TASschoolmainentrance
Logo von Taipei American School

SCHULPROFIL

Taipei American School

Taipei, Taiwan

Advanced Placement (AP)IB-Diplom
Hochschulergebnisse ↓

Über die Schule

Taipei American School liegt in Taiwan. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.

Land / Region
Taiwan
Stadt
Taipei
Altersbereich
4–18 Jahre
Schulart
Internat
Unterrichtssprachen
Englisch
Geschlechteraufnahme
Noch nicht gefunden
Akkreditierungen
WASC
Adresse
800 Zhong Shan North Road, Section 6 Taipei 11152, Taiwan ROC

Prüfungsergebnisse

Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.

Noch keine Ergebnisse gefunden

Wir haben noch keine Ergebnisse gefunden. Fehlende Werte zählen nicht als null.

Weitere Schuldaten

Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.

Altersbereich
4 to 18
Gegründet
1949
Klassenstufen
KA-12
Nationalitäten
33
Höchste Schülerzahl
2371
Telefon
886-2 7750 9900
Schüler
2,500

Schulgebühren und Aufnahme.

Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.

Aufnahme

NACH DER SCHULE

Hochschulergebnisse

Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.

Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.

Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Schulidentität:
    accreditations
    Accreditation: WASC
    address
    800 Zhong Shan North Road, Section 6 Taipei 11152, Taiwan ROC
    city
    800 Zhong Shan North Road, Section 6 Taipei 11152, Taiwan ROC
    directoryCurricula
    Curriculum Program: IBDP,AP
    gradeLevels
    Grade Level: KA-12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 2371
    phone
    Phone: 886-2 7750 9900
  • international-schools-guide.com/cities/taipei/taipei-american-school/
    ageRange
    Ages 4 to 18
    languages
    026 ... The premier English-medium school in Taiwan, a 2,300-plus pupil American and
  • tas.edu.tw
    boarding
    a boarding school
    Taipei American School logo
    TASschoolmainentrance
    Lower school kids are building a bridge on the playground
    Students learning in the classroom with joyful smiles on their faces
    Athletics at Taipei American School
  • tas.edu.tw/parent-zone/upper-school/academics
    curricula
    Mentioned programmes: Advanced Placement
  • tas.edu.tw/about/contact-directions
  • en.wikipedia.org/wiki/Taipei_American_School
    founded
    Founded in 1949
  • geonames.org/1668341/
    mapLocation
    Approximate city centre for Taipei, Taiwan; this is not a campus coordinate.
  • harland.com.tw/explore-schools/taipei/taipei-american-school/
    nationalities
    33 nationalities
    students
    more than 2,500 students from
    University of Hong Kong · 2024
    University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Melbourne · 2024
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Tokyo · 2024
    University of Tokyo is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Harvard University · 2024
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Stanford University · 2024
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Massachusetts Institute of Technology · 2024
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Chicago · 2024
    University of Chicago is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2024
    New York University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Berkeley · 2024
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Los Angeles · 2024
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · 2024
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · 2024
    University College London is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    Peking University · 2024
    Peking University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports destinations or matriculation.
    University of Melbourne · 2024–2025
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Harvard University · 2024–2025
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Stanford University · 2024–2025
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Massachusetts Institute of Technology · 2024–2025
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Chicago · 2024–2025
    University of Chicago is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2024–2025
    New York University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Berkeley · 2024–2025
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Los Angeles · 2024–2025
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · 2024–2025
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · 2024–2025
    University College London is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    Peking University · 2024–2025
    Peking University is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Tokyo · 2024–2025
    University of Tokyo is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Hong Kong · 2024–2025
    University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports destinations or matriculation.
  • readkong.com/page/alumni-news-taipei-american-school-volume-7092657
    Murdoch University · Jahr nicht angegeben
    Murdoch University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Brock University · Jahr nicht angegeben
    Brock University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Brock University · 2018–2019
    Brock University is named in this source's university outcomes section (2018–2019). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Murdoch University · 2018–2019
    Murdoch University is named in this source's university outcomes section (2018–2019). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    National Taiwan University · 2013–2015
    National Taiwan University is named in this source's university outcomes section (2013–2015). The section reports destinations or matriculation.

SCHULALLTAG

Passt diese Schule?

Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.

Schulen in der Nähe entdecken
Was wir vergleichen
Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
Mehr als Prüfungsergebnisse
Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.
Unser Ansatz