Über die Schule
The British School of Brussels liegt in Belgien. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.
- Land / Region
- Belgien
- Stadt
- Tervuren
- Altersbereich
- 2–18 Jahre
- Schulart
- Noch nicht gefunden
- Unterrichtssprachen
- Noch nicht gefunden
- Geschlechteraufnahme
- Noch nicht gefunden
- Akkreditierungen
- Noch nicht gefunden
- Adresse
- Noch nicht gefunden
Prüfungsergebnisse
Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.
IB-Schnitt · von 45
| Jahr / Zeitraum | Abschluss und Kennzahl | Ergebnis |
|---|---|---|
| 2025 jährlich | A Level A-Level-Bestehensquote Schüler: Nicht verfügbar | 98% |
| 2025 jährlich | A Level A-Level-Bestehensquote Schüler: Nicht verfügbar | 98% |
| 2025 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 35% |
| 2025 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 35% |
| 2025 jährlich | IB-Diplom Durchschnitt Schüler: Nicht verfügbar | 36 / 45 |
| 2025 jährlich | IB-Diplom Bestehensquote Schüler: Nicht verfügbar | 98% |
| 2024 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–B Schüler: Nicht verfügbar | 5% |
| 2024 jährlich | A Level Prüfungseinträge mit A*–A Schüler: Nicht verfügbar | 55,3% |
| 2024 jährlich | IB-Diplom Durchschnitt Schüler: Nicht verfügbar | 35 / 45 |
| 2024 Juni | IB-Diplom Bestehensquote Schüler: Nicht verfügbar | 97% |
Weitere Schuldaten
Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.
- Altersbereich
- 2.5 - 18
- [email protected]
- Gegründet
- 1969
- Klassenstufen
- Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
- Nationalitäten
- 70
- Telefon
- 016 282400
- Schüler
- 1200
Schulgebühren und Aufnahme.
Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.
AufnahmeNACH DER SCHULE
Hochschulergebnisse
Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.
Wohin die Schüler gingen
8 UniversitätenGemeldete Studienaufnahme.
Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.
Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026
- cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
- Schulidentität:
- city
- Directory location: Tervuren, Belgium
- gradeLevels
- Grade Level: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
- britishschool.be
- ageRange
- aged 2.5 - 18 years
- curricula
- Mentioned programmes: IB Diploma
- founded
- Established in 1969
- students
- more than 1200 students from
- The British School of Brussels logo
- Exploreourschool-facilities-banner
- The British School of Brussels (BSB) - Leading IB school in Belgium
- Exploreourschool-learning-banner
- Exploreourschool-studentlife-banner
- britishschool.be/wp-content/uploads/2025/02/Safeguarding-and-Child-Protection-Policy.pdf
- [email protected]
- nationalities
- 70 nationalities
- phone
- Tel: 016 282400
- geonames.org/2785622/
- mapLocation
- Approximate city centre for Tervuren, Belgium; this is not a campus coordinate.
- britishschool.be/celebrating-outstanding-a-level-and-btec-results/
- A-Level-Bestehensquote · 2025 · 98%
- 14% of grades were A*, 35% were A*-A, and 87% were A*-C, with a 98% overall pass rate.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2025 · 35%
- At A Level, 14% of grades were A*, 35% were A*-A, and 87% were A*-C, with a 98% overall pass rate.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- britishschool.be/celebrating-an-outstanding-set-of-ib-results/
- Durchschnitt · 2025 · 36 / 45
- Our students achieved an average score of 36 points, alongside an overall pass rate of 98%, up from 95% last year.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Bestehensquote · 2025 · 98%
- an average score of 36 points, alongside an overall pass rate of 98%, up from 95% last year.
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- britishschool.be/wp-content/uploads/2025/03/BSB-annual-report-23-24-WEBSITE.pdf
- Prüfungseinträge mit A*–B · 2024 · 5%
- 4.6% 25.4% 27.6% 9/A*BSB 31% 26% 23% 19% 40% 6.3% 7.4% 6.6% 4.9% 5% A*-B BSB 74% 75% 70% 59% 61% 38.6% 44.8% 36.4% 51.6% 55.3% 9-7/A*-A BSB 64% 59% 62% 50% 57% 25.9% 28.5% 26% 21.6% 22.6% A*-C BS
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Prüfungseinträge mit A*–A · 2024 · 55,3%
- .6% 4.9% 5% A*-B BSB 74% 75% 70% 59% 61% 38.6% 44.8% 36.4% 51.6% 55.3% 9-7/A*-A BSB 64% 59% 62% 50% 57% 25.9% 28.5% 26% 21.6% 22.6% A*-C BSB 98% 85% 86% 79% 78% 66.1% 70.3% 59.7% 76% 76% 9-4/A*-C
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Durchschnitt · 2024 · 35 / 45
- International Baccalaureate Diploma BSB Worldwide 2024 3-Year average Number of students 49 192.867 Mean Diploma Points Score 35 30.32 Percentage 40 points or more + 21% 11% Percentage 36 points + 44% 19.78% Percentage 30 points + 90% 26.95% Percentage Pass Rate 97% 80% Highest Points Sc
- jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Bestehensquote · 2024 · 97%
- 4% 19.78% Percentage 30 points + 90% 26.95% Percentage Pass Rate 97% 80% Highest Points Score 44 45 MUSIC AND DRAMA RESULTS 2023-2024 TCL* PRACTICAL ENTRIES DISTINCTION MERIT PASS FAIL 2023-2024
- Juni · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
- Imperial College London · Jahr nicht angegeben
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Amsterdam · Jahr nicht angegeben
- University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- McGill University · Jahr nicht angegeben
- McGill University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Edinburgh Napier University · Jahr nicht angegeben
- Edinburgh Napier University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Oxford · Jahr nicht angegeben
- University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Eindhoven University of Technology · Jahr nicht angegeben
- Eindhoven University of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Concordia University · Jahr nicht angegeben
- Concordia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Nanyang Technological University · Jahr nicht angegeben
- Nanyang Technological University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
SCHULALLTAG
Passt diese Schule?
Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.
Schulen in der Nähe entdecken- Was wir vergleichen
- Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
- Mehr als Prüfungsergebnisse
- Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.