

Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.

Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Schulidentität:
    accreditations
    Accreditation: Western Association of Schools and Colleges (WASC)
    address
    15 Seongnam-daero, 1518 beon-gil, Seongnam-si, Gyeonggi-do 13113, South Korea
    directoryCurricula
    Curriculum Program: AP
    gradeLevels
    Grade Level: Pre-School-12
    mapLocation
    Approximate city centre, not a campus coordinate. Published address: 15 Seongnam-daero, 1518 beon-gil, Seongnam-si, Gyeonggi-do 13113, South Korea. City coordinates: https://www.geonames.org/1897000/
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 845
    phone
    Phone: 82-31-750-1200
  • brightkey.co/en/schools/seoul/seoul-international-school
    ageRange
    Ages 5–18
    boarding
    day school
    feeInformation
    Annual feesKRW 31,991,809–39,374,690BoardingNo (day school)AccreditationsWASCTier ProfileWe only tier dimensions backed by a public inspection verdict or verifiable accreditation
    founded
    opened in 1973
  • 10mag.com/best-international-schools-in-seoul-korea/
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma
    Durchschnitt · 2025 · 36,5 / 45
    In 2025, our IB Diploma students achieved an average score of 36.5, a 100 per cent pass rate, and 21 per cent scored 40 or above.IGCSE results saw 73 per cent of grades at A*/A and 92 per cent at A*to B, among the strongest in
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • siskorea.org/apply-year-selection
  • join.doris.school/schools/south-korea/seoul-international-school
    gender
    s Pupil numbers 802 Type Co-educational Opened 1973 Bus Service Yes Availability Not shar
  • world-schools.com/schools/dulwich-college-seoul/
    nationalities
    47 nationalities
    students
    750 students from
    Durchschnitt · 2025 · 36,5 / 45
    Crawled: yesterday; Over 15 years, we have achieved consistently outstanding academic outcomes: IB 2025 average 36.5, 100% pass rate, 21% of students scoring 40 or above; IGCSE 2025 73% A*/A, 92% A*to B.Our graduates attend the world’s top universities including Oxford, Cambr
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2025 · 36,5 / 45
    2025 Results: IB Diploma: average 36.5
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    IGCSE-Bestehensquote · 2025 · 100%
    onsistently outstanding academic outcomes: IB 2025 average 36.5, 100% pass rate, 21% of students scoring 40 or above; IGCSE 2025 73% A*/A, 92% A*to B.Our graduates attend the world’s top universi
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Prüfungseinträge mit A*–A · 2025 · 73%
    100% pass rate, 21% of students scoring 40 or above; IGCSE 2025 73% A*/A, 92% A*to B.Our graduates attend the world’s top universities including Oxford, Cambridge, Princeton, Brown, Columbia, NU
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Korea University · Jahr nicht angegeben
    Korea University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Korea University · 2010–2026
    Korea University is named in this source's university outcomes section (2010–2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • siskorea.org
    Image from Seoul International School
    Seoul International School logo
    Middle School Students at Seoul International School
  • globalindiaconnect.blogspot.com/2026/01/international-schools-in-seoul-fees.html
    Durchschnitt · 2025 · 34 / 45
    searching every international school in the Seoul–Gyeonggi area and speaking with multiple Indian families, here's my verdict: Seoul Foreign School (SFS) offers the strongest IB programme with a 2025 average score of 34 (world average 30.6), Korea International School (KIS) gives you the best value in the American + IB track, and Dulwich College Seoul is the premium British op
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2024 · 34 / 45
    The 2024 IB results showed a 99% pass rate, an average score of 34, and two students achieving 45/45 — the first in school history.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Bestehensquote · 2024 · 99%
    The 2024 IB results showed a 99% pass rate, an average score of 34, and two students achieving 45/45 — the first in school history.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • international-schools-guide.com/insights/best-international-schools-seoul/
    Durchschnitt · 2025 · 36,5 / 45
    Dulwich College Seoul posted the strongest IB Diploma results of any Seoul school in 2025: an average of 36.5 with a 100% pass rate.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Bestehensquote · 2025 · 100%
    a results of any Seoul school in 2025: an average of 36.5 with a 100% pass rate.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • international-schools-guide.com/cities/seoul/seoul-international-school/
    University of Minnesota · Jahr nicht angegeben
    University of Minnesota is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Minnesota · 2015–2025
    University of Minnesota is named in this source's university outcomes section (2015–2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • wiki.sizzltek.com/content/wikipedia_en_all_maxi_2025-08/Seoul_International_School
    Harvard University · Jahr nicht angegeben
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Stanford University · Jahr nicht angegeben
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Massachusetts Institute of Technology · Jahr nicht angegeben
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    100% reported for graduating students (Year not stated). The source describes university progression.
    Stanford University · 2017–2018
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2017–2018). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Massachusetts Institute of Technology · 2017–2018
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2017–2018). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Harvard University · 2017–2018
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2017–2018). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • en.wikipedia.org/wiki/Seoul_International_School
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    100% reported for graduating students (Year not stated). The source describes university progression.

SCHULALLTAG

Passt diese Schule?

Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.

Schulen in der Nähe entdecken
Was wir vergleichen
Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
Mehr als Prüfungsergebnisse
Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.
Unser Ansatz