_DSC8950
Logo von Tashkent International School

SCHULPROFIL

Tashkent International School

Tashkent, Usbekistan

IB PYPIB MYPIB-Diplom
Hochschulergebnisse ↓

Über die Schule

Tashkent International School liegt in Usbekistan. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.

Land / Region
Usbekistan
Stadt
Tashkent
Altersbereich
3–18 Jahre
Schulart
Tagesschule
Unterrichtssprachen
Englisch
Geschlechteraufnahme
Koedukativ
Akkreditierungen
CIS
Adresse
38 Sarikulskaya Street, Tashkent 100005, Uzbekistan

Prüfungsergebnisse

Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.

Prüfungsergebnisse nach Jahr und Zeitraum
Jahr / ZeitraumAbschluss und KennzahlErgebnis
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
36 / 45

Weitere Schuldaten

Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.

Altersbereich
3 to 18
Gegründet
1994
Nationalitäten
45
Telefon
+99855 501 96 70

Schulgebühren und Aufnahme.

Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.

Aufnahme

NACH DER SCHULE

Hochschulergebnisse

Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.

Wo Schüler Zusagen erhielten

100 Universitäten

Schüler können mehrere Zusagen erhalten und eine andere Hochschule besuchen.

Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.

Letzte Prüfung: 3. Nov. 2026

  • ibo.org/school/003076/
    Schulidentität:
    address
    IB World School 003076: IB PYP, IB MYP, IB Diploma. Official IB profile lists school website, coordinator address, programme languages and school type. Postal addresses are not campus coordinates. address: 38 Sarikulskaya Street, Tashkent 100005, Uzbekistan
    boarding
    IB World School 003076: IB PYP, IB MYP, IB Diploma. Official IB profile lists school website, coordinator address, programme languages and school type. Postal addresses are not campus coordinates. boarding: Day
    city
    IB World School 003076: IB PYP, IB MYP, IB Diploma. Official IB profile lists school website, coordinator address, programme languages and school type. Postal addresses are not campus coordinates. city: Tashkent
    country
    IB World School 003076: IB PYP, IB MYP, IB Diploma. Official IB profile lists school website, coordinator address, programme languages and school type. Postal addresses are not campus coordinates. country: Uzbekistan
    curricula
    IB World School 003076: IB PYP, IB MYP, IB Diploma. Official IB profile lists school website, coordinator address, programme languages and school type. Postal addresses are not campus coordinates. curricula: IB PYP, IB MYP, IB Diploma
    gender
    IB World School 003076: IB PYP, IB MYP, IB Diploma. Official IB profile lists school website, coordinator address, programme languages and school type. Postal addresses are not campus coordinates. gender: Co-educational
    ibSchoolCode
    IB World School 003076: IB PYP, IB MYP, IB Diploma. Official IB profile lists school website, coordinator address, programme languages and school type. Postal addresses are not campus coordinates. ibSchoolCode: 003076
    languages
    IB World School 003076: IB PYP, IB MYP, IB Diploma. Official IB profile lists school website, coordinator address, programme languages and school type. Postal addresses are not campus coordinates. languages: English
  • tashschool.org
    accreditations
    accredited by CIS
    phone
    Telephone: +99855 501 96 70
    Tashkent International School logo
    _DSC8950
    _DSC0852
    5 Kids
  • tashschool.org/wp-content/uploads/2026/09/School-Profile-WS-2026-27-ENG.pdf
    ageRange
    age 3 to 18
    founded
    Established in 1994
  • geonames.org/1512569/
    mapLocation
    Approximate city centre for Tashkent, Uzbekistan; this is not a campus coordinate.
  • tashschool.org/wp-content/uploads/2024/10/TIS-School-Profile-HS-College-Counseling-WEB.pdf
    nationalities
    45 nationalities
    Durchschnitt · 2026 · 36 / 45
    Tashkent International School, 2026 IB Diploma: average 36/45; Cohort size not confirmed. Transcribed from the school’s published report.
    jährlich · PDF-Seite 1. · 3. Nov. 2026 · Quelle geprüft.
    Georgetown University · Jahr nicht angegeben
    Georgetown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    McMaster University · Jahr nicht angegeben
    McMaster University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Asian University · Jahr nicht angegeben
    Asian University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    American University · Jahr nicht angegeben
    American University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · Jahr nicht angegeben
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Alberta · Jahr nicht angegeben
    University of Alberta is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Technology · Jahr nicht angegeben
    University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Guelph · Jahr nicht angegeben
    University of Guelph is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · Jahr nicht angegeben
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Western University · Jahr nicht angegeben
    Western University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hanyang University · Jahr nicht angegeben
    Hanyang University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    National University of Singapore · Jahr nicht angegeben
    National University of Singapore is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Queensland University of Technology · Jahr nicht angegeben
    Queensland University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Shanghai Jiao Tong University · Jahr nicht angegeben
    Shanghai Jiao Tong University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Aalto University · Jahr nicht angegeben
    Aalto University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sungkyunkwan University · Jahr nicht angegeben
    Sungkyunkwan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Eindhoven University of Technology · Jahr nicht angegeben
    Eindhoven University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · Jahr nicht angegeben
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Yonsei University · Jahr nicht angegeben
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    IE University · Jahr nicht angegeben
    IE University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Franklin University · Jahr nicht angegeben
    Franklin University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The Hong Kong University of Science and Technology · Jahr nicht angegeben
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    KU Leuven · Jahr nicht angegeben
    KU Leuven is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · Jahr nicht angegeben
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Australian National University · Jahr nicht angegeben
    Australian National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Tokyo · Jahr nicht angegeben
    University of Tokyo is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · Jahr nicht angegeben
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Masaryk University · Jahr nicht angegeben
    Masaryk University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Webster University · Jahr nicht angegeben
    Webster University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Utrecht University · Jahr nicht angegeben
    Utrecht University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bates College · Jahr nicht angegeben
    Bates College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Baylor University · Jahr nicht angegeben
    Baylor University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Beloit College · Jahr nicht angegeben
    Beloit College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Amsterdam · Jahr nicht angegeben
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Groningen · Jahr nicht angegeben
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Twente · Jahr nicht angegeben
    University of Twente is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bentley University · Jahr nicht angegeben
    Bentley University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Berklee College of Music · Jahr nicht angegeben
    Berklee College of Music is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Pecs · Jahr nicht angegeben
    University of Pecs is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Brown University · Jahr nicht angegeben
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Clark University · Jahr nicht angegeben
    Clark University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Drew University · Jahr nicht angegeben
    Drew University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    DePaul University · Jahr nicht angegeben
    DePaul University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Wageningen University · Jahr nicht angegeben
    Wageningen University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Fordham University · Jahr nicht angegeben
    Fordham University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Florida Gulf Coast University · Jahr nicht angegeben
    Florida Gulf Coast University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Florida International University · Jahr nicht angegeben
    Florida International University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    George Mason University · Jahr nicht angegeben
    George Mason University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Aberystwyth University · Jahr nicht angegeben
    Aberystwyth University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of London · Jahr nicht angegeben
    University of London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cardiff University · Jahr nicht angegeben
    Cardiff University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    George Washington University · Jahr nicht angegeben
    George Washington University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Georgia State University · Jahr nicht angegeben
    Georgia State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hamilton College · Jahr nicht angegeben
    Hamilton College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Indiana University · Jahr nicht angegeben
    Indiana University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Lafayette College · Jahr nicht angegeben
    Lafayette College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · Jahr nicht angegeben
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Middlebury College · Jahr nicht angegeben
    Middlebury College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Minerva University · Jahr nicht angegeben
    Minerva University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northeastern University · Jahr nicht angegeben
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Lancaster University · Jahr nicht angegeben
    Lancaster University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London Metropolitan University · Jahr nicht angegeben
    London Metropolitan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northern Michigan University · Jahr nicht angegeben
    Northern Michigan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · Jahr nicht angegeben
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Oberlin College · Jahr nicht angegeben
    Oberlin College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Loughborough University · Jahr nicht angegeben
    Loughborough University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Newcastle University · Jahr nicht angegeben
    Newcastle University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Norwich University · Jahr nicht angegeben
    Norwich University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ohio Wesleyan University · Jahr nicht angegeben
    Ohio Wesleyan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Nottingham Trent University · Jahr nicht angegeben
    Nottingham Trent University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pepperdine University · Jahr nicht angegeben
    Pepperdine University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Purdue University · Jahr nicht angegeben
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Royal Holloway University of London · Jahr nicht angegeben
    Royal Holloway University of London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rollins College · Jahr nicht angegeben
    Rollins College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Seattle University · Jahr nicht angegeben
    Seattle University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Skidmore College · Jahr nicht angegeben
    Skidmore College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bath · Jahr nicht angegeben
    University of Bath is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bristol · Jahr nicht angegeben
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Syracuse University · Jahr nicht angegeben
    Syracuse University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Edinburgh · Jahr nicht angegeben
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Essex · Jahr nicht angegeben
    University of Essex is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    College of Wooster · Jahr nicht angegeben
    College of Wooster is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Whitman College · Jahr nicht angegeben
    Whitman College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Alabama · Jahr nicht angegeben
    The University of Alabama is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Glasgow · Jahr nicht angegeben
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Nottingham · Jahr nicht angegeben
    University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Leeds · Jahr nicht angegeben
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tulane University · Jahr nicht angegeben
    Tulane University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Connecticut · Jahr nicht angegeben
    University of Connecticut is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Exeter · Jahr nicht angegeben
    University of Exeter is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Leicester · Jahr nicht angegeben
    University of Leicester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Liverpool · Jahr nicht angegeben
    University of Liverpool is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Los Angeles · Jahr nicht angegeben
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Southampton · Jahr nicht angegeben
    University of Southampton is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Reading · Jahr nicht angegeben
    University of Reading is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Maine · Jahr nicht angegeben
    University of Maine is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Florida · Jahr nicht angegeben
    University of Florida is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Georgia · Jahr nicht angegeben
    University of Georgia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Southern California · Jahr nicht angegeben
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Yale University · Jahr nicht angegeben
    Yale University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

SCHULALLTAG

Passt diese Schule?

Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.

Schulen in der Nähe entdecken
Was wir vergleichen
Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
Mehr als Prüfungsergebnisse
Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.
Unser Ansatz