Über die Schule
Springboard International Bilingual School liegt in China. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.
- Land / Region
- China
- Stadt
- Beijing
- Altersbereich
- 2–18 Jahre
- Schulart
- Tagesschule
- Unterrichtssprachen
- Noch nicht gefunden
- Geschlechteraufnahme
- Koedukativ
- Akkreditierungen
- Advanced Education (COGNIA AdvanceEd)
- Adresse
- Gucheng Village, 15 Huosha Road, Houshayu Town, Shunyi District, Beijing, 101318 Peoples Republic of China
Prüfungsergebnisse
Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.
| Jahr / Zeitraum | Abschluss und Kennzahl | Ergebnis |
|---|---|---|
| 2023 jährlich | Cambridge IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 53% |
Weitere Schuldaten
Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.
- Altersbereich
- 2 to 18
- Gebührenangaben
- Annual Fees$30K - $33KPhone Number+86-10-80490307ProspectusView NowData SourcesCompiled from publicly available sourcesSocial Media LinksMain CampusNo
- Gegründet
- 2000
- Klassenstufen
- K-12
- Höchste Schülerzahl
- 680
- Telefon
- 86-10 80490307
- Schüler
- 700
Schulgebühren und Aufnahme.
Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.
AufnahmeNACH DER SCHULE
Hochschulergebnisse
Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.
Wo Schüler Zusagen erhielten
1 UniversitätenSchüler können mehrere Zusagen erhalten und eine andere Hochschule besuchen.
Kein Bericht über Studienaufnahme für diesen Zeitraum gefunden.
Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.
Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026
- earcos.org/member_schools.php
- Schulidentität:
- accreditations
- Accreditation: Advanced Education (COGNIA AdvanceEd)
- address
- Gucheng Village, 15 Huosha Road, Houshayu Town, Shunyi District, Beijing, 101318 Peoples Republic of China
- city
- Gucheng Village, 15 Huosha Road, Houshayu Town, Shunyi District, Beijing, 101318 Peoples Republic of China
- directoryCurricula
- Curriculum Program: IBDP,MYP,PYP,AP,Other
- gradeLevels
- Grade Level: K-12
- peakEnrollment
- Peak Enrollment: 680
- phone
- Phone: 86-10 80490307
- international-schools-database.com/in/beijing/springboard-international-bilingual-school-beijing
- ageRange
- Ages 2 to 18
- boarding
- day School
- ibo.org/en/school/061181
- curricula
- Mentioned programmes: IB MYP
- alifaedtech.com/schools/springboard-international-bilingual-school
- feeInformation
- Annual Fees$30K - $33KPhone Number+86-10-80490307ProspectusView NowData SourcesCompiled from publicly available sourcesSocial Media LinksMain CampusNo
- founded
- founded in 2000
- students
- 700 students from
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2023 · 53%
- Exam Scores: • In the 2023 Cambridge IGCSE and A-Level exams, 53% of students achieved A*/A grades, with over 40% scoring 5A*or above.
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Hochschulergebnisse ↓ · 2024
- The source reports 113 university offers (2024); students may hold multiple offers.
- University College London · 2024
- University College London is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Massachusetts Institute of Technology · 2024
- Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Stanford University · 2024
- Stanford University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Pratt Institute · 2024
- Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- New York University · 2024
- New York University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Oxford · 2024
- University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of California, Los Angeles · 2024
- University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Edinburgh · 2024
- University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Parsons School of Design · 2024
- Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Stanford University · 2000–2024
- Stanford University is named in this source's university outcomes section (2000–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University College London · 2000–2024
- University College London is named in this source's university outcomes section (2000–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Massachusetts Institute of Technology · 2000–2024
- Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2000–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of California, Los Angeles · 2000–2024
- University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2000–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Pratt Institute · 2000–2024
- Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (2000–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- New York University · 2000–2024
- New York University is named in this source's university outcomes section (2000–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University College London · Jahr nicht angegeben
- University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of California, Los Angeles · Jahr nicht angegeben
- University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- sibs.com.cn
- gender
- s a private, non-profit, co-educational international school from pre-Kindergarten to Gra
- Image from Springboard International Bilingual School
- VR校园
- Springboard International Bilingual School logo
- 稳定,是君诚最大的底气
- geonames.org/1816670/
- mapLocation
- Approximate city centre for Beijing, China; this is not a campus coordinate.
- blog.alifaedtech.com/btec-pearson-edexcel/
- University of the Arts London · 2025
- University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- blog.alifaedtech.com/springboard-international-bilingual-school/
- Tsinghua University · 2024
- Tsinghua University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
- Peking University · 2024
- Peking University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Toronto · 2024
- University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Melbourne · 2024
- University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of the Arts London · 2024
- University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
- Peking University · 2024
- Peking University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
- Hochschulergebnisse ↓ · 2024
- The source reports 300 university offers (2024); students may hold multiple offers.
SCHULALLTAG
Passt diese Schule?
Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.
Schulen in der Nähe entdecken- Was wir vergleichen
- Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
- Mehr als Prüfungsergebnisse
- Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.