Happy Christmas!
Logo von The Alice Smith School Kuala Lumpur

SCHULPROFIL

The Alice Smith School Kuala Lumpur

Malaysia

IB-DiplomCambridge A LevelCambridge IGCSEIB MYP
Hochschulergebnisse ↓

Über die Schule

The Alice Smith School Kuala Lumpur liegt in Malaysia. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.

Land / Region
Malaysia
Stadt
Noch nicht gefunden
Altersbereich
3–18 Jahre
Schulart
Noch nicht gefunden
Unterrichtssprachen
Noch nicht gefunden
Geschlechteraufnahme
Noch nicht gefunden
Akkreditierungen
Noch nicht gefunden
Adresse
Noch nicht gefunden

Prüfungsergebnisse

Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.

IB-Schnitt · von 45

Prüfungsergebnisse nach Jahr und Zeitraum
Jahr / ZeitraumAbschluss und KennzahlErgebnis
2026
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
34,2 / 45
2016
jährlich
IB-Diplom
Durchschnitt
Schüler: Nicht verfügbar
34,2 / 45

Weitere Schuldaten

Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.

Altersbereich
3 to 18
Gebührenangaben
Annual fees Year level Age Fee Pre-school (normal day) 3 MYR 53,730 Pre-school (extended day) 3 MYR 66,270 Reception 4 MYR 69,180 Year 1 5 MYR 89,070 Year 2 6 MYR 89,070 Year 3 7 MY
Gegründet
1946
Nationalitäten
50
Telefon
+60 3 9543 3688
Schüler
1,500

Schulgebühren und Aufnahme.

Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.

Aufnahme

NACH DER SCHULE

Hochschulergebnisse

Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.

Wo Schüler Zusagen erhielten

1 Universitäten

Schüler können mehrere Zusagen erhalten und eine andere Hochschule besuchen.

Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.

Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026

  • fobisia.org/fs/pages/871
    Schulidentität:
    founded
    Founded in 1946
  • international-schools-guide.com/cities/kuala-lumpur/the-alice-smith-school/
    ageRange
    Ages 3 to 18
    feeInformation
    Annual fees Year level Age Fee Pre-school (normal day) 3 MYR 53,730 Pre-school (extended day) 3 MYR 66,270 Reception 4 MYR 69,180 Year 1 5 MYR 89,070 Year 2 6 MYR 89,070 Year 3 7 MY
    Global University · 2025
    Global University is named in this source's university outcomes section (2025). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Global University · Jahr nicht angegeben
    Global University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • eduswasta.my/best-international-schools/kuala-lumpur/
    curricula
    Mentioned programmes: IB Diploma, Cambridge A Level, Cambridge IGCSE, IB MYP
    Durchschnitt · 2026 · 34,2 / 45
    The school reports a 93 percent IB Diploma pass rate and an average IB score of 34.2 points.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
    Durchschnitt · 2016 · 34,2 / 45
    The school reports a 93 percent IB Diploma pass rate and an average IB score of 34.2 points.
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • alice-smith.edu.my
    mapLocation
    School-published Google Maps place/directions link: https://www.google.com/maps/place/Alice+Smith+School+-+Secondary+Campus/@3.0011656,101.6720417,15z/data=!4m5!3m4!1s0x31cdb50e8a5bd869:0x1bd7f3a504191f1!8m2!3d3.001353!4d101.678094
    The Alice Smith School Kuala Lumpur logo
    Happy Christmas!
    Leading international school in Kuala Lumpur
    Georgia Institute of Technology · Jahr nicht angegeben
    Georgia Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Brown University · Jahr nicht angegeben
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Yale University · Jahr nicht angegeben
    Yale University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Imperial College London · Jahr nicht angegeben
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
  • goodschoolsguide.co.uk/international/review/alice-smith-school-the
    nationalities
    50 nationalities
    phone
    Telephone: +60 3 9543 3688
    University of Cambridge · Jahr nicht angegeben
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Cambridge · 2025–2026
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • spears500.com/school/25342/alice-smith-school
    students
    1,500 students from
    University of Oxford · 2025
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · 2025
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
  • alice-smith.edu.my/learn/secondary/academic-results
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    51% reported for students holding confirmed uk university places · selected university group (top 100) (2026). The source describes university acceptance or offers.
    Hochschulergebnisse ↓ · 2026
    75% reported for students holding confirmed uk university places · selected university group (russell group) (2026). The source describes university acceptance or offers.
    University of Oxford · 2026
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Cambridge · 2026
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • worldstopschools.com/schools/alice-smith-school-kuala-lumpur
    King's College London · Jahr nicht angegeben
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
  • alice-smith.edu.my/learn/higher-education-and-careers/university-destinations
    International University · Jahr nicht angegeben
    International University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of York · Jahr nicht angegeben
    University of York is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Southampton · Jahr nicht angegeben
    University of Southampton is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Strathclyde · Jahr nicht angegeben
    University of Strathclyde is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Surrey · Jahr nicht angegeben
    University of Surrey is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Birmingham · Jahr nicht angegeben
    University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    King's College London · Jahr nicht angegeben
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Reading · Jahr nicht angegeben
    University of Reading is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Queen's University · Jahr nicht angegeben
    Queen's University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leicester · Jahr nicht angegeben
    University of Leicester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Manchester · Jahr nicht angegeben
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Leeds · Jahr nicht angegeben
    University of Leeds is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Newcastle University · Jahr nicht angegeben
    Newcastle University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Nottingham · Jahr nicht angegeben
    University of Nottingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of East Anglia · Jahr nicht angegeben
    University of East Anglia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of London · Jahr nicht angegeben
    University of London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Dundee · Jahr nicht angegeben
    University of Dundee is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Sussex · Jahr nicht angegeben
    University of Sussex is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of the Arts London · Jahr nicht angegeben
    University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Nottingham Trent University · Jahr nicht angegeben
    Nottingham Trent University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Northumbria University · Jahr nicht angegeben
    Northumbria University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Aberystwyth University · Jahr nicht angegeben
    Aberystwyth University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Oxford Brookes University · Jahr nicht angegeben
    Oxford Brookes University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Heriot-Watt University · Jahr nicht angegeben
    Heriot-Watt University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Stirling · Jahr nicht angegeben
    University of Stirling is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Plymouth · Jahr nicht angegeben
    University of Plymouth is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Brighton · Jahr nicht angegeben
    University of Brighton is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Derby · Jahr nicht angegeben
    University of Derby is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Leeds Beckett University · Jahr nicht angegeben
    Leeds Beckett University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    London South Bank University · Jahr nicht angegeben
    London South Bank University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Westminster · Jahr nicht angegeben
    University of Westminster is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Northampton · Jahr nicht angegeben
    University of Northampton is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    London Metropolitan University · Jahr nicht angegeben
    London Metropolitan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Central Lancashire · Jahr nicht angegeben
    University of Central Lancashire is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Berkeley · Jahr nicht angegeben
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Yale University · Jahr nicht angegeben
    Yale University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Los Angeles · Jahr nicht angegeben
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, San Diego · Jahr nicht angegeben
    University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Brown University · Jahr nicht angegeben
    Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Purdue University · Jahr nicht angegeben
    Purdue University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Georgia Institute of Technology · Jahr nicht angegeben
    Georgia Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Southern California · Jahr nicht angegeben
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Vanderbilt University · Jahr nicht angegeben
    Vanderbilt University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Tufts University · Jahr nicht angegeben
    Tufts University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Boston College · Jahr nicht angegeben
    Boston College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Babson College · Jahr nicht angegeben
    Babson College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Davidson College · Jahr nicht angegeben
    Davidson College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Ithaca College · Jahr nicht angegeben
    Ithaca College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Melbourne · Jahr nicht angegeben
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Sydney · Jahr nicht angegeben
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of New South Wales · Jahr nicht angegeben
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Australian National University · Jahr nicht angegeben
    Australian National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Monash University · Jahr nicht angegeben
    Monash University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Queensland · Jahr nicht angegeben
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Western Australia · Jahr nicht angegeben
    University of Western Australia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Curtin University · Jahr nicht angegeben
    Curtin University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Deakin University · Jahr nicht angegeben
    Deakin University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Queensland University of Technology · Jahr nicht angegeben
    Queensland University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Karlshochschule International University · Jahr nicht angegeben
    Karlshochschule International University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Applied Sciences · Jahr nicht angegeben
    University of Applied Sciences is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Global University · Jahr nicht angegeben
    Global University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Keio University · Jahr nicht angegeben
    Keio University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Waikato · Jahr nicht angegeben
    University of Waikato is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Amsterdam · Jahr nicht angegeben
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Eindhoven University of Technology · Jahr nicht angegeben
    Eindhoven University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Groningen · Jahr nicht angegeben
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    UCSI University · Jahr nicht angegeben
    UCSI University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Pacific University · Jahr nicht angegeben
    Pacific University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Multimedia University · Jahr nicht angegeben
    Multimedia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Brickfields Asia College · Jahr nicht angegeben
    Brickfields Asia College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    HELP University · Jahr nicht angegeben
    HELP University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    RCSI & UCD Malaysia Campus · Jahr nicht angegeben
    RCSI & UCD Malaysia Campus is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Maastricht University · Jahr nicht angegeben
    Maastricht University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Andrews University · Jahr nicht angegeben
    Andrews University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · Jahr nicht angegeben
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · Jahr nicht angegeben
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · Jahr nicht angegeben
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Bath · Jahr nicht angegeben
    University of Bath is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Warwick · Jahr nicht angegeben
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Loughborough University · Jahr nicht angegeben
    Loughborough University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Lancaster University · Jahr nicht angegeben
    Lancaster University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Exeter · Jahr nicht angegeben
    University of Exeter is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Aberdeen · Jahr nicht angegeben
    University of Aberdeen is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Glasgow · Jahr nicht angegeben
    University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Edinburgh · Jahr nicht angegeben
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.

SCHULALLTAG

Passt diese Schule?

Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.

Schulen in der Nähe entdecken
Was wir vergleichen
Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
Mehr als Prüfungsergebnisse
Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.
Unser Ansatz