Image from St Lawrence College - The British School In Greece
Logo von St Lawrence College - The British School In Greece

SCHULPROFIL

St Lawrence College - The British School In Greece

Varkiza Attki, Griechenland

Hochschulergebnisse ↓

Über die Schule

St Lawrence College - The British School In Greece liegt in Griechenland. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.

Land / Region
Griechenland
Stadt
Varkiza Attki
Altersbereich
Noch nicht gefunden
Schulart
Noch nicht gefunden
Unterrichtssprachen
Noch nicht gefunden
Geschlechteraufnahme
Noch nicht gefunden
Akkreditierungen
BSO
Adresse
Anemon st., 19442 Koropi, Attiki, Greece

Prüfungsergebnisse

Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.

Prüfungsergebnisse nach Jahr und Zeitraum
Jahr / ZeitraumAbschluss und KennzahlErgebnis
2025
jährlich
A Level
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
37%
2025
jährlich
A Level
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
37%
2025
jährlich
A Level
Prüfungseinträge mit A*–A
Schüler: Nicht verfügbar
37%

Weitere Schuldaten

Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.

Klassenstufen
Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College

Schulgebühren und Aufnahme.

Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.

Aufnahme

NACH DER SCHULE

Hochschulergebnisse

Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.

Weitere gemeldete Universitäten

3 Universitäten

Der Bericht unterscheidet nicht zwischen Zusagen und tatsächlicher Studienaufnahme.

Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.

Letzte Prüfung: 18. Sept. 2026

  • cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
    Schulidentität:
    accreditations
    COBIS school directory: School ID: 125; Letter: S; School Name: St Lawrence College - The British School In Greece; School Type: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: Accredited Member (BSO); Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: Greece; City: Varkiza Attki; Lat: 37.85417; Long: 23.82135; Link URL: https://www.slc.gr; Link Label: Find out more
    city
    Directory location: Varkiza Attki, Greece
    gradeLevels
    Grade Level: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
  • slc.gr/contact
    address
    AddressSt. Lawrence College Anemon st. 19442 Koropi, AttikiMailing Address : P.O. Box 74221 16602 Varkiza AttikiEmailTelephone - FaxGeneral Info:Fax+30 210 89 17010
  • github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
    mapLocation
    Approximate country centre for Greece; this is not a campus coordinate.
  • slc.gr
    St Lawrence College - The British School In Greece logo
    Image from St Lawrence College - The British School In Greece
    Our Vision
  • slc.gr/entire-school/2026-public-exam-results-success
    Prüfungseinträge mit A*–A · 2025 · 37%
    above the proportion across all A-Levels taken in the UK (9.5%).37% of our A-Levels resulted in either A*or A grade, which was comfortably higher than the proportion across the UK, which is repo
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    University of Groningen · Jahr nicht angegeben
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Southern California · Jahr nicht angegeben
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Nicosia · Jahr nicht angegeben
    University of Nicosia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • slc.gr/news-article/1491/2026-public-exam-success
    Prüfungseinträge mit A*–A · 2025 · 37%
    37% of our A-Levels resulted in either A*or A grade, which was comfortably higher than the proportion across the UK, which is repo
    jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    University of Groningen · Jahr nicht angegeben
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Southern California · Jahr nicht angegeben
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Nicosia · Jahr nicht angegeben
    University of Nicosia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.

SCHULALLTAG

Passt diese Schule?

Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.

Schulen in der Nähe entdecken
Was wir vergleichen
Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
Mehr als Prüfungsergebnisse
Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.
Unser Ansatz