SCHULPROFIL
The British International School of Houston
Houston, Vereinigte Staaten
Hochschulergebnisse ↓Über die Schule
The British International School of Houston liegt in Vereinigte Staaten. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.
- Land / Region
- Vereinigte Staaten
- Stadt
- Houston
- Altersbereich
- 3–5 Jahre
- Schulart
- Tagesschule
- Unterrichtssprachen
- Noch nicht gefunden
- Geschlechteraufnahme
- Noch nicht gefunden
- Akkreditierungen
- NEASC
- Adresse
- The British International School of Houston, 2203 North Westgreen Boulevard, Katy, TX 77449, United States
Prüfungsergebnisse
Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.
IB-Schnitt · von 45
| Jahr / Zeitraum | Abschluss und Kennzahl | Ergebnis |
|---|---|---|
| 2025 jährlich | IB-Diplom Durchschnitt Schüler: Nicht verfügbar | 34,1 / 45 |
| 2025 jährlich | IB-Diplom Bestehensquote Schüler: Nicht verfügbar | 92% |
| 2024 jährlich | IB-Diplom Durchschnitt Schüler: Nicht verfügbar | 34 / 45 |
| 2023 jährlich | IB-Diplom Durchschnitt Schüler: Nicht verfügbar | 34,4 / 45 |
| 2022 jährlich | IB-Diplom Durchschnitt Schüler: Nicht verfügbar | 35 / 45 |
| 2021 jährlich | IB-Diplom Durchschnitt Schüler: Nicht verfügbar | 37 / 45 |
| 2020 jährlich | IB-Diplom Durchschnitt Schüler: Nicht verfügbar | 34 / 45 |
Weitere Schuldaten
Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.
- Altersbereich
- 3–5
- [email protected]
- Klassenstufen
- Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
- Nationalitäten
- 80
Schulgebühren und Aufnahme.
Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.
AufnahmeNACH DER SCHULE
Hochschulergebnisse
Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.
Wo Schüler Zusagen erhielten
20 UniversitätenSchüler können mehrere Zusagen erhalten und eine andere Hochschule besuchen.
Weitere gemeldete Universitäten
5 UniversitätenDer Bericht unterscheidet nicht zwischen Zusagen und tatsächlicher Studienaufnahme.
Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.
Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026
- cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
- Schulidentität:
- accreditations
- COBIS school directory: School ID: 303; Letter: T; School Name: The British International School of Houston; School Type: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: Accredited Member (NEASC); Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: United States; City: Houston; Lat: 29.79957; Long: -95.73701; Link URL: https://www.nordangliaeducation.com/bis-houston; Link Label: Find out more
- city
- Directory location: Houston, United States
- gradeLevels
- Grade Level: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
- nordangliaeducation.com/bis-houston
- address
- The British International School of Houston, 2203 North Westgreen Boulevard, Katy, TX 77449, United States
- ageRange
- Ages 3–5
- curricula
- Mentioned programmes: IB Diploma
- IB-Diplom
- International Baccalaureate Diploma
- [email protected]
- mapLocation
- School-published structured location: {"name": "The British International School of Houston ", "address": {"@type": "PostalAddress", "streetAddress": "2203 North Westgreen Boulevard", "addressLocality": "Katy, Houston", "addressRegion": "TX", "postalCode": "77449", "addressCountry": "US"}, "lat": 29.8071, "lng": -95.74053}
- nationalities
- 80 nationalities
- Two British International School of Houston high school students on campus
- The British International School of Houston logo
- Image from The British International School of Houston
- BIS Houston student studying for his International Baccalaureate Diploma
- Image_BISH_Houston_2022_042
- Rice University · Jahr nicht angegeben
- Rice University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Stanford University · Jahr nicht angegeben
- Stanford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Pennsylvania · Jahr nicht angegeben
- University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- nordangliaeducation.com/bis-houston/admissions/inquiry
- boarding
- day school
- nordangliaeducation.com/bis-houston/admissions
- Cambridge IGCSE
- Cambridge IGCSE
- Parsons School of Design · Jahr nicht angegeben
- Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Northeastern University · Jahr nicht angegeben
- Northeastern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Oxford · Jahr nicht angegeben
- University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Imperial College London · Jahr nicht angegeben
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Edinburgh · Jahr nicht angegeben
- University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- King's College London · Jahr nicht angegeben
- King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Cornell University · Jahr nicht angegeben
- Cornell University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Columbia University · Jahr nicht angegeben
- Columbia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- California Institute of Technology · Jahr nicht angegeben
- California Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of California, Berkeley · Jahr nicht angegeben
- University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of California, Los Angeles · Jahr nicht angegeben
- University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- nordangliaeducation.com/bis-houston/academic-excellence/academic-achievement
- Durchschnitt · 2025 · 34,1 / 45
- IB Diploma results, 2025. Average diploma score: 34.1.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Quelle geprüft.
- Bestehensquote · 2025 · 92%
- d a 100% pass rate in the IB Career-related Programme (CP) and a 92% pass rate in the IB Diploma Programme (DP), well above the global average of 81.26%.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Durchschnitt · 2024 · 34 / 45
- IB Diploma results, 2024. Average diploma score: 34.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Quelle geprüft.
- Durchschnitt · 2023 · 34,4 / 45
- IB Diploma results, 2023. Average diploma score: 34.4.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Quelle geprüft.
- Durchschnitt · 2022 · 35 / 45
- IB Diploma results, 2022. Average diploma score: 35.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Quelle geprüft.
- Durchschnitt · 2021 · 37 / 45
- IB Diploma results, 2021. Average diploma score: 37.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Quelle geprüft.
- Durchschnitt · 2020 · 34 / 45
- IB Diploma results, 2020. Average diploma score: 34.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Quelle geprüft.
- nordangliaeducation.com/bis-houston/news/2026/july/01/a-houston-education-with-a-global-destination
- McGill University · Jahr nicht angegeben
- McGill University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- University of Warwick · Jahr nicht angegeben
- University of Warwick is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- The University of Texas at Austin · Jahr nicht angegeben
- The University of Texas at Austin is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Rice University · Jahr nicht angegeben
- Rice University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- New York University · Jahr nicht angegeben
- New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Georgetown University · Jahr nicht angegeben
- Georgetown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Johns Hopkins University · Jahr nicht angegeben
- Johns Hopkins University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Purdue University · Jahr nicht angegeben
- Purdue University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of California, San Diego · Jahr nicht angegeben
- University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Imperial College London · Jahr nicht angegeben
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- King's College London · Jahr nicht angegeben
- King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- University of Queensland · Jahr nicht angegeben
- University of Queensland is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
SCHULALLTAG
Passt diese Schule?
Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.
Schulen in der Nähe entdecken- Was wir vergleichen
- Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
- Mehr als Prüfungsergebnisse
- Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.