Image from Bandung Alliance Intercultural School
Logotipo de Bandung Alliance Intercultural School

PERFIL DEL CENTRO

Bandung Alliance Intercultural School

Bandung, Indonesia

Advanced Placement (AP)
Resultados universitarios ↓

Sobre la escuela

Bandung Alliance Intercultural School está en Indonesia. Consulta su web para información de admisiones.

País / región
Indonesia
Ciudad
Bandung
Rango de edad
Aún no encontrado
Tipo de centro
Internado
Idiomas de enseñanza
Aún no encontrado
Admisión por género
Aún no encontrado
Acreditaciones
WASC ACSI
Dirección
Jalan Bunjanggamanik Kav 2 Kota Baru Parahyangan Bandung, 40553 West Java INDONESIA

Resultados de exámenes

Resultados por año y periodo. Los datos ausentes no se han encontrado.

Aún no se encontraron resultados

Aún no hemos encontrado resultados. Las notas ausentes no cuentan como cero.

Más datos de la escuela

Datos de páginas escolares y otras fuentes.

Correo electrónico
[email protected]
Fundación
1956
Cursos
PS3 - 12
Máximo de alumnos
205
Teléfono
62-22 2101 2247

Matrícula y admisiones.

Aún no hay tarifas. Pregunta a la escuela por la matrícula actual y los cargos extra.

Admisiones

DESPUÉS DE LA ESCUELA

Resultados universitarios

Consulta los informes de ofertas y destinos universitarios. Una oferta no significa que el alumno se matriculó.

Dónde recibieron ofertas

45 universidades

Un alumno puede recibir varias ofertas y asistir a otra universidad.

Las listas pueden estar incompletas. Compara tasas solo si cubren el mismo grupo y medida.

Última revisión: 19 sept 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Identidad del centro:
    accreditations
    Accreditation: WASC ACSI
    address
    Jalan Bunjanggamanik Kav 2 Kota Baru Parahyangan Bandung, 40553 West Java INDONESIA
    city
    Jalan Bunjanggamanik Kav 2 Kota Baru Parahyangan Bandung, 40553 West Java INDONESIA
    directoryCurricula
    Curriculum Program: AP
    gradeLevels
    Grade Level: PS3 - 12
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 205
    phone
    Phone: 62-22 2101 2247
  • en.wikipedia.org/wiki/List_of_schools_in_Indonesia
    boarding
    Boarding School
  • baisedu.org
    curricula
    Mentioned programmes: Advanced Placement
    founded
    Founded in 1956
    Bandung Alliance Intercultural School logo
    Image from Bandung Alliance Intercultural School
  • referensi.data.kemendikdasmen.go.id/pendidikan/npsn/69883251
  • geonames.org/1650357/
    mapLocation
    Approximate city centre for Bandung, Indonesia; this is not a campus coordinate.
  • baisedu.org/give-to-bais/
    Image from Bandung Alliance Intercultural School
  • baisedu.org/wp-content/uploads/2024/12/Admissions-Handbook.pdf
    Occidental College · 2024
    Occidental College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    National Taipei University · 2024
    National Taipei University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Simon Fraser University · 2024
    Simon Fraser University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pepperdine University · 2024
    Pepperdine University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tsinghua University · 2024
    Tsinghua University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rice University · 2024
    Rice University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Guelph · 2024
    University of Guelph is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Institut Teknologi Bandung · 2024
    Institut Teknologi Bandung is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2024
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Stanford University · 2024
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2024
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Waterloo · 2024
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Davis · 2024
    University of California, Davis is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Groningen · 2024
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Irvine · 2024
    University of California, Irvine is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    International Christian University · 2024
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Baylor University · 2024
    Baylor University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ritsumeikan University · 2024
    Ritsumeikan University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bentley University · 2024
    Bentley University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · 2024
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Biola University · 2024
    Biola University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boston University · 2024
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Calvin College · 2024
    Calvin College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Colby College · 2024
    Colby College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Chung-Ang University · 2024
    Chung-Ang University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · 2024
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cornell University · 2024
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Southern California · 2024
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Dallas Baptist University · 2024
    Dallas Baptist University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Emory University · 2024
    Emory University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Washington · 2024
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Korea University · 2024
    Korea University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Georgia Institute of Technology · 2024
    Georgia Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Seoul National University · 2024
    Seoul National University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of New South Wales · 2024
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sungkyunkwan University · 2024
    Sungkyunkwan University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2024
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Michigan State University · 2024
    Michigan State University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Virginia Tech · 2024
    Virginia Tech is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Yonsei University · 2024
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Technology Sydney · 2024
    University of Technology Sydney is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northeastern University · 2024
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Wheaton College · 2024
    Wheaton College is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Western Australia · 2024
    University of Western Australia is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northwestern University · 2024
    Northwestern University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Occidental College · Año no indicado
    Occidental College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    National Taipei University · Año no indicado
    National Taipei University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Simon Fraser University · Año no indicado
    Simon Fraser University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pepperdine University · Año no indicado
    Pepperdine University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Tsinghua University · Año no indicado
    Tsinghua University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rice University · Año no indicado
    Rice University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Guelph · Año no indicado
    University of Guelph is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Institut Teknologi Bandung · Año no indicado
    Institut Teknologi Bandung is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · Año no indicado
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Stanford University · Año no indicado
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · Año no indicado
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Waterloo · Año no indicado
    University of Waterloo is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Davis · Año no indicado
    University of California, Davis is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Groningen · Año no indicado
    University of Groningen is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Irvine · Año no indicado
    University of California, Irvine is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    International Christian University · Año no indicado
    International Christian University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Baylor University · Año no indicado
    Baylor University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Ritsumeikan University · Año no indicado
    Ritsumeikan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Bentley University · Año no indicado
    Bentley University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Waseda University · Año no indicado
    Waseda University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Biola University · Año no indicado
    Biola University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boston University · Año no indicado
    Boston University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Calvin College · Año no indicado
    Calvin College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Colby College · Año no indicado
    Colby College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Chung-Ang University · Año no indicado
    Chung-Ang University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · Año no indicado
    Monash University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cornell University · Año no indicado
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Southern California · Año no indicado
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Dallas Baptist University · Año no indicado
    Dallas Baptist University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Emory University · Año no indicado
    Emory University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Washington · Año no indicado
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Korea University · Año no indicado
    Korea University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Georgia Institute of Technology · Año no indicado
    Georgia Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Seoul National University · Año no indicado
    Seoul National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of New South Wales · Año no indicado
    University of New South Wales is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Sungkyunkwan University · Año no indicado
    Sungkyunkwan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · Año no indicado
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Michigan State University · Año no indicado
    Michigan State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Virginia Tech · Año no indicado
    Virginia Tech is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Yonsei University · Año no indicado
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Technology Sydney · Año no indicado
    University of Technology Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northeastern University · Año no indicado
    Northeastern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Wheaton College · Año no indicado
    Wheaton College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Western Australia · Año no indicado
    University of Western Australia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Northwestern University · Año no indicado
    Northwestern University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

VIDA ESCOLAR

¿Es la opción adecuada?

Visita la escuela y pregunta por la enseñanza, el apoyo y la vida diaria.

Explorar centros cercanos
Qué comparamos
Resultados del mismo examen y periodo.
Más allá de las notas
El bienestar, aprendizaje y amistades de tu hijo.
Nuestro enfoque