Image from Cayman Prep and High School
Logotipo de Cayman Prep and High School

PERFIL DEL CENTRO

Cayman Prep and High School

Grand Cayman, Islas Caimán

British
Resultados universitarios ↓

Sobre la escuela

Cayman Prep and High School está en Islas Caimán. Consulta su web para información de admisiones.

País / región
Islas Caimán
Ciudad
Grand Cayman
Rango de edad
Aún no encontrado
Tipo de centro
Aún no encontrado
Idiomas de enseñanza
Aún no encontrado
Admisión por género
Aún no encontrado
Acreditaciones
COBIS
Dirección
PO Box 10013, Grand Cayman KY1-1001, Cayman Islands

Resultados de exámenes

Resultados por año y periodo. Los datos ausentes no se han encontrado.

Resultados por año y periodo
Año / periodoTitulación e indicadorResultado
2026
anual
A Level
Exámenes con A*–B
Alumnos: No disponible
63%
2026
anual
A Level
Exámenes con A*–A
Alumnos: No disponible
32%

Más datos de la escuela

Datos de páginas escolares y otras fuentes.

Cursos
Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
Teléfono
+1 345 949 5932

Matrícula y admisiones.

Aún no hay tarifas. Pregunta a la escuela por la matrícula actual y los cargos extra.

Admisiones

DESPUÉS DE LA ESCUELA

Resultados universitarios

Consulta los informes de ofertas y destinos universitarios. Una oferta no significa que el alumno se matriculó.

Las listas pueden estar incompletas. Compara tasas solo si cubren el mismo grupo y medida.

Última revisión: 19 sept 2026

  • cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
    Identidad del centro:
    accreditations
    COBIS school directory: School ID: 206; Letter: C; School Name: Cayman Prep and High School; School Type: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: COBIS Accredited Member; Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: Cayman Islands; City: Grand Cayman; Lat: 19.278305; Long: -81.386337; Link URL: https://www.cayprep.edu.ky/; Link Label: Find out more
    city
    Directory location: Grand Cayman, Cayman Islands
    gradeLevels
    Grade Level: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
  • cayprep.edu.ky
    address
    Contact Us Cayman Prep & High School | PO Box 10013 | Grand Cayman KY1-1001 | Cayman Islands Primary School t. +1345 949 5932 e. [email protected] High School t. +1345 949 9115 e. [email protected] Quick Links Calendar Vacancies Admissions Policy & Overview Policies and General Information Facebook Facebook Cayman Prep and High School is owned and operated by The United Church in Jamaica and the Cayman Islands. © Copyright 2026 the trustees of Cayman Prep & High School. Terms & Conditions Cookies Sitemap School website design by mso
    curricula
    Mentioned programmes: British
    Cayman Prep and High School logo
    Image from Cayman Prep and High School
  • github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
    mapLocation
    Approximate country centre for Cayman Islands; this is not a campus coordinate.
  • cayprep.edu.ky/about-cphs/contact-us/
    phone
    Telephone +1 345 949 5932
  • cayprep.edu.ky/about-cphs/student-outcomes-destinations/
    Exámenes con A*–B · 2026 · 63%
    orm Highlights A Level Results 2026 A2 Entries 195 A*-A 32% A*-B 63% A*-E 100% Value Added +0.48 AS Level Results 2026 AS Entries 290 A-B 56% A-C 78% A-E 97% Value Added +1.11 What Does Value Add
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Exámenes con A*–A · 2026 · 32%
    t Sixth Form Highlights A Level Results 2026 A2 Entries 195 A*-A 32% A*-B 63% A*-E 100% Value Added +0.48 AS Level Results 2026 AS Entries 290 A-B 56% A-C 78% A-E 97% Value Added +1.11 What Does
    anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    Imperial College London · Año no indicado
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · Año no indicado
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    King's College London · Año no indicado
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Edinburgh · Año no indicado
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · Año no indicado
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · Año no indicado
    McGill University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · Año no indicado
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Pennsylvania State University · Año no indicado
    Pennsylvania State University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Macalester College · Año no indicado
    Macalester College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · Año no indicado
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · Año no indicado
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
  • cayprep.edu.ky/about-cphs/
    Leading University · Año no indicado
    Leading University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · Año no indicado
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.

VIDA ESCOLAR

¿Es la opción adecuada?

Visita la escuela y pregunta por la enseñanza, el apoyo y la vida diaria.

Explorar centros cercanos
Qué comparamos
Resultados del mismo examen y periodo.
Más allá de las notas
El bienestar, aprendizaje y amistades de tu hijo.
Nuestro enfoque