Image from Harrow International School Beijing
Logotipo de Harrow International School Beijing

PERFIL DEL CENTRO

Harrow International School Beijing

China

Cambridge A Level
Resultados universitarios ↓

Sobre la escuela

Harrow International School Beijing está en China. Consulta su web para información de admisiones.

País / región
China
Ciudad
Aún no encontrado
Rango de edad
2–18 años
Tipo de centro
Diurno
Idiomas de enseñanza
Aún no encontrado
Admisión por género
Mixto
Acreditaciones
Aún no encontrado
Dirección
No. 287 Hegezhuang Village, Cuigezhuang County, Chaoyang District, Beijing

Resultados de exámenes

Resultados por año y periodo. Los datos ausentes no se han encontrado.

Resultados por año y periodo
Año / periodoTitulación e indicadorResultado
2025
anual
Diploma IB
Nota media
Alumnos: No disponible
38,7 / 45
2025
anual
Diploma IB
Nota media
Alumnos: No disponible
38,7 / 45

Más datos de la escuela

Datos de páginas escolares y otras fuentes.

Rango de edad
2–18
Correo electrónico
[email protected]
Detalles de matrícula
Annual tuition at Harrow International School Beijing ranges from RMB 228,600 to RMB 356,600 for 2026/27
Fundación
2005
Nacionalidades
10
Teléfono
+86 10 6444 8900
Alumnos
1,500

Matrícula y admisiones.

Aún no hay tarifas. Pregunta a la escuela por la matrícula actual y los cargos extra.

Admisiones

DESPUÉS DE LA ESCUELA

Resultados universitarios

Consulta los informes de ofertas y destinos universitarios. Una oferta no significa que el alumno se matriculó.

Otras universidades comunicadas

1 universidades

El informe no aclara si son ofertas o matriculaciones.

Las listas pueden estar incompletas. Compara tasas solo si cubren el mismo grupo y medida.

Última revisión: 19 sept 2026

  • fobisia.org/fs/pages/649
    Identidad del centro:
  • harrowbeijing.cn/about-us/contact-us/
    address
    Address No. 287 Hegezhuang Village, Cuigezhuang County, Chaoyang District, Beijing
  • schoozy.com/schools/harrow-international-school-beijing-beijing
    ageRange
    ages 2–18
    American University · Año no indicado
    American University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    London School of Economics and Political Science · Año no indicado
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · Año no indicado
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · Año no indicado
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Cambridge · Año no indicado
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Oxford · Año no indicado
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    The source reports 14 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    American University · 2025–2026
    American University is named in this source's university outcomes section (2025–2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
    University of Oxford · 2024–2025
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Cambridge · 2024–2025
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2024–2025
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2024–2025
    University College London is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London School of Economics and Political Science · 2024–2025
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2024–2025). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • blog.alifaedtech.com/harrow-international-schools-in-china/
    boarding
    Day school
  • international-schools-guide.com/cities/beijing/harrow-beijing/
    curricula
    Mentioned programmes: Cambridge A Level
  • instagram.doris.school/schools/china/harrow-international-school-beijing
    feeInformation
    Annual tuition at Harrow International School Beijing ranges from RMB 228,600 to RMB 356,600 for 2026/27
    gender
    Pupil numbers 1500 Type Co-educational Opened 2005 Bus Service No Availability Not share
    phone
    phone +86 10 6444 8900
  • alifaedtech.com/schools/harrow-international-school-beijing
    founded
    founded in 2005
    students
    1,500 students from
    University of Toronto · Año no indicado
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · Año no indicado
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London School of Economics and Political Science · Año no indicado
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · Año no indicado
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Stanford University · Año no indicado
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Australian National University · Año no indicado
    Australian National University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    The source reports 16 university offers (Year not stated); students may hold multiple offers.
    Stanford University · 2023–2024
    Stanford University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London School of Economics and Political Science · 2023–2024
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · 2023–2024
    University College London is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Imperial College London · 2023–2024
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University of Toronto · 2023–2024
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Australian National University · 2023–2024
    Australian National University is named in this source's university outcomes section (2023–2024). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
  • github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
    mapLocation
    Approximate country centre for China; this is not a campus coordinate.
  • en.wikipedia.org/wiki/Harrow_International_School_Beijing
    nationalities
    10 nationalities
  • harrowbeijing.cn
    Harrow International School Beijing logo
    Image from Harrow International School Beijing
  • brightkey.co/en/schools/best/beijing
    Nota media · 2025 · 38,7 / 45
    It runs the English National Curriculum and IGCSE into a strong IB Diploma (school-reported 2025 average 38.7), with an A-Level pathway added from 2025.
    anual · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
  • harrowbeijing.cn/CC/wp-content/uploads/2023/08/Admissions-Quick-Guide.pdf
    University of Oxford · 2023
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Berkeley · 2023
    University of California, Berkeley is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Pacific University · 2023
    Pacific University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · 2023
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of California, Los Angeles · 2023
    University of California, Los Angeles is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Imperial College London · 2023
    Imperial College London is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    New York University · 2023
    New York University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Pennsylvania · 2023
    University of Pennsylvania is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    The University of Hong Kong · 2023
    The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Cornell University · 2023
    Cornell University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of the Arts London · 2023
    University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Duke University · 2023
    Duke University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Korea University · 2023
    Korea University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Johns Hopkins University · 2023
    Johns Hopkins University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Seoul National University · 2023
    Seoul National University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Warwick · 2023
    University of Warwick is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Southern California · 2023
    University of Southern California is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Yonsei University · 2023
    Yonsei University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Edinburgh · 2023
    University of Edinburgh is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Toronto · 2023
    University of Toronto is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    Kyoto University · 2023
    Kyoto University is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of Manchester · 2023
    University of Manchester is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.
    University of British Columbia · 2023
    University of British Columbia is named in this source's university outcomes section (2023). The section reports destinations or matriculation.

VIDA ESCOLAR

¿Es la opción adecuada?

Visita la escuela y pregunta por la enseñanza, el apoyo y la vida diaria.

Explorar centros cercanos
Qué comparamos
Resultados del mismo examen y periodo.
Más allá de las notas
El bienestar, aprendizaje y amistades de tu hijo.
Nuestro enfoque