Sobre la escuela
Green Oasis School está en China. Consulta su web para información de admisiones.
- País / región
- China
- Ciudad
- Shenzhen
- Rango de edad
- 5–10 años
- Tipo de centro
- Aún no encontrado
- Idiomas de enseñanza
- Aún no encontrado
- Admisión por género
- Aún no encontrado
- Acreditaciones
- Council of International Schools (CIS)
- Dirección
- Tianmian, No 4030, Shennan Middle Road, Futian District, Shenzhen, Guangdong, 518026, China
Resultados de exámenes
Resultados por año y periodo. Los datos ausentes no se han encontrado.
Aún no se encontraron resultados
Aún no hemos encontrado resultados. Las notas ausentes no cuentan como cero.
Más datos de la escuela
Datos de páginas escolares y otras fuentes.
- Rango de edad
- 5 to 10
- Detalles de matrícula
- Annual Fees$24K - $24KPhone Number+86-0755-83959000ProspectusView NowData SourcesCompiled from publicly available sourcesSocial Media LinksMain Campus4030 Shennan Middle Road, Tianm
- Fundación
- 2001
- Cursos
- Y1-9 (UK)
- Máximo de alumnos
- 838
- Teléfono
- 86-755 8395 9000
Matrícula y admisiones.
Aún no hay tarifas. Pregunta a la escuela por la matrícula actual y los cargos extra.
AdmisionesDESPUÉS DE LA ESCUELA
Resultados universitarios
Consulta los informes de ofertas y destinos universitarios. Una oferta no significa que el alumno se matriculó.
Dónde recibieron ofertas
6 universidadesUn alumno puede recibir varias ofertas y asistir a otra universidad.
No hay informes de matriculación para este periodo.
Las listas pueden estar incompletas. Compara tasas solo si cubren el mismo grupo y medida.
Última revisión: 19 sept 2026
- earcos.org/member_schools.php
- Identidad del centro:
- accreditations
- Accreditation: Council of International Schools (CIS)
- address
- Tianmian, No 4030, Shennan Middle Road, Futian District, Shenzhen, Guangdong, 518026, China
- city
- Tianmian, No 4030, Shennan Middle Road, Futian District, Shenzhen, Guangdong, 518026, China
- gradeLevels
- Grade Level: Y1-9 (UK)
- peakEnrollment
- Peak Enrollment: 838
- phone
- Phone: 86-755 8395 9000
- en.wikipedia.org/wiki/Green_Oasis_School
- ageRange
- aged 5 to 10
- alifaedtech.com/schools/green-oasis-school
- curricula
- Mentioned programmes: British
- feeInformation
- Annual Fees$24K - $24KPhone Number+86-0755-83959000ProspectusView NowData SourcesCompiled from publicly available sourcesSocial Media LinksMain Campus4030 Shennan Middle Road, Tianm
- founded
- founded in 2001
- Parsons School of Design · 2025
- Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- London School of Economics and Political Science · 2023
- London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Imperial College London · 2023
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University College London · 2023
- University College London is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Pratt Institute · 2023
- Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Parsons School of Design · Año no indicado
- Parsons School of Design is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Pratt Institute · Año no indicado
- Pratt Institute is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of California, Los Angeles · 2001–2025
- University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- New York University · 2001–2025
- New York University is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University College London · 2001–2025
- University College London is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Imperial College London · 2001–2025
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- London School of Economics and Political Science · 2001–2025
- London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of California, Berkeley · 2001–2025
- University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2001–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- London School of Economics and Political Science · Año no indicado
- London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of California, Berkeley · Año no indicado
- University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of California, Los Angeles · Año no indicado
- University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- New York University · Año no indicado
- New York University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University College London · Año no indicado
- University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Imperial College London · Año no indicado
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- geonames.org/1795565/
- mapLocation
- Approximate city centre for Shenzhen, China; this is not a campus coordinate.
- teacherhorizons.com/schools/asia-china-shenzhen-green-oasis-school
- Green Oasis School Campus Overview
- m.baike.com/wikiid/3102444883251615643
- Green Oasis School Campus
- greenoasis.org.cn
- Green Oasis School Campus
- greenoasis.org.cn/home
- 2
- Green Oasis School logo
VIDA ESCOLAR
¿Es la opción adecuada?
Visita la escuela y pregunta por la enseñanza, el apoyo y la vida diaria.
Explorar centros cercanos- Qué comparamos
- Resultados del mismo examen y periodo.
- Más allá de las notas
- El bienestar, aprendizaje y amistades de tu hijo.