Sobre la escuela
HELP International School está en Malasia. Consulta su web para información de admisiones.
- País / región
- Malasia
- Ciudad
- Aún no encontrado
- Rango de edad
- 3–18 años
- Tipo de centro
- Diurno
- Idiomas de enseñanza
- Aún no encontrado
- Admisión por género
- Mixto
- Acreditaciones
- Aún no encontrado
- Dirección
- Aún no encontrado
Resultados de exámenes
Resultados por año y periodo. Los datos ausentes no se han encontrado.
| Año / periodo | Titulación e indicador | Resultado |
|---|---|---|
| 2025 junio | IGCSE Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 81% |
| 2025 anual | IGCSE Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 81% |
| 2025 junio | IGCSE Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 81% |
| 2025 anual | IGCSE Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 81% |
| 2025 anual | IGCSE Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 62% |
| 2025 anual | IGCSE Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 81% |
| 2025 anual | IGCSE Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 81% |
| 2025 junio | IGCSE Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 81% |
| 2025 junio | IGCSE Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 81% |
| 2025 anual | IGCSE Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 81% |
| 2025 junio | IGCSE Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 81% |
| 2025 anual | IGCSE Exámenes con A*–B Alumnos: No disponible | 81% |
| 2025 anual | IGCSE Exámenes con A*–A Alumnos: No disponible | 62% |
| 2025 junio | IGCSE Exámenes con A*–A Alumnos: No disponible | 60% |
| 2025 anual | IGCSE Exámenes con A*–A Alumnos: No disponible | 62% |
| 2025 anual | IGCSE Exámenes con A*–A Alumnos: No disponible | 62% |
| 2025 junio | IGCSE Exámenes con A*–A Alumnos: No disponible | 62% |
| 2025 junio | IGCSE Exámenes con A*–A Alumnos: No disponible | 62% |
| 2025 anual | IGCSE Exámenes con A*–A Alumnos: No disponible | 62% |
| 2025 anual | IGCSE Exámenes con A*–A Alumnos: No disponible | 62% |
| 2025 junio | IGCSE Exámenes con A*–A Alumnos: No disponible | 62% |
| 2025 junio | IGCSE Exámenes con A*–A Alumnos: No disponible | 62% |
| 2025 anual | IGCSE Exámenes con A*–A Alumnos: No disponible | 62% |
| 2025 junio | IGCSE Exámenes con A*–A Alumnos: No disponible | 62% |
Más datos de la escuela
Datos de páginas escolares y otras fuentes.
- Rango de edad
- 3 to 18
- Correo electrónico
- [email protected]
- Detalles de matrícula
- Annual fees Year level Age Fee Preschool 1 3 MYR 25,200 Preschool 2 4 MYR 25,200 Year 1 5 MYR 39,900 Year 2 6 MYR 41,460 Year 3 7 MYR 43,830 Year 4 8 MYR 50,490 Year 5 9 MYR 50,490
- Fundación
- 2014
- Nacionalidades
- 25
- Teléfono
- +603-7809 7000
- Alumnos
- 1,500
Matrícula y admisiones.
Aún no hay tarifas. Pregunta a la escuela por la matrícula actual y los cargos extra.
AdmisionesDESPUÉS DE LA ESCUELA
Resultados universitarios
Consulta los informes de ofertas y destinos universitarios. Una oferta no significa que el alumno se matriculó.
Otras universidades comunicadas
1 universidadesEl informe no aclara si son ofertas o matriculaciones.
No hay informes de matriculación para este periodo.
Las listas pueden estar incompletas. Compara tasas solo si cubren el mismo grupo y medida.
Última revisión: 19 sept 2026
- fobisia.org/fs/pages/665
- Identidad del centro:
- international-schools-guide.com/cities/kuala-lumpur/help-international-school/
- ageRange
- Ages 3 to 18
- curricula
- Mentioned programmes: Cambridge A Level, Cambridge IGCSE
- feeInformation
- Annual fees Year level Age Fee Preschool 1 3 MYR 25,200 Preschool 2 4 MYR 25,200 Year 1 5 MYR 39,900 Year 2 6 MYR 41,460 Year 3 7 MYR 43,830 Year 4 8 MYR 50,490 Year 5 9 MYR 50,490
- founded
- Founded in 2014
- nationalities
- 25 nationalities
- Exámenes con A*–B · 2025 · 81%
- * IGCSE June 2025 62% A*-A, 81% A*-B, 93% A*-C
- junio · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- Exámenes con A*–A · 2025 · 60%
- s IGCSE June 2025 62% A*-A, 81% A*-B, 93% A*-C A-Level June 2025 60% A*-A, 81% A*-B, 91% A*-C Location No 2 Persiaran Cakerawala, Subang Bestari, Seksyen U4, 40150 Shah Alam, Selangor, Malaysia S
- junio · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- Exámenes con A*–A · 2025 · 62%
- * IGCSE June 2025 62% A*-A, 81% A*-B, 93% A*-C
- junio · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- schoozy.com/schools/crescendo-help-international-school-johor-bahru
- boarding
- day school
- gender
- ional School (CHIS) is a co-educational day school founded in 2017, teaching a British-ba
- his.edu.my//contact/
- [email protected]
- phone
- Telephone +603-7809 7000
- github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
- mapLocation
- Approximate country centre for Malaysia; this is not a campus coordinate.
- schoozy.com/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- students
- 1,500 students across
- Exámenes con A*–B · 2025 · 81%
- ird-party directory reports June 2025 IGCSE results of 62% A*-A, 81% A*-B and 93% A*-C.
- junio · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- Exámenes con A*–A · 2025 · 62%
- sults A third-party directory reports June 2025 IGCSE results of 62% A*-A, 81% A*-B and 93% A*-C.
- junio · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- Imperial College London · Año no indicado
- Imperial College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Otago · Año no indicado
- University of Otago is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- University of Melbourne · Año no indicado
- University of Melbourne is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- Monash University · Año no indicado
- Monash University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
- his.edu.my
- HELP International School logo
- Image from HELP International School
- schoozy.com/id/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- Exámenes con A*–B · 2025 · 81%
- pihak ketiga melaporkan hasil IGCSE Juni 2025 sebesar 62% A*-A, 81% A*-B, dan 93% A*-C.
- anual · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- Exámenes con A*–A · 2025 · 62%
- direktori pihak ketiga melaporkan hasil IGCSE Juni 2025 sebesar 62% A*-A, 81% A*-B, dan 93% A*-C.
- anual · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- schoozy.com/ms/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- Exámenes con A*–B · 2025 · 81%
- k ketiga melaporkan keputusan IGCSE June 2025 sebanyak 62% A*-A, 81% A*-B dan 93% A*-C.
- junio · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- Exámenes con A*–A · 2025 · 62%
- ktori pihak ketiga melaporkan keputusan IGCSE June 2025 sebanyak 62% A*-A, 81% A*-B dan 93% A*-C.
- junio · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- schoozy.com/pt/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- Exámenes con A*–B · 2025 · 81%
- ceiros relata resultados de IGCSE de junho de 2025 com 62% A*-A, 81% A*-B e 93% A*-C.
- anual · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- Exámenes con A*–A · 2025 · 62%
- rio de terceiros relata resultados de IGCSE de junho de 2025 com 62% A*-A, 81% A*-B e 93% A*-C.
- anual · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- schoozy.com/ja/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- Exámenes con A*–B · 2025 · 62%
- 第三者機関のディレクトリによると、2025年6月のIGCSE結果はA*-Aが62%、A*-Bが81%、A*-Cが93%となっています。 ...
- anual · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- schoozy.com/zh-hans/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- Exámenes con A*–B · 2025 · 81%
- 第三方目录网站显示,2025年6月的IGCSE成绩为62%达到A*-A,81%达到A*-B,93%达到A*-C。
- anual · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- Exámenes con A*–A · 2025 · 62%
- 第三方目录网站显示,2025年6月的IGCSE成绩为62%达到A*-A,81%达到A*-B,93%达到A*-C。
- anual · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- schoozy.com/zh-hant/schools/help-international-school-kuala-lumpur
- Exámenes con A*–B · 2025 · 81%
- 根據第三方資料庫顯示,2025年6月的IGCSE成績為62%獲得A*-A、81%獲得A*-B、93%獲得A*-C。
- anual · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- Exámenes con A*–A · 2025 · 62%
- 根據第三方資料庫顯示,2025年6月的IGCSE成績為62%獲得A*-A、81%獲得A*-B、93%獲得A*-C。
- anual · 18 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- academy.help.edu.my/admissions-study-awards/study-awards-fee-waivers/
- HELP University · Año no indicado
- HELP University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- HELP University · 2024–2026
- HELP University is named in this source's university outcomes section (2024–2026). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
VIDA ESCOLAR
¿Es la opción adecuada?
Visita la escuela y pregunta por la enseñanza, el apoyo y la vida diaria.
Explorar centros cercanos- Qué comparamos
- Resultados del mismo examen y periodo.
- Más allá de las notas
- El bienestar, aprendizaje y amistades de tu hijo.