Über die Schule
Shrewsbury International School, City Campus liegt in Thailand. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.
- Land / Region
- Thailand
- Stadt
- Bangkok
- Altersbereich
- 3–11 Jahre
- Schulart
- Tagesschule
- Unterrichtssprachen
- Noch nicht gefunden
- Geschlechteraufnahme
- Noch nicht gefunden
- Akkreditierungen
- Noch nicht gefunden
- Adresse
- 982 Rim Klong Samsen Road (Rama 9), Bang Kapi, Huai Khwang, Bangkok 10310, Thailand
Prüfungsergebnisse
Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.
| Jahr / Zeitraum | Abschluss und Kennzahl | Ergebnis |
|---|---|---|
| 2026 Mai | IGCSE IGCSE-Bestehensquote Schüler: Nicht verfügbar | 100% |
| 2026 Mai | IGCSE IGCSE-Bestehensquote Schüler: Nicht verfügbar | 56,6% |
| 2026 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 74% |
| 2026 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 56,6% |
| 2026 Mai | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 31,3% |
| 2023 jährlich | IGCSE IGCSE-Bestehensquote Schüler: Nicht verfügbar | 97,57% |
| 2023 jährlich | IGCSE IGCSE-Bestehensquote Schüler: Nicht verfügbar | 56,6% |
| 2023 jährlich | IGCSE IGCSE-Bestehensquote Schüler: Nicht verfügbar | 100% |
| 2023 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 31,3% |
| 2018 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 56,6% |
| 2018 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 56,6% |
Weitere Schuldaten
Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.
- Altersbereich
- 3–11
- Gebührenangaben
- Annual tuition: THB 669,600–THB 908,400
- Gegründet
- 2018
- Nationalitäten
- 40
Schulgebühren und Aufnahme.
Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.
AufnahmeNACH DER SCHULE
Hochschulergebnisse
Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.
Weitere gemeldete Universitäten
1 UniversitätenDer Bericht unterscheidet nicht zwischen Zusagen und tatsächlicher Studienaufnahme.
Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.
Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026
- fobisia.org/fs/pages/708
- Schulidentität:
- founded
- Founded in 2018
- shrewsbury.ac.th
- address
- PORTALS Parent Portal for Riverside Parent Portal for City Campus USEFUL LINKS Term Dates Recruitment Contact School Policies Shrewsbury International School Bangkok Riverside 1922 Charoen Krung Road, Wat Praya Krai, Bang Kholaem, Bangkok 10120, Thailand (+66) 02 675 1888 [email protected] Riverside Newsletter Shrewsbury International School Bangkok City Campus 982 Rim Klong Samsen Road (Rama 9), Bang Kapi, Huai Khwang, Bangkok 10310 Thailand (+66) 02 203 1222 [email protected] City Campus Newsletter © Copyright 2026
- city
- PORTALS Parent Portal for Riverside Parent Portal for City Campus USEFUL LINKS Term Dates Recruitment Contact School Policies Shrewsbury International School Bangkok Riverside 1922 Charoen Krung Road, Wat Praya Krai, Bang Kholaem, Bangkok 10120, Thailand (+66) 02 675 1888 [email protected] Riverside Newsletter Shrewsbury International School Bangkok City Campus 982 Rim Klong Samsen Road (Rama 9), Bang Kapi, Huai Khwang, Bangkok 10310 Thailand (+66) 02 203 1222 [email protected] City Campus Newsletter © Copyright 2026
- Shrewsbury International School, City Campus logo
- Image from Shrewsbury International School, City Campus
- sixth form at Shrewsbury International School Bangkok
- schoozy.com/schools/shrewsbury-international-school-city-campus-bangkok
- ageRange
- ages 3–11
- boarding
- Day School
- feeInformation
- Annual tuition: THB 669,600–THB 908,400
- IGCSE-Bestehensquote · 2026 · 100%
- %IGCSE2023Grade 951.73 %Grade 7–977.3 %Grade 4–997.57 %Pass rate100 %University DestinationsBabson CollegeBarnard CollegeBard CollegeBerklee College of MusicBoston UniversityBrown UniversityBryn
- Mai · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- IGCSE-Bestehensquote · 2026 · 56,6%
- eryOutcomes & ResultsExam ResultsA-Level2023A*rate31.3 %A*–A rate56.6 %Pass rate100 %IGCSE2023Grade 951.73 %Grade 7–977.3 %Grade 4–997.57 %Pass rate100 %University DestinationsBabson CollegeBarna
- Mai · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2026 · 31,3%
- ching from NurseryOutcomes & ResultsExam ResultsA-Level2023A*rate31.3 %A*–A rate56.6 %Pass rate100 %IGCSE2023Grade 951.73 %Grade 7–977.3 %Grade 4–997.57 %Pass rate100 %University DestinationsBabs
- Mai · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- IGCSE-Bestehensquote · 2023 · 97,57%
- rate 100 % IGCSE 2023 Grade 9 51.73 % Grade 7–9 77.3 % Grade 4–9 97.57 % Pass rate 100 % ### University Destinations Babson College Barnard College Bard College Berklee College of Music Boston Un
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- IGCSE-Bestehensquote · 2023 · 56,6%
- & Results ### Exam Results A-Level 2023 A*rate 31.3 % A*–A rate 56.6 % Pass rate 100 % IGCSE 2023 Grade 9 51.73 % Grade 7–9 77.3 % Grade 4–9 97.57 % Pass rate 100 % ### University Destinations B
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- IGCSE-Bestehensquote · 2023 · 100%
- 023 Grade 9 51.73 % Grade 7–9 77.3 % Grade 4–9 97.57 % Pass rate 100 % ### University Destinations Babson College Barnard College Bard College Berklee College of Music Boston University Brown Uni
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2023 · 31,3%
- rsery ## Outcomes & Results ### Exam Results A-Level 2023 A*rate 31.3 % A*–A rate 56.6 % Pass rate 100 % IGCSE 2023 Grade 9 51.73 % Grade 7–9 77.3 % Grade 4–9 97.57 % Pass rate 100 % ### Universi
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- University of Technology · Jahr nicht angegeben
- University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- University of Technology · 2025–2026
- University of Technology is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- Bard College · Jahr nicht angegeben
- Bard College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Berklee College of Music · Jahr nicht angegeben
- Berklee College of Music is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Boston University · Jahr nicht angegeben
- Boston University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Brown University · Jahr nicht angegeben
- Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Babson College · Jahr nicht angegeben
- Babson College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Colgate University · Jahr nicht angegeben
- Colgate University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Columbia University · Jahr nicht angegeben
- Columbia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Cornell University · Jahr nicht angegeben
- Cornell University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Carnegie Mellon University · Jahr nicht angegeben
- Carnegie Mellon University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Barnard College · Jahr nicht angegeben
- Barnard College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- shrewsbury.org.uk/international/shrewsbury-bangkok-city-campus
- curricula
- The imported 12 was a nursery class size. City Campus is a primary school for ages 3–11, not an IB Diploma cohort.
- geonames.org/1609350/
- mapLocation
- Approximate city centre for Bangkok, Thailand; this is not a campus coordinate.
- shrewsbury.ac.th/city
- nationalities
- 40 nationalities
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2026 · 74%
- IGCSE ExamResults 2025 74% A*/A Grade UK Average AS LevelResults 2025 90% A/B Grades UK Average A-Level ExamResults 2025 65% A*/A Grade UK Average 28.3%
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- schoozy.com/pt/schools/shrewsbury-international-school-city-campus-bangkok
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2026 · 56,6%
- e DesempenhoResultados de ExamesA-Level2023Taxa A*31.3 %Taxa A*–A56.6 %Taxa de aprovação100 %IGCSE2023Nota 951.73 %Nota 7–977.3 %Nota 4–997.57 %Taxa de aprovação100 %Destinos UniversitáriosBabson
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- schoozy.com/th/schools/shrewsbury-international-school-city-campus-bangkok
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2018 · 56,6%
- บอนุบาลผลลัพธ์และคะแนนผลการสอบA-Level2023อัตรา A*31.3 %อัตรา A*–A56.6 %อัตราสอบผ่าน100 %IGCSE2023เกรด 951.73 %เกรด 7–977.3 %เกรด 4–997.57 %อัตราสอบผ่าน100 %มหาวิทยาลัยต้องหมายBabson CollegeBarnar
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- schoozy.com/ar/schools/shrewsbury-international-school-city-campus-bangkok
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2018 · 56,6%
- نتائج والإنجازاتنتائج الامتحاناتA-Level2023معدل A*31.3 %معدل A*–A56.6 %معدل النجاح100 %IGCSE2023الصف 951.73 %الصف 7–977.3 %الصف 4–997.57 %معدل النجاح100 %الجامعات المقبول فيها الخريجونBabson Coll
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
SCHULALLTAG
Passt diese Schule?
Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.
Schulen in der Nähe entdecken- Was wir vergleichen
- Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
- Mehr als Prüfungsergebnisse
- Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.