Sobre la escuela
Brighton College (Singapore) está en Singapur. Consulta su web para información de admisiones.
- País / región
- Singapur
- Ciudad
- Singapore
- Rango de edad
- 14–16 años
- Tipo de centro
- Internado
- Idiomas de enseñanza
- Aún no encontrado
- Admisión por género
- Mixto
- Acreditaciones
- Aún no encontrado
- Dirección
- 1 Chuan Lane, Singapore 554299
Resultados de exámenes
Resultados por año y periodo. Los datos ausentes no se han encontrado.
| Año / periodo | Titulación e indicador | Resultado |
|---|---|---|
| 2026 anual | A Level Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 97,3% |
| 2026 anual | A Level Exámenes con A*–A Alumnos: No disponible | 83% |
| 2025 anual | A Level Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 98% |
| 2025 anual | A Level Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 98% |
| 2025 anual | A Level Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 98% |
| 2025 anual | A Level Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 98% |
| 2025 anual | A Level Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 98% |
| 2025 anual | A Level Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 98% |
| 2025 anual | A Level Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 98% |
| 2025 anual | A Level Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 98% |
| 2025 anual | A Level Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 98% |
| 2025 anual | A Level Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 98% |
| 2022 junio | A Level Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 98% |
| 2022 junio | A Level Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 98% |
Más datos de la escuela
Datos de páginas escolares y otras fuentes.
- Rango de edad
- 7 TO 11
- Correo electrónico
- [email protected]
- Detalles de matrícula
- Annual fees Year level Age Fee Pre-Nursery (5-day session) 2 SGD 27,282 Nursery (5-day session) 3 SGD 34,740 Reception, Year 1 and Year 2 5 SGD 41,649 Year 3 to Year 6 7 SGD 43,242
- Fundación
- 2020
- Alumnos
- 2,300
Matrícula y admisiones.
Aún no hay tarifas. Pregunta a la escuela por la matrícula actual y los cargos extra.
AdmisionesDESPUÉS DE LA ESCUELA
Resultados universitarios
Consulta los informes de ofertas y destinos universitarios. Una oferta no significa que el alumno se matriculó.
Adónde fueron los estudiantes
6 universidadesMatriculación reportada.
Las listas pueden estar incompletas. Compara tasas solo si cubren el mismo grupo y medida.
Última revisión: 19 sept 2026
- fobisia.org/fs/pages/1239
- Identidad del centro:
- brightoncollege.edu.sg/about-us/school-policies/
- address
- {"@type":"PostalAddress","addressLocality":"Singapore","addressCountry":"SG","streetAddress":"1 Chuan Lane, Singapore 554299","postalCode":"554299"}
- city
- {"@type":"PostalAddress","addressLocality":"Singapore","addressCountry":"SG","streetAddress":"1 Chuan Lane, Singapore 554299","postalCode":"554299"}
- brightoncollege.edu.sg/senior-school/igcse-singapore/
- ageMax
- pupils aged 14-16
- ageMin
- pupils aged 14-16
- curricula
- Mentioned programmes: Cambridge A Level
- Exámenes con A*–B · 2025 · 98%
- A*/ 9 the most common grades 98% 9/8/7 at GCSE 98% A*–B at A-level Exceptional Teaching.
- anual · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- brightoncollege.edu.sg
- ageRange
- AGES 7 TO 11 YEARS
- Brighton College (Singapore) logo
- join open house at Brighton College (Singapore)
- Image from Brighton College (Singapore)
- inspiring curiosity at Brighton College (Singapore)
- building confidence at Brighton College (Singapore)
- Exámenes con A*–B · 2025 · 98%
- 98% A*–B at A-level 98% 9/8/7 at GCSE A*/ 9 the most common grades AGES 18 MONTHS TO 7 YEARS Pre-Prep FIND OUT MORE AGES 7 TO 11 Y
- anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- brightoncollege.edu.sg/about-us/awards-and-accreditations/
- boarding
- Boarding School
- gender
- day Times 2019, 2012 Top Co-Educational School in the UK The Sunday Times Parent Power 20
- brightoncollege.edu.sg/igcse-in-singapore-building-the-foundation-for-sixth-form-success/
- Cambridge IGCSE
- Cambridge IGCSE
- brightoncollege.edu.sg/a-level-a-launchpad-for-life/
- Diploma IB
- IB Diploma
- University of Southampton · Año no indicado
- University of Southampton is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- brightoncollege.edu.sg/admissions/how-to-apply/
- [email protected]
- international-schools-guide.com/cities/singapore/brighton-college-singapore/
- feeInformation
- Annual fees Year level Age Fee Pre-Nursery (5-day session) 2 SGD 27,282 Nursery (5-day session) 3 SGD 34,740 Reception, Year 1 and Year 2 5 SGD 41,649 Year 3 to Year 6 7 SGD 43,242
- founded
- opened 2020
- Exámenes con A*–B · 2022 · 98%
- Accreditations FOBISIA joined June 2024 01 Academic results 98% A*–B at A-level 2025 98% 9/8/7 at GCSE 2025 A*/ 9 most common grades Location 1 Chuan Lane, Singapore 554299 School website
- junio · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- University of Edinburgh · 2025
- University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
- University of Oxford · 2025
- University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
- University of Cambridge · 2025
- University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
- Imperial College London · 2025
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
- Tsinghua University · 2025
- Tsinghua University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
- National University of Singapore · 2025
- National University of Singapore is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
- University of Edinburgh · Año no indicado
- University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Oxford · Año no indicado
- University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Cambridge · Año no indicado
- University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Imperial College London · Año no indicado
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Tsinghua University · Año no indicado
- Tsinghua University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- National University of Singapore · Año no indicado
- National University of Singapore is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- geonames.org/1880252/
- mapLocation
- Approximate city centre for Singapore, Singapore; this is not a campus coordinate.
- britishschoolsasia.com/journal/2026-08-24-brighton-college-singapore-history/
- students
- 2,300 students across
- linkedin.com/posts/brighton-college-singapore_congratulations-to-brighton-college-on-their-activity-7361704178747928576--RhM
- Exámenes con A*–B · 2026 · 97,3%
- erage for A*grades – and record-breaking results all round, with 97.3% at A*-B, an incredible 83% at A*-A, and almost half at A*.
- anual · Aún sin revisar · Comunicado · sin verificar.
- Exámenes con A*–A · 2026 · 83%
- rd-breaking results all round, with 97.3% at A*-B, an incredible 83% at A*-A, and almost half at A*.
- anual · Aún sin revisar · Comunicado · sin verificar.
- brightoncollege.edu.sg/senior-school/a-level-singapore/
- Exámenes con A*–B · 2025 · 98%
- 98% A*–B at A-level 98% 9/8/7 at GCSE A*/ 9 the most common grades Beyond A-levels Our A-level programme is supported by our Brigh
- anual · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- brightoncollege.edu.sg/senior-school/sixth-form/
- Exámenes con A*–B · 2025 · 98%
- h Form draws on its proven academic excellence: 49% A*grades and 98% A*-B grades at A-level in 2025.
- anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- brightoncollege.edu.sg/admissions/book-a-tour/
- Exámenes con A*–B · 2025 · 98%
- 98% A*–B at A-level 98% 9/8/7 at GCSE A*/ 9 the most common grades Next Steps Visit the College Book a Personal Tour Enquire Now A
- anual · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
VIDA ESCOLAR
¿Es la opción adecuada?
Visita la escuela y pregunta por la enseñanza, el apoyo y la vida diaria.
Explorar centros cercanos- Qué comparamos
- Resultados del mismo examen y periodo.
- Más allá de las notas
- El bienestar, aprendizaje y amistades de tu hijo.