Über die Schule
The British School in Colombo liegt in Sri Lanka. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.
- Land / Region
- Sri Lanka
- Stadt
- Noch nicht gefunden
- Altersbereich
- 2–18 Jahre
- Schulart
- Tagesschule
- Unterrichtssprachen
- Englisch
- Geschlechteraufnahme
- Koedukativ
- Akkreditierungen
- Noch nicht gefunden
- Adresse
- Noch nicht gefunden
Prüfungsergebnisse
Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.
| Jahr / Zeitraum | Abschluss und Kennzahl | Ergebnis |
|---|---|---|
| 2026 jährlich | Cambridge A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 33% |
| 2026 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 33% |
| 2026 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 33% |
| 2026 jährlich | Cambridge IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 57% |
| 2026 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 57% |
| 2026 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 57% |
| 2025 jährlich | Cambridge A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 55% |
| 2025 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 55% |
| 2025 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 55% |
| 2025 jährlich | Cambridge IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 51% |
| 2025 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 51% |
| 2025 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 51% |
| 2024 jährlich | Cambridge A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 44% |
| 2024 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 44% |
| 2024 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 44% |
| 2024 jährlich | Cambridge IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 42% |
| 2024 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 42% |
| 2024 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 42% |
| 2023 jährlich | Cambridge A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 43% |
| 2023 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 43% |
| 2023 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 43% |
| 2023 jährlich | IGCSE IGCSE-Bestehensquote Schüler: Nicht verfügbar | 98% |
| 2023 jährlich | Cambridge IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 57% |
| 2023 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 57% |
| 2023 jährlich | IGCSE Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 57% |
| 2018 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 59% |
Weitere Schuldaten
Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.
- Altersbereich
- 2 - 18
- Gegründet
- 1994
- Nationalitäten
- 53
- Telefon
- +94117603400
- Schüler
- 1,400
Schulgebühren und Aufnahme.
Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.
AufnahmeNACH DER SCHULE
Hochschulergebnisse
Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.
Weitere gemeldete Universitäten
1 UniversitätenDer Bericht unterscheidet nicht zwischen Zusagen und tatsächlicher Studienaufnahme.
Kein Bericht über Studienaufnahme für diesen Zeitraum gefunden.
Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.
Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026
- britishschool.lk/about-us/academic-success
- Schulidentität:
- curricula
- Mentioned programmes: Cambridge A Level
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2026 · 33%
- Cambridge A Level results table: 2026, A*–A 33%.
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Quelle geprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2026 · 33%
- A Level Results results table, 2026: A*-A 33%. Source: www.britishschool.lk.
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2026 · 57%
- Cambridge IGCSE results table: 2026, A*–A 57%.
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Quelle geprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2026 · 57%
- IGCSE Results results table, 2026: A*-A 57%. Source: www.britishschool.lk.
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2025 · 55%
- Cambridge A Level results table: 2025, A*–A 55%.
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Quelle geprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2025 · 55%
- A Level Results results table, 2025: A*-A 55%. Source: www.britishschool.lk.
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2025 · 51%
- Cambridge IGCSE results table: 2025, A*–A 51%.
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Quelle geprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2025 · 51%
- IGCSE Results results table, 2025: A*-A 51%. Source: www.britishschool.lk.
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2024 · 44%
- Cambridge A Level results table: 2024, A*–A 44%.
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Quelle geprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2024 · 44%
- A Level Results results table, 2024: A*-A 44%. Source: www.britishschool.lk.
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2024 · 42%
- Cambridge IGCSE results table: 2024, A*–A 42%.
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Quelle geprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2024 · 42%
- IGCSE Results results table, 2024: A*-A 42%. Source: www.britishschool.lk.
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2023 · 43%
- Cambridge A Level results table: 2023, A*–A 43%.
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Quelle geprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2023 · 43%
- A Level Results results table, 2023: A*-A 43%. Source: www.britishschool.lk.
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2023 · 57%
- Cambridge IGCSE results table: 2023, A*–A 57%.
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Quelle geprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2023 · 57%
- IGCSE Results results table, 2023: A*-A 57%. Source: www.britishschool.lk.
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- join.doris.school/schools/sri-lanka/the-british-school-in-colombo
- ageRange
- Ages 2 - 18 years
- languages
- School in Colombo? English is the language of instruction throughout The British School in Colombo. The sch
- nationalities
- 53 nationalities
- students
- around 1,400 students aged
- Harvard University · Jahr nicht angegeben
- Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- Harvard University · 2025–2026
- Harvard University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- visit.doris.school/schools/sri-lanka/the-british-school-in-colombo
- boarding
- day school
- gender
- o is a long-established, co-educational day school offering a British curriculum from ear
- Harvard University · Jahr nicht angegeben
- Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- Harvard University · 2025–2026
- Harvard University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- fobisia.org/fs/pages/694
- founded
- Founded in 1994
- github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
- mapLocation
- Approximate country centre for Sri Lanka; this is not a campus coordinate.
- schoolandcollegelistings.com/LK/Colombo/663773070357671/The-British-School-in-Colombo
- phone
- Telephone +94117603400
- searchassociates.com/leadership-vacancies/deputy-principal-head-of-junior-school-the-british-school-in-colombo-sri-lanka-2017/
- The British School in Colombo Entrance
- dailymirror.lk/news-features/The-British-School-in-Colombo-becomes-first-BSO-accredited-school-in-Sri-Lanka/131-260013
- The British School in Colombo Building
- fobisia.org/our-members/member-school/bsc
- The British School in Colombo logo
- tes.com/jobs/vacancy/head-of-english-at-the-british-school-in-colombo-sri-lanka-sri-lanka-1955916
- IGCSE-Bestehensquote · 2023 · 98%
- ecuring 5 or more strong passes.- Our A Level students boasted a 98% pass rate, with 43% attaining A-A grades.
- jährlich · 19. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- d3giikteahxfyn.cloudfront.net/0A74770001/1b988e8e-38ed-4f53-9977-36cfcab1522b
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2018 · 59%
- 59% A Level 2018 A*- A
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- britishschool.lk/senior/sixth-form/university-destinations
- Curtin University · Jahr nicht angegeben
- Curtin University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Monash University · Jahr nicht angegeben
- Monash University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Royal Melbourne Institute of Technology · Jahr nicht angegeben
- Royal Melbourne Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Melbourne · Jahr nicht angegeben
- University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of New South Wales · Jahr nicht angegeben
- University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Sydney · Jahr nicht angegeben
- University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of British Columbia · Jahr nicht angegeben
- University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- McGill University · Jahr nicht angegeben
- McGill University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Ottawa · Jahr nicht angegeben
- University of Ottawa is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Toronto · Jahr nicht angegeben
- University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Kerala · Jahr nicht angegeben
- University of Kerala is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Seoul National University · Jahr nicht angegeben
- Seoul National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Pusan National University · Jahr nicht angegeben
- Pusan National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- National University of Singapore · Jahr nicht angegeben
- National University of Singapore is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Oxford · Jahr nicht angegeben
- University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Cambridge · Jahr nicht angegeben
- University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Keele University · Jahr nicht angegeben
- Keele University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Bristol · Jahr nicht angegeben
- University of Bristol is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Durham · Jahr nicht angegeben
- University of Durham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Edinburgh · Jahr nicht angegeben
- University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Leeds · Jahr nicht angegeben
- University of Leeds is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Liverpool · Jahr nicht angegeben
- University of Liverpool is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Manchester · Jahr nicht angegeben
- University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Wales · Jahr nicht angegeben
- University of Wales is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Bennington College · Jahr nicht angegeben
- Bennington College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Brown University · Jahr nicht angegeben
- Brown University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Clark University · Jahr nicht angegeben
- Clark University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Massachusetts Institute of Technology · Jahr nicht angegeben
- Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Michigan State University · Jahr nicht angegeben
- Michigan State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Mount Holyoke College · Jahr nicht angegeben
- Mount Holyoke College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Northeastern University · Jahr nicht angegeben
- Northeastern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Stanford University · Jahr nicht angegeben
- Stanford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Pennsylvania State University · Jahr nicht angegeben
- Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Manipal University · Jahr nicht angegeben
- Manipal University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- City University · Jahr nicht angegeben
- City University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Australian National University · Jahr nicht angegeben
- Australian National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- britishschool.lk/senior/sixth-form/ucas
- Harvard University · Jahr nicht angegeben
- Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
SCHULALLTAG
Passt diese Schule?
Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.
Schulen in der Nähe entdecken- Was wir vergleichen
- Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
- Mehr als Prüfungsergebnisse
- Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.