Sobre la escuela
Kings College International School Bangkok está en Tailandia. Consulta su web para información de admisiones.
- País / región
- Tailandia
- Ciudad
- Aún no encontrado
- Rango de edad
- 2–18 años
- Tipo de centro
- Diurno
- Idiomas de enseñanza
- Aún no encontrado
- Admisión por género
- Mixto
- Acreditaciones
- Aún no encontrado
- Dirección
- Aún no encontrado
Resultados de exámenes
Resultados por año y periodo. Los datos ausentes no se han encontrado.
| Año / periodo | Titulación e indicador | Resultado |
|---|---|---|
| 2023 anual | IGCSE Exámenes con A*–A Alumnos: No disponible | 98% |
| 2023 anual | IGCSE Exámenes con A*–A Alumnos: No disponible | 94% |
Más datos de la escuela
Datos de páginas escolares y otras fuentes.
- Rango de edad
- 2–18
- Fundación
- 2020
- Alumnos
- 1,500
Matrícula y admisiones.
Aún no hay tarifas. Pregunta a la escuela por la matrícula actual y los cargos extra.
AdmisionesDESPUÉS DE LA ESCUELA
Resultados universitarios
Consulta los informes de ofertas y destinos universitarios. Una oferta no significa que el alumno se matriculó.
Dónde recibieron ofertas
4 universidadesUn alumno puede recibir varias ofertas y asistir a otra universidad.
Otras universidades comunicadas
1 universidadesEl informe no aclara si son ofertas o matriculaciones.
Las listas pueden estar incompletas. Compara tasas solo si cubren el mismo grupo y medida.
Última revisión: 19 sept 2026
- fobisia.org/fs/pages/987
- Identidad del centro:
- founded
- Founded in 2020
- kingsbangkok.ac.th/en
- ageRange
- aged 2–18
- Kings College International School Bangkok logo
- Image from Kings College International School Bangkok
- The University of Hong Kong · Año no indicado
- The University of Hong Kong is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The source does not clearly distinguish offers from attendance.
- kingsbangkok.ac.th/en/about
- boarding
- day school
- kingsbangkok.ac.th/en/about/at-a-glance
- curricula
- Mentioned programmes: Cambridge A Level
- gender
- bledon, the Top Boys’ or Co-educational School in the UK (and London) by the Sunday Times
- students
- over 1,500 students from
- Exámenes con A*–A · 2023 · 98%
- In 2023, 98% of all GCSE/IGCSEs were A*/A (9-7) and 94% of all A Levels were A*/A/B (9-6).
- anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- Exámenes con A*–A · 2023 · 94%
- In 2023, 98% of all GCSE/IGCSEs were A*/A (9-7) and 94% of all A Levels were A*/A/B (9-6).
- anual · 19 sept 2026 · Comunicado · sin verificar.
- King's College · Año no indicado
- King's College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Stanford University · Año no indicado
- Stanford University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- Harvard University · Año no indicado
- Harvard University is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- University of Chicago · Año no indicado
- University of Chicago is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
- github.com/mledoze/countries/blob/master/countries.json
- mapLocation
- Approximate country centre for Thailand; this is not a campus coordinate.
- doris.school/schools/thailand/kings-college-international-school-bangkok/admissions
- King's College · Año no indicado
- King's College is named in this source's university outcomes section (Year not stated). The section reports offers or acceptances; attendance is not confirmed.
VIDA ESCOLAR
¿Es la opción adecuada?
Visita la escuela y pregunta por la enseñanza, el apoyo y la vida diaria.
Explorar centros cercanos- Qué comparamos
- Resultados del mismo examen y periodo.
- Más allá de las notas
- El bienestar, aprendizaje y amistades de tu hijo.