Image from The British School of Paris
Logo von The British School of Paris

SCHULPROFIL

The British School of Paris

Paris, Frankreich

Hochschulergebnisse ↓

Über die Schule

The British School of Paris liegt in Frankreich. Aufnahmeinfos finden Sie auf der Schulwebseite.

Land / Region
Frankreich
Stadt
Paris
Altersbereich
Noch nicht gefunden
Schulart
Noch nicht gefunden
Unterrichtssprachen
Noch nicht gefunden
Geschlechteraufnahme
Noch nicht gefunden
Akkreditierungen
BSO
Adresse
Senior School: 38, quai de l’Ecluse, 78290 Croissy-sur-Seine, France; Junior School: 12, rue Hans List, 78290 Croissy-sur-Seine, France

Prüfungsergebnisse

Ergebnisse nach Prüfungsjahr und Zeitraum. Leer bedeutet: keine Zahl gefunden.

Prüfungsergebnisse nach Jahr und Zeitraum
Jahr / ZeitraumAbschluss und KennzahlErgebnis
2025
jährlich
A Level
A-Level-Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
100%
2025
jährlich
A Level
A-Level-Bestehensquote
Schüler: Nicht verfügbar
100%

Weitere Schuldaten

Angaben von Schulseiten und anderen Quellen.

Klassenstufen
Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
Telefon
+33 (0)1 34 80 45 96

Schulgebühren und Aufnahme.

Noch keine Gebühren gefunden. Fragen Sie die Schule nach aktuellem Schulgeld und Zusatzkosten.

Aufnahme

NACH DER SCHULE

Hochschulergebnisse

Sehen Sie die Berichte der Schule zu Zusagen und Studienorten. Eine Zusage bedeutet keine Einschreibung.

Hochschulzulassung90%

Students (cohort definition not stated) · preferred-choice universities

Jahr nicht angegeben

90% reported for students (cohort definition not stated) · preferred-choice universities (Year not stated). The source describes university acceptance or offers.

Schulquelle

Wo Schüler Zusagen erhielten

1 Universitäten

Schüler können mehrere Zusagen erhalten und eine andere Hochschule besuchen.

Listen können unvollständig sein. Vergleichen Sie Quoten nur bei derselben Schülergruppe und Messgröße.

Letzte Prüfung: 19. Sept. 2026

  • cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
    Schulidentität:
    accreditations
    COBIS school directory: School ID: 156; Letter: T; School Name: The British School of Paris; School Type: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: Accredited Member (BSO); Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: France; City: Paris; Lat: 48.87398; Long: 2.127727; Link URL: https://www.britishschool.fr; Link Label: Find out more
    city
    Directory location: Paris, France
    gradeLevels
    Grade Level: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
  • britishschool.fr/admissions/contact-admissions/
    address
    Senior School38, quai de l’Ecluse, 78290 Croissy-sur-Seine, France, ContactJunior School12, rue Hans List, 78290 Croissy-sur-Seine, France, Contact
  • geonames.org/2988507/
    mapLocation
    Approximate city centre for Paris, France; this is not a campus coordinate.
  • britishschool.fr/fr/admissions/contacter-le-service-des-admissions/
    phone
    Tel : +33 (0)1 34 80 45 96
  • britishschool.fr
    The British School of Paris logo
    Image from The British School of Paris
    A-Level-Bestehensquote · 2025 · 100%
    assisted places 97% Accepted into first choice university (2025) 100% Pass rate at A Level (2025) 97% Pass rate at GCSE (9-4) (2025) 25+ Countries where BSP students have gone on to study at top
    jährlich · 18. Sept. 2026 · Gemeldet · ungeprüft.
  • britishschool.fr/fr/actualites/2026-08-13/a-level-results-day-2026/
    University College London · Jahr nicht angegeben
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    90% reported for students (cohort definition not stated) · preferred-choice universities (Year not stated). The source describes university acceptance or offers.
  • britishschool.fr/news/2026-08-13/a-level-results-day-2026/
    University College London · Jahr nicht angegeben
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Hochschulergebnisse ↓ · Jahr nicht angegeben
    90% reported for students (cohort definition not stated) · preferred-choice universities (Year not stated). The source describes university acceptance or offers.

SCHULALLTAG

Passt diese Schule?

Besuchen Sie die Schule und fragen Sie nach Unterricht, Unterstützung und Alltag.

Schulen in der Nähe entdecken
Was wir vergleichen
Ergebnisse derselben Prüfung und desselben Zeitraums.
Mehr als Prüfungsergebnisse
Wohlbefinden, Lernen und Freundschaften Ihres Kindes.
Unser Ansatz