Sobre la escuela
Brighton College Dubai está en Emiratos Árabes Unidos. Consulta su web para información de admisiones.
- País / región
- Emiratos Árabes Unidos
- Ciudad
- Dubai
- Rango de edad
- 3–18 años
- Tipo de centro
- Aún no encontrado
- Idiomas de enseñanza
- Aún no encontrado
- Admisión por género
- Mixto
- Acreditaciones
- BSO
- Dirección
- Al Barsha South, Dubai, United Arab Emirates
Resultados de exámenes
Resultados por año y periodo. Los datos ausentes no se han encontrado.
| Año / periodo | Titulación e indicador | Resultado |
|---|---|---|
| 2024 anual | A Level Exámenes con A*–A Alumnos: No disponible | 47% |
Más datos de la escuela
Datos de páginas escolares y otras fuentes.
- Rango de edad
- 3 to 18
- Correo electrónico
- [email protected]
- Cursos
- Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
- Teléfono
- +971 (0) 4 387 1116
Matrícula y admisiones.
Aún no hay tarifas. Pregunta a la escuela por la matrícula actual y los cargos extra.
AdmisionesDESPUÉS DE LA ESCUELA
Resultados universitarios
Consulta los informes de ofertas y destinos universitarios. Una oferta no significa que el alumno se matriculó.
Offers, not individual students
Año no indicadoThe source reports 700 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
Fuente escolarAdónde fueron los estudiantes
6 universidadesMatriculación reportada.
Las listas pueden estar incompletas. Compara tasas solo si cubren el mismo grupo y medida.
Última revisión: 19 sept 2026
- cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
- Identidad del centro:
- accreditations
- COBIS school directory: School ID: 187; Letter: B; School Name: Brighton College Dubai; School Type: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: Accredited Member (BSO); Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: United Arab Emirates; City: Dubai; Lat: 25.08075; Long: 55.23228; Link URL: https://www.brightoncollegedubai.ae/; Link Label: Find out more
- city
- Directory location: Dubai, United Arab Emirates
- gradeLevels
- Grade Level: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
- brightoncollegedubai.ae
- address
- Address Brighton College Dubai | Al Barsha, Al Barsha South | Dubai | United Arab Emirates Admissions:800 BRIGHT (274448) | +971 (0)4 387 1116 | admissions@brig
- gender
- College UK (the UK’s top co-educational school and UK School of the Decade) and the other
- Brighton College Dubai logo
- Image from Brighton College Dubai
- brightoncollegedubai.ae/about-us/our-values
- ageMax
- pupils aged 3 to 18
- ageMin
- pupils aged 3 to 18
- ageRange
- aged 3 to 18
- Image from Brighton College Dubai
- brightoncollegedubai.ae/admissions/admissions-process
- [email protected]
- geonames.org/292223/
- mapLocation
- Approximate city centre for Dubai, United Arab Emirates; this is not a campus coordinate.
- brightoncollegedubai.ae/contact-us
- phone
- phone +971 (0) 4 387 1116
- brightoncollegedubai.ae/life-at-brighton-college-dubai/co-curricular-activities
- Image from Brighton College Dubai
- brightoncollegedubai.ae/who-we-are/results-and-destinations
- Exámenes con A*–A · 2024 · 47%
- re About sixth form a level results 2024 Achievements in Numbers 47% A*-A Top 3 Schools in Dubai 40 Separate offers from Russell Group universities Our Alumni Alumni from Brighton College Dubai a
- anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- Imperial College London · Año no indicado
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- The University of Hong Kong · Año no indicado
- The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Manchester · Año no indicado
- University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Edinburgh · Año no indicado
- University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Glasgow · Año no indicado
- University of Glasgow is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Birmingham · Año no indicado
- University of Birmingham is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
- The source reports 700 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
VIDA ESCOLAR
¿Es la opción adecuada?
Visita la escuela y pregunta por la enseñanza, el apoyo y la vida diaria.
Explorar centros cercanos- Qué comparamos
- Resultados del mismo examen y periodo.
- Más allá de las notas
- El bienestar, aprendizaje y amistades de tu hijo.