Welcome to Dulwich Int. High School Programme Suzhou
Logotipo de Dulwich International High School Programme Suzhou

PERFIL DEL CENTRO

Dulwich International High School Programme Suzhou

Suzhou, China

Cambridge A LevelCambridge IGCSE
Resultados universitarios ↓

Sobre la escuela

Dulwich International High School Programme Suzhou está en China. Consulta su web para información de admisiones.

País / región
China
Ciudad
Suzhou
Rango de edad
14–19 años
Tipo de centro
Diurno e internado
Idiomas de enseñanza
Inglés
Admisión por género
Mixto
Acreditaciones
Accreditation International Middle States Association (MSA-CESS)
Dirección
No. 360 Gangtian Road, SIP, Suzhou, Jiangsu, China 215021

Resultados de exámenes

Resultados por año y periodo. Los datos ausentes no se han encontrado.

Resultados por año y periodo
Año / periodoTitulación e indicadorResultado
2026
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
Alumnos: No disponible
97%
2026
anual
Diploma IB
Tasa de aprobados
Alumnos: No disponible
100%
2026
anual
IGCSE
Exámenes con A*–B
Alumnos: No disponible
84%
2026
anual
IGCSE
Exámenes con A*–A
Alumnos: No disponible
64%
2024
anual
A Level
Tasa de aprobados A Level
Alumnos: No disponible
100%
2024
anual
A Level
Tasa de aprobados A Level
Alumnos: No disponible
100%

Más datos de la escuela

Datos de páginas escolares y otras fuentes.

Rango de edad
14 to 19
Detalles de matrícula
Annual Fees$32K - $32KPhone Number+86-0512-67875003ProspectusView NowData SourcesCompiled from publicly available sourcesSocial Media LinksMain Campus360 Gangtian Road,Suzhou Indust
Fundación
2012
Máximo de alumnos
450
Teléfono
86-0512 6787 5079
Alumnos
650

Matrícula y admisiones.

Aún no hay tarifas. Pregunta a la escuela por la matrícula actual y los cargos extra.

Admisiones

DESPUÉS DE LA ESCUELA

Resultados universitarios

Consulta los informes de ofertas y destinos universitarios. Una oferta no significa que el alumno se matriculó.

Ofertas universitarias24

Offers, not individual students

2026

The source reports 24 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Fuente escolar
Ofertas universitarias21

Offers, not individual students

2026

The source reports 21 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Fuente escolar
Ofertas universitarias27

Offers, not individual students

2026

The source reports 27 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Fuente escolar
Ofertas universitarias12

Offers, not individual students

2026

The source reports 12 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Fuente escolar
Ofertas universitarias41

Offers, not individual students

2026

The source reports 41 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Fuente escolar
Ofertas universitarias62

Offers, not individual students

2026

The source reports 62 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Fuente escolar
Ofertas universitarias19

Offers, not individual students

2026

The source reports 19 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Fuente escolar
Ofertas universitarias55

Offers, not individual students

2026

The source reports 55 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Fuente escolar
Ofertas universitarias285

Offers, not individual students

2026

The source reports 285 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Fuente escolar
Ofertas universitarias15

Offers, not individual students

2026

The source reports 15 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Fuente escolar
Ofertas universitarias116

Offers, not individual students

2026

The source reports 116 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Fuente escolar
Ofertas universitarias234

Offers, not individual students

2026

The source reports 234 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Fuente escolar
Ofertas universitarias340

Offers, not individual students

2026

The source reports 340 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Fuente escolar
Ofertas universitarias22

Offers, not individual students

2026

The source reports 22 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Fuente escolar
Ofertas universitarias45

Offers, not individual students

2026

The source reports 45 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Fuente escolar
Ofertas universitarias36

Offers, not individual students

2026

The source reports 36 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Fuente escolar
Ofertas universitarias822

Offers, not individual students

2026

The source reports 822 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Fuente escolar
Ofertas universitarias218

Offers, not individual students

2026

The source reports 218 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Fuente escolar
Ofertas universitarias114

Offers, not individual students

2026

The source reports 114 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Fuente escolar
Ofertas universitarias34

Offers, not individual students

2026

The source reports 34 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Fuente escolar
Ofertas universitarias134

Offers, not individual students

2026

The source reports 134 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Informe de la fuente
Ofertas universitarias95

Offers, not individual students

2026

The source reports 95 university offers (2026); students may hold multiple offers.

Informe de la fuente

Adónde fueron los estudiantes

3 universidades

Matriculación reportada.

Dónde recibieron ofertas

31 universidades

Un alumno puede recibir varias ofertas y asistir a otra universidad.

Otras universidades comunicadas

5 universidades

El informe no aclara si son ofertas o matriculaciones.

Las listas pueden estar incompletas. Compara tasas solo si cubren el mismo grupo y medida.

Última revisión: 19 sept 2026

  • earcos.org/member_schools.php
    Identidad del centro:
    accreditations
    Accreditation: Accreditation International Middle States Association (MSA-CESS)
    address
    No. 360 Gangtian Road, SIP, Suzhou, Jiangsu, China 215021
    city
    No. 360 Gangtian Road, SIP, Suzhou, Jiangsu, China 215021
    directoryCurricula
    Curriculum Program: NONE
    peakEnrollment
    Peak Enrollment: 450
    phone
    Phone: 86-0512 6787 5079
  • suzhou-high-school.dulwich.org/admissions/admissions-information
    ageMax
    students aged 14 to 19
    ageMin
    students aged 14 to 19
    ageRange
    aged 14 to 19
    boarding
    day and boarding school
    curricula
    Mentioned programmes: Cambridge A Level
    founded
    opened in 2012
    gender
    ol Programme Suzhou is a co-educational day and boarding school for Chinese and internati
    languages
    arning environment. English is the language of instruction and we encourage all our students to speak Englis
  • suzhou-high-school.dulwich.org/dulwich-life/cie-top-in-the-world-students-from-dhsz
    Cambridge IGCSE
    Cambridge IGCSE
  • alifaedtech.com/schools/dulwich-international-suzhou-high-school-programme
    feeInformation
    Annual Fees$32K - $32KPhone Number+86-0512-67875003ProspectusView NowData SourcesCompiled from publicly available sourcesSocial Media LinksMain Campus360 Gangtian Road,Suzhou Indust
    students
    650 students aged
    Tasa de aprobados A Level · 2024 · 100%
    • 100% pass rate in Computer Science A-Level.
    anual · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
    University of Hong Kong · 2024
    University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Resultados universitarios ↓ · 2024
    16% reported for students (cohort definition not stated) · selected university group (top 50) · us universities (2024). The source describes university acceptance or offers.
    Resultados universitarios ↓ · 2024
    The source reports 12 university offers (2024); students may hold multiple offers.
    Boston University · 2024
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Marquette University · Año no indicado
    Marquette University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Resultados universitarios ↓ · 2023–2024
    The source reports 210 university offers (2023–2024); students may hold multiple offers.
    London School of Economics and Political Science · 2023–2024
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2023–2024
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2023–2024
    University College London is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Marquette University · 2023–2024
    Marquette University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2023–2024
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Hong Kong · 2023–2024
    University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · 2023–2024
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • geonames.org/1886760/
    mapLocation
    Approximate city centre for Suzhou, China; this is not a campus coordinate.
  • suzhou-high-school.dulwich.org
    Dulwich International High School Programme Suzhou logo
    Welcome to Dulwich Int. High School Programme Suzhou
    Image from Dulwich International High School Programme Suzhou
    Grow in Dulwich,
    Holistic Curriculum
  • cn.linkedin.com/school/dulwich-college-suzhou/
    Tasa de aprobados · 2026 · 97%
    tional International Baccalaureate (IB) results, which include a 97% pass rate in the International Baccalaureate Diploma Programme (IBDP) and a 100% pass rate in the International Baccalaureate
    anual · Aún sin revisar · Comunicado · sin verificar.
    Tasa de aprobados · 2026 · 100%
    n the International Baccalaureate Diploma Programme (IBDP) and a 100% pass rate in the International Baccalaureate Career-related Programme (IBCP), along with an average score of 37.0.
    anual · Aún sin revisar · Comunicado · sin verificar.
    Exámenes con A*–B · 2026 · 84%
    f performance: an average of 32% at A*or above, 64% at A*–A, and 84% at A*–B.
    anual · Aún sin revisar · Comunicado · sin verificar.
    Exámenes con A*–A · 2026 · 64%
    onsistent level of performance: an average of 32% at A*or above, 64% at A*–A, and 84% at A*–B.
    anual · Aún sin revisar · Comunicado · sin verificar.
  • suzhou-high-school.dulwich.org/dulwich-life/monthly-university-offers-2026-2
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 24 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 21 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 27 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 12 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 41 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 62 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 19 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 55 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 285 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 15 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 116 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 234 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 340 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 22 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    McGill University · 2026
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The Hong Kong University of Science and Technology · 2026
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · 2026
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2026
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2026
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Queensland · 2026
    University of Queensland is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Monash University · 2026
    Monash University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Australian National University · 2026
    Australian National University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2026
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2026
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of the Arts London · 2026
    University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2026
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2026
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Edinburgh · 2026
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    King's College London · 2026
    King's College London is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Cambridge · 2026
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Imperial College London · 2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    Rutgers University · 2026
    Rutgers University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Boston University · 2026
    Boston University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Washington · 2026
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Illinois Urbana-Champaign · 2026
    University of Illinois Urbana-Champaign is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Irvine · 2026
    University of California, Irvine is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Davis · 2026
    University of California, Davis is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · 2026
    New York University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, San Diego · 2026
    University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The Chinese University of Hong Kong · 2026
    The Chinese University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • suzhou-high-school.dulwich.org/dulwich-life/monthly-university-offers-2026
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 45 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 36 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    University College London · 2026
    University College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · 2026
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Global University · 2026
    Global University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · 2026
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London School of Economics and Political Science · 2026
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • suzhou-high-school.dulwich.org/why-dulwich/our-school/university-matriculation
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 27 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 822 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    University of the Arts Singapore · 2026
    University of the Arts Singapore is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports destinations or matriculation.
    Kyushu University · 2026
    Kyushu University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports destinations or matriculation.
    The Hong Kong University of Science and Technology · 2026
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · 2026
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · 2026
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    The University of Hong Kong · 2026
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · 2026
    New York University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia University · 2026
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • suzhou-high-school.dulwich.org/dulwich-life/218-offers
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 218 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 114 university offers (2026); students may hold multiple offers.
  • suzhou-high-school.dulwich.org/dulwich-life/a-year-of-growing-together-25-26
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 822 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 34 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    University of Cambridge · 2026
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pratt Institute · Año no indicado
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of the Arts London · Año no indicado
    University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    The source reports 68 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
  • dulwich.org/dulwich-life/latest-university-offers-for-the-class-of-2026-acrosss-the-dulwich-network
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 134 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · 2026
    The source reports 95 university offers (2026); students may hold multiple offers.
    University of Cambridge · 2026
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2026
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London School of Economics and Political Science · 2026
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2026
    University College London is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Stanford University · 2026
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Cornell University · 2026
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia University · 2026
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Dartmouth College · 2026
    Dartmouth College is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • dulwich.org/dulwich-life/dci-class-of-2026s-university-offers-exceptional-global-results
    International University · 2026
    International University is named in this source's university outcomes section (2026). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    International University · Año no indicado
    International University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • suzhou-high-school.dulwich.org/dulwich-life/offer-date-0122-en
    Resultados universitarios ↓ · 2025
    The source reports 329 university offers (2025); students may hold multiple offers.
    University of Edinburgh · 2025
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2025
    University College London is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · 2025
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · 2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • suzhou-high-school.dulwich.org/dulwich-life/matriculations-class-2025
    The Hong Kong University of Science and Technology · 2025
    The Hong Kong University of Science and Technology is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    City University of Hong Kong · 2025
    City University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    The University of Hong Kong · 2025
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2025
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2025
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    McGill University · 2025
    McGill University is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    The Chinese University of Hong Kong · 2025
    The Chinese University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports destinations or matriculation.
    University of Melbourne · Año no indicado
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Sydney · Año no indicado
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · Año no indicado
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Boston University · Año no indicado
    Boston University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · Año no indicado
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    50% reported for graduating students · selected university group (top 50) · us universities (Year not stated). The source describes university progression.
  • suzhou-high-school.dulwich.org/dulwich-life/g5-2026
    University of the Arts London · Año no indicado
    University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    The source reports 34 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
  • suzhou-high-school.dulwich.org/dulwich-life/2026-offer-may
    University of Toronto · Año no indicado
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Berkeley · Año no indicado
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Columbia University · Año no indicado
    Columbia University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    New York University · Año no indicado
    New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Davis · Año no indicado
    University of California, Davis is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Irvine · Año no indicado
    University of California, Irvine is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, San Diego · Año no indicado
    University of California, San Diego is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of California, Santa Barbara · Año no indicado
    University of California, Santa Barbara is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Illinois Urbana-Champaign · Año no indicado
    University of Illinois Urbana-Champaign is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Washington · Año no indicado
    University of Washington is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Rutgers University · Año no indicado
    Rutgers University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Cambridge · Año no indicado
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · Año no indicado
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    King's College London · Año no indicado
    King's College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Bristol · Año no indicado
    University of Bristol is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Manchester · Año no indicado
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Melbourne · Año no indicado
    University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Sydney · Año no indicado
    University of Sydney is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    McGill University · Año no indicado
    McGill University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of British Columbia · Año no indicado
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of the Arts London · Año no indicado
    University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Pratt Institute · Año no indicado
    Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    The source reports 57 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    The source reports 18 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    The source reports 28 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    The source reports 37 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    The source reports 16 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    The source reports 21 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    The source reports 22 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    The source reports 27 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    The source reports 272 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    The source reports 55 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    The source reports 17 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    The source reports 12 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    The source reports 23 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    The source reports 163 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    The source reports 60 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    The source reports 45 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    The source reports 77 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    The source reports 65 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
  • suzhou-high-school.dulwich.org/learning/core-curriculum/a-level-programme/a-level-options
    University of Cambridge · Año no indicado
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.

VIDA ESCOLAR

¿Es la opción adecuada?

Visita la escuela y pregunta por la enseñanza, el apoyo y la vida diaria.

Explorar centros cercanos
Qué comparamos
Resultados del mismo examen y periodo.
Más allá de las notas
El bienestar, aprendizaje y amistades de tu hijo.
Nuestro enfoque