Image from International British School of Bucharest
Logotipo de International British School of Bucharest

PERFIL DEL CENTRO

International British School of Bucharest

Bucharest, Rumanía

Cambridge A Level
Resultados universitarios ↓

Sobre la escuela

International British School of Bucharest está en Rumanía. Consulta su web para información de admisiones.

País / región
Rumanía
Ciudad
Bucharest
Rango de edad
Aún no encontrado
Tipo de centro
Aún no encontrado
Idiomas de enseñanza
Aún no encontrado
Admisión por género
Aún no encontrado
Acreditaciones
BSO
Dirección
21–25 Agricultori Street, District 2, Bucharest, Romania

Resultados de exámenes

Resultados por año y periodo. Los datos ausentes no se han encontrado.

Aún no se encontraron resultados

Aún no hemos encontrado resultados. Las notas ausentes no cuentan como cero.

Más datos de la escuela

Datos de páginas escolares y otras fuentes.

Correo electrónico
[email protected]
Cursos
Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
Teléfono
+40 21 253 1698

Matrícula y admisiones.

Aún no hay tarifas. Pregunta a la escuela por la matrícula actual y los cargos extra.

Admisiones

DESPUÉS DE LA ESCUELA

Resultados universitarios

Consulta los informes de ofertas y destinos universitarios. Una oferta no significa que el alumno se matriculó.

Admisión universitaria100%

Graduating students

2021

100% reported for graduating students (2021). The source describes university acceptance or offers.

Fuente escolar

Las listas pueden estar incompletas. Compara tasas solo si cubren el mismo grupo y medida.

Última revisión: 19 sept 2026

  • cobis.org.uk/uploaded/cobis-school-search-map-2025.tsv
    Identidad del centro:
    accreditations
    COBIS school directory: School ID: 77; Letter: I; School Name: International British School of Bucharest; School Type: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College; Member Category: Accredited Member (BSO); Member Logo: https://resources.finalsite.net/images/v1598565896/cobis/lrx8cqryhym6ywlczxpe/accredited.svg; Country: Romania; City: Bucharest; Lat: 44.43914; Long: 26.13115; Link URL: https://www.ibsb.ro; Link Label: Find out more
    city
    Directory location: Bucharest, Romania
    gradeLevels
    Grade Level: Nursery – Primary – Secondary – Sixth Form/College
  • ibsb.ro
    address
    On Social MediaFollow us for daily school updates IBSB ON FACEBOOK IBSB ON LINKEDIN IBSB ON INSTAGRAM | | | | ADMISSION INFOApplication FormsApply to IBSBVisits and EnquiriesSchool FeesGENERAL INFOIBSB CurriculumSchool PoliciesUniformsGDPR Privacy PolicyCONTACT USContact UsEmploymentFrequently Asked QuestionsSchool Calendar SIGN-IN PORTAL CONTACT US EMPLOYMENT OUR PARTNERS PRIVACY POLICY TERMS AND CONDITIONS © 2016 - 2026 IBSB. All Rights Reserved. Proudly Crafted By Quart - Creative Agency. 21-25 Agricultori St., District 2, Bucharest, Romania | Tel: +40 21 253 16 98 | [email protected]
    International British School of Bucharest logo
    Image from International British School of Bucharest
    lucas-cornish-ibsb-student-stories
    ana-nanau-ibsb-student-stories
    mara-mestecaneanu-ibsb-student-stories
  • ibsb.ro/secondary/ibsb-academic-results/
    curricula
    Mentioned programmes: Cambridge A Level
  • ibsb.ro/ibsb-scholarship-2026-2027/
    phone
    Phone: +40 21 253 1698
  • geonames.org/683506/
    mapLocation
    Approximate city centre for Bucharest, Romania; this is not a campus coordinate.
  • ibsb.ro/about-us/accreditation/
    Resultados universitarios ↓ · 2021
    100% reported for graduating students (2021). The source describes university acceptance or offers.
  • ibsb.ro/secondary/university-destinations/
    Jinan University · Año no indicado
    Jinan University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    London School of Economics and Political Science · Año no indicado
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Amsterdam · Año no indicado
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Fontys University of Applied Sciences · Año no indicado
    Fontys University of Applied Sciences is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Queens University · Año no indicado
    Queens University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    King's College · Año no indicado
    King's College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Oxford · Año no indicado
    University of Oxford is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Cambridge · Año no indicado
    University of Cambridge is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Yale University · Año no indicado
    Yale University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    University College London · Año no indicado
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    London School of Economics and Political Science · Año no indicado
    London School of Economics and Political Science is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    IE University · Año no indicado
    IE University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of Amsterdam · Año no indicado
    University of Amsterdam is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Berklee College of Music · Año no indicado
    Berklee College of Music is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
    Resultados universitarios ↓ · Año no indicado
    75% reported for students (cohort definition not stated) · preferred-choice universities (Year not stated). The source describes university acceptance or offers.
    Griffith College · Año no indicado
    Griffith College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University of the Arts London · Año no indicado
    University of the Arts London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    University College London · Año no indicado
    University College London is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    City University · Año no indicado
    City University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Tiffin University · Año no indicado
    Tiffin University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    International University · Año no indicado
    International University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Massachusetts Institute of Technology · Año no indicado
    Massachusetts Institute of Technology is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Harvard University · Año no indicado
    Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports destinations or matriculation.
    Bocconi University · Año no indicado
    Bocconi University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.

VIDA ESCOLAR

¿Es la opción adecuada?

Visita la escuela y pregunta por la enseñanza, el apoyo y la vida diaria.

Explorar centros cercanos
Qué comparamos
Resultados del mismo examen y periodo.
Más allá de las notas
El bienestar, aprendizaje y amistades de tu hijo.
Nuestro enfoque